Милые девушки, дайте пожалуйста совет. Мне 21 год у меня за последние два года было 3 девушки с каждой общался от 4-8 месяцев, но в итоге они меня все почему то бросили.
Я не сказать что слишком навязчивый, не матерюсь, не пью не курю, достаточно вежлив (в сравнении с моими друзьями) не отношусь к девушке как к объекту для секса. Всегда слушаю девушку, даже когда она рассказывает о моде, косметике, одеже задаю ей вопросы по теме, вижу что ей приятно мне рассказывать. Мой рост 182 см, телосложение плотное, раньше занимался пауэрлифтингом. Глаза зеленые, правда есть на коже лица рубцы от прыщей. Для своего маленького города достаточно хорошо зарабатываю, в сексе тоже нормальный. Но девушки почему то бросают через какое то время или отправляют в игнор или говорят что будем друзьями.
Зато у моих друзей все хорошо не смотря на то что: они пьют, курят, мало зарабатывают, постоянно ругаются со своими девушками, бьют их. Так вот хочется спросить у девушек вам действительно нравятся такие парни типо моих друзей? Получается с девушкой не нужно быть ласковым, заботливым, а относится к ней как к объекту для секса?
Держи баланс,будь плохим и хорошим,будь для них всем,будь собой,в одно время и ***** забей на девушек,занимайся тем,что нравится,и меньше думай о них,пусть сами о тебе думают.
Гость
[476343830]
Уважаемый автор. В это трудно поверить, но большинство - не правы в плане того, что вы неуверенный в себе и скучный. Не стоит делать поспешных выводов исходя только из того, что какие-то три девушки перестали с Вами общаться. Вы же сами сказали все причины того, почему они от вас ушли: 1.-я встретила своего парня из армии 2-я в другой город переехала. Про третью не помню, ЧТО вы описали. Неадекватные девушки любят таких же извините больных парней. Если девушка себя не уважает, то она и будет встречаться с таким же мужчиной, который будет ее бить, вытирать об нее ноги и проч. и проч. Не стоит ради таких ненормальных женщин портить свое здоровье: пить алкоголь, курить и проч. и проч. Нормальных мужчин, сейчас действительно мало! Много хамов, которые не уважают ни себя ни других. Не зацикливайтесь на этих девушках, которые ушли, а лучше знакомьтесь с другими, с которыми у вас будет много общих интересов и общие ценности - на этом строятся нормальные отношения! Слава Богу, что есть еще такие парни как Вы! Жаль, что мы с вами не знакомы. Я бы с удовольствием с вами познакомилась ближе. Удачи Вам!
Сергей
[2555404467]
Brunetik
Сообщение было удалено
Может и ещё как может. Я спортсмен, отлично зарабатывают, все как и написал автор практически сходится со мной. Прожили 4 года и она уходит к наркоману. Оказывается "он мужик" а я слишком добрый для нее. Потом схожусь с другой , через полтора года такая же история. Объяснить они сами это не могут. И каждая последующая мне говорит " не понимаю как от такого как ты можно уйти, в постеле классный, зарабатываешь хорошо , романтичный , порядочный " и в конце они обязательно добавят "я бы от такого как ты никогда не ушла" в конце концов год или два и она обязательно находит кого то другого причём ниже по статусу. Или гопника или бандюгана, или барыгу какого. Вот и как вы "милые" создания это объяснить?
Сергей
[2555404467]
незнакомец
Сообщение было удалено
. Это только первое время. Через несколько лет женщине надоедает нормальные отношения и она начинает искать новые приключения ещё с кем то на стороне. Это пройдено сто раз. Вечный круговорот. Выхода нет, сейчас нет женщин которые годится как жена.
Хансер
[258833607]
Да трахать их нужно, и выгуливать, эмоции, эмоции и доверие, то доверие, которое нужно им. У каждой свое доверие. И морозить, что желание возникало, тогда будет огонь... тот огонь, который будет ее сжигать, мучаться будет и кайфовать...кайфовать и сбегать, и возвращаться, и ревности делать, мотать нервы, истерить...а это и есть максимальные эмоции... А еще, учись чувствовать ее так, чтоб она 4 раза кончала, и вконце коленочки дрожали вместе с ножками, и будет тебе счастье. А это как наркотик, чем больше тем больше хочется, брыкаться будет, но ничего не сможет с собой поделать. Вот и весь секрет, мужланы имеют, а ты нянчишься, не хватает эмоций, подинамить нужно, болт забить, неовы помотать, то что они обычно делают с нами, сами же от этого и кайфуют...инстинкты
Гость
[234105754]
Как по мне скучно просто ходить и общаться, они эмоциональные и любят что-то новое испытывать. Удивляй, будь иногда спонтанным например захотел что-то сделать очень сильно пошел и сделал, прикосайся к ним чаще налаживай физический контакт но не борщи 😁, например сзади идёшь взял ее за плечи на пол секунды, отпустил и сказал привет, когда прощаешься обнимайся, вообщем все должно быть по нарастающей с очень маленьких действий, чтобы она могла привыкнуть к тебе и не общайся в соц сетях с ними, только если есть реальная причина, например она тебе пишет у меня никого дома, а ты спрашиваешь мне презики брать или у тебя есть? Не заебывай ее, пусть поскучает
Я не сказать что слишком навязчивый, не матерюсь, не пью не курю, достаточно вежлив (в сравнении с моими друзьями) не отношусь к девушке как к объекту для секса.
Всегда слушаю девушку, даже когда она рассказывает о моде, косметике, одеже задаю ей вопросы по теме, вижу что ей приятно мне рассказывать. Мой рост 182 см, телосложение плотное, раньше занимался пауэрлифтингом. Глаза зеленые, правда есть на коже лица рубцы от прыщей.
Для своего маленького города достаточно хорошо зарабатываю, в сексе тоже нормальный. Но девушки почему то бросают через какое то время или отправляют в игнор или говорят что будем друзьями.
Зато у моих друзей все хорошо не смотря на то что: они пьют, курят, мало зарабатывают, постоянно ругаются со своими девушками, бьют их. Так вот хочется спросить у девушек вам действительно нравятся такие парни типо моих друзей? Получается с девушкой не нужно быть ласковым, заботливым, а относится к ней как к объекту для секса?