Искусственные накладные пряди....так ли они плохи как о них отзываются...
Здравствуйте.....я решила купить накладные пряди для волос.....искусственные....но на многих форумах про них пишут плохо...говорят что быстро портятся.....спутываются....сильно заметны.....помогите пожалуйста подскажите так ли они плохи как о них отзываются......спасибо.....=)
Ксения
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
накладные - да. Я носила. Приходилось часто менять. Потом купила натуральные и уже сколько ношу - как свои волосы. Никто из моих знакомых и не догадывается. Не пожалейте денег. Купите натуральные. Это будет разовая покупка. То, что будете тратить на постоянную смену искуственных - окупится!!
Вета
У меня тоже есть натуральные. Мне нравится. Только ношу редко, самой все-таки трудновато их прицепить (((
Гость
Девушки,а вам не брезгливо носить чужие волосы,не понятно с кого срезанные? Просто интересно.
Гость
Подскажите пожалуста где купить исскуственые пряди,пожалуста!!
И сколько примерно они стоят??!
И сколько примерно они стоят??!
Ксения
я купила на ладожской в заневском каскаде.....2500 руб....набот...
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения
Здравствуйте.....я решила купить накладные пряди для волос.....искусственные....но на многих форумах про них пишут плохо...говорят что быстро портятся.....спутываются....сильно заметны.....помогите пожалуйста подскажите так ли они плохи как о них отзываются......спасибо.....=)
Гость
накладные - да. Я носила. Приходилось часто менять. Потом купила натуральные и уже сколько ношу - как свои волосы. Никто из моих знакомых и не догадывается. Не пожалейте денег. Купите натуральные. Это будет разовая покупка. То, что будете тратить на постоянную смену искуственных - окупится!!
Гость
не чё подобного,у меня искусственные уже как 2мес)ношу их постоянно и они как новенькие)с ними проста надо аккуратно!!!!
Виктория
Что делать, если искусственные волосы пешатся и не распадаются на прядки?(((
Kia
я тоже купила искусственные волосы,но на тот момент не знала,что они не натуральные.
"+"
-недорого
-смотрится очень красиво
-естественные,никто не догадывался
"-"
-требуют ухода(мои все время полстились и требовали расчесывания каждые 5 минут)
-они тяжеловаты для волос
в общем походила я с ними пол годика а потом решила снять,надоедало, у меня волосы не тонкие и как ветер дунет, сразу клипсы видны,в общем намучилась.к тому же свои лучше и естественней
"+"
-недорого
-смотрится очень красиво
-естественные,никто не догадывался
"-"
-требуют ухода(мои все время полстились и требовали расчесывания каждые 5 минут)
-они тяжеловаты для волос
в общем походила я с ними пол годика а потом решила снять,надоедало, у меня волосы не тонкие и как ветер дунет, сразу клипсы видны,в общем намучилась.к тому же свои лучше и естественней
Kia
тонкие
Kia
и еще с ними ничего нельзя сделать(завить,покрасить) так что лучше берите натуральные и они дольше служат
Я пробовала и те и другие. Искуственные путаются сильно, выпадают, блестят сильнее чем натуральные, особенно заметно у блондинок. Купила натуральные - полная противоположность, почти не выпадают, довольна очень. Но если берете все же искусственные - выпрямляйте утюжком, иначе как сечености выглядят. И вообще искусственные считаются одноразывыми. Это так к сведению.
Форум: Красота
Всего: 71 792 темы
Новые темы за месяц: 359 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?40 ответов
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 175 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?40 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема