ХНА. Как добиться стойкого черного цвета?
Бэладонна для всех
8 ответов
Последний —
Перейти
кукла
как этим говном вообще можно волосы красить
Пуся
Для черного советую попробовать травяную краску на хне AASHA Herbals(черную), она даёт именно стойкий и глубокий чёрный цвет.
Гость
БАСТМА в черный цвет красит вообще-то.......
Эвелина
3, БАСМА вообще-то....
lila
БАСМА,а не бастма)))
Наталья
Я тоже очень рекомендую Травяную краску на основе индийской хны AASHA Herbals. Там в составе хна +травы. Окрашивает волосы очень интенсивно + придает блеск. У них сейчас есть два цвета: ЧЕРНЫЙ и ЧЕРНЫЙ КОФЕ (дает коричневый отблеск). Можно найти в интернет-магазинах.
ЮлькО
Басма "в одиночестве" придает волосам темно-зеленый цвет с серым отливом!!!!Для насыщенного черного цвета нужно смешать хну и басму в отношение 1: 2. Т.е например, 1 пакетик хны и 2 басмы...И еще, ВАЖНО чтобы во время окрашивания волосы были влажными, чуть ли не мокрыми...)))Поэтому советую обильно смочить водицей перед смаим ритуалом)
Henna
Самая лучший естественный краситель это ХНА! Если вы желаете быть жгучей брюнеткой то смешивайте хну и басму, в горячем виде наносить. Волосы яркие, пышные, здоровые и не лезут.
Не понимаю этих кур которые воняют по поводу как вообще можно пользоваться хной. Я вот точно не понимаю как можно пользоваться таким ДЕРЬМОМ КАК КРАСКА! жжёт волосы, они лезут, а у кого аллергия, то вообще ждите ран на голове и облезшую кожу.
Думаю нормальные здоровые девушки с мозгами в голове уже давно перешли на естественные красители.
Не понимаю этих кур которые воняют по поводу как вообще можно пользоваться хной. Я вот точно не понимаю как можно пользоваться таким ДЕРЬМОМ КАК КРАСКА! жжёт волосы, они лезут, а у кого аллергия, то вообще ждите ран на голове и облезшую кожу.
Думаю нормальные здоровые девушки с мозгами в голове уже давно перешли на естественные красители.
Форум: Красота
Всего: 71 737 тем
Новые темы за месяц: 370 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В каких пропорциях нужно смешать хну и басму (чёрную хну), чтобы добиться стойкого чёрного цвета?