Девушки, в пользу чего вы сделали выбор в отношении стиля одежды, обуви - внешности в целом? Была ли это сознательная "перемена" или вы всегда в были в таком образе и не собираетесь менять? Я вот например долгое время насильственно ходила "муклой", потому что вроде считается что "хламурный" внешний вид способен улучшить личную жизнь)) Но потом поменяла на комфорт а-ля серая мышь, и знаете, ничего не поменялось! не исчезли ухажеры, так же обращают внимание)) А у вас поменялось что-ть в жизни, если вы из серой мышки превращались в модно-гламурную барышню или наоборот?
в ранней молодости модничала отчаянно, после первой же поездки в Европу - изменила шпилькам/укладкам и т.п. - появилась спортивная и вообще более комфортная одежда. Что касается "ухажеров" - они, на мой взгляд, разные для по разному выглядящих девушек. По крайней мере в моем случае было именно так:) Но оба мужа "клюнули"на образ "модницы":)) А вот после ЗАГСа стали настойчиво переодевать - в более спокойные вещи:) Кстати, считаю что комфмортная одежда ничего общего с серыми мышами не имеет.
согласна про комфортные вещи. на каждый день выбираю более удобную одежду (настолько, насколько позволяет дресс-код), на выход более...даже не модную, а скорее, более яркую, стильную, броску - по ситуации, смотря куда идти. Ну или по настроению - иногда просыпаюсь в отличном настроении - ну вот хочется именно сегодня выглядеть на все стопицот, как например, у меня сегодня утром)))
Маша Одесса
[986192484]
А я раньше все время на шпильках ходила, а мне мой МЧ сказал, что шпильки каждый день, это удел ПТУ шниц))
Маша Одесса
[986192484]
И еще он не разрешает делать татуаж, но я все равно сделаю!!)
Маря
[1884743090]
Жавороночек- у меня тоже также!
Fly
[1173123275]
Всегда предпочитала комфорт. Особенно по части обуви. Ну, не готова носиться с утра до ночи на шпильках. А стиль жизни практически всегда был такой, чтоб как раз "с утра до ночи носиться".
С личной жизнью все в порядке. А заодно и со здоровьем.
креведко
[2768384638]
дамочки, вы дуры
Гламурный скунс
[3903692099]
красота тоже может быть комфортом. вообще, надо так одеваться, что бы самой комфортно было. ну и в тему.
Гость
[679815785]
если вам комфортно в каком-то образе, то неважно, мымра это или хламурная барышня. Я раньше тоже жить не могла без шпилек и макияжа, а потом стала более увереннойв себе и могу позволить себе побыть мымрой, если есть настроение.
Сандра
[3023480895]
дамы, что за спор?? одно другого не исключает - главное чтобы одеватся"к месту"...ну и чувство меры и гармонии выработать. И вообще мода это однодневка а стиль - вечен.
ну и я против инкубаторского поведения естественно...если модно угии то нужно обязательно в их повсюду ходить ..особенно в слякосную погоду дико выглядит))) не понимаю.
Я против "Писк моды" я за вырабатывания индивидуального стиля!!!
о себе, лююлю как кросовки так и шпильки и резиновые сапожки равноценно.
Гостья
[3615117089]
я всегда делала выбор в пользу красоты, а потом уже удобства. И так было всегда, сколько себя помню. Так что не воспринимаю это прямо "насилием" над собой - это мой стиль, в нем я себя чувствую наиболее комфортно :)
а я по разному: и стадала ради красоты, и ходила "спортивным подростком", по всякому. Теперь зависит от настроения,погоды, дел в течение дня. Если честно,не совсем понимаю дамочек,которые в выходной день едут в супермаркет за продуктами на каблуках и в юбке.Может, они считают, что везде и всегда надо выглядеть на стописят,но, мое мнение,что девушки, ходящие по маркету, в удобной,красивой одежде, выглядят лучше и более уместно.Ну даже если вы приехали на машине с парнем за продуктами(типа вам не сложно,ну зачем юбка-шпильки, объясните мне?
Гость
[155464594]
12 а может они как раз всю неделю ходили на работу в комфортной для них одежде, а на выходных как раз именно то настроение, чтобы приодеться) Тем более, что на машине, и тем более, что с мужчиной) У меня так бывает:)
Жучка
[4057820051]
стиль и образ должен иметь свой адрес. если вы в магазин или на прогулку в парк и т.д - то каике могут быть шпильки, да даже и платья, сарафаны. вон - джинсы одел и кроссовки и вперед. если же на романтическое свидание с любимым - то какие могут быть кроссовки. мужчины любят глазами. мужчину больше возбуждают не мини-пояса - но все же женщина на каблуках и женственно одетая - это большой плюс. а джинсы и ботинки на плоской подошве на свидании - это ужас... так чт все должно быть в меру, ко времени и к месту. если я с ребенком иду гулять - то джинсы, шорты - лодочки или кроссовки. а если с мужемв ресторан или еще куда-нибудь - то каблуки, платья,юбки и т.д. и еще смотря какой стиль у мужчины. тоже - мужчина в спортивном и женщина на шпильках и в обтягивающем платье - не уместно. и наоборот - мужчина в стильном костюме и рядом зачуханная в рваных джинсах, кедах и футболке свободной...
зеленоглазая
[3423358347]
Совмещаю комфорт с красотой, это очень легко! У меня высокой подъем, поэтому на каблуках не устаю, а в плоскостопиках чувствую себя некомфортно. Кроссы и кеды одеваю только на природу. Юбки обожаю, но только не мини.
В повседневной жизни только глаза подвожу и плюс пудра. В старших классах и на первом курсе каждый день ходила в боевой раскраске, даже страшно вспомнить сколько время по утрам тратила.
Гость
[2031425100]
зеленоглазая
Сообщение было удалено
Гость
[919335462]
Гость
если вам комфортно в каком-то образе, то неважно, мымра это или хламурная барышня. Я раньше тоже жить не могла без шпилек и макияжа, а потом стала более увереннойв себе и могу позволить себе побыть мымрой, если есть настроение.
Вы всё ещё живы? Прошло15 лет
Гость
[2332195959]
Привет! Я мужчина, любитель бимбо и темы бимбофикации девушек. Готов вложиться, финансировать тюнинг и преображение. Процесс не быстрый, но результат потрясающий) Лс открыта, все подробности, при общении. Взрослый, умный, спортивный, выгляжу хорошо, фото при общении. Ищу девушку, которая мечтает стать бимбо, поменять свою внешность, стать секси куклой. Это любимый тип внешность, большие губы, стликоновая грудь, наращенные волосы, длинные ногти, ресницы. Нравится, когда много косметики, когда в девушке почти все ненатуральное, искусственная красота. В одежде, тоже все максимально сексуальное. В период трансформации можно сделать много контента, развивать совместно соц. сети и каналы. Рассматриваю для серьезных отношений, но конечно должны быть взаимная симпатия и чувства. Москва, ваш возраст примерно 25-35 лет, но не сильно принципиально. Без мутного, эскортного прошлого, дружишь с головой, без проблемных вредных привычек. ТГ nm_alex