Какая хна - натуральная, без добавок? Кто слышал, что в природе не бывает черной хны, натуральный цвет хны -рыжий?
Слышала,что в природе не существует черной и т.д хны. ЕСТЬ ТОЛЬКО-РЫЖАЯ. Милые девушки ,скажите значит если купить рыжую хну (red/rot) то она и есть натуральная?! Или на натуральной хне не пишут про цвет вообще -просто надпись-"хна натуральная" (которая рыжего цвета)? В замешательстве, волосы тонкие хочу их подлечить хной ( натуральная хна лечит волосы 100%) , но не знаю как определить натуральную хну неужели в рыжую хну (допустим я куплю сейчас рыжую(red/rot) хну ) не добавляют никаких смесей? Вопросы: 1. Как называется натур.хна (или под каким цветом ее продают)? Имея в виду много цветов хны. Спасибо!
Ооо у нас этой хны натуральной, в мешочках, пруд пруди . Отличная вещь.
Наталья
[3809031588]
Ира
Сообщение было удалено
Скажите, а сейчас ваше предложение актуально насчет хны?
Наталья
[3809031588]
Ася
Сообщение было удалено
А у вас - это где? как с вами связаться?
Людмила
[1775479584]
Vlada
Сообщение было удалено
Гость
[2628242789]
Светлана
Сообщение было удалено
Вот отдыхала в Турции и купила килограмм зелёной натуральной хны, вижу берут все местные красотки ну и я труда же, сегодня сделала эту кашицу на голову, продержала как сказали больше часа, под повязкой, свои волосы темные, крашенные, вот смыла и рыжинка пробежала по моему цвету, ну не ожидала такого, красить точно не хотела, думала полечить волоски, вот так то))) Хорошо что лечение не начала с мужа, мне бы был капец))))
Гость
[3345318672]
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Сам порошок зелёного цвета. А на волосах становится рыжим, красным... В зависимости от исходного цвета
Гость
[2987558497]
Катюша
Сообщение было удалено
Ой куда там. То обосрись крыса белобрысая от радости.
Вопросы:
1. Как называется натур.хна (или под каким цветом ее продают)? Имея в виду много цветов хны.
Спасибо!