На приеме у гинеколога, меня спросили девственница ли я ? Это ознаяает, что я очень молодо выгляжу?
Мне 28. пришла к гинекологу без паспорта и вот такой вопрос.Неужели я так хорошо выгляжу?
Пустячок, а приятно
57 ответов
Последний —
Перейти
Золушка
А может врач подумал, что такая девушка точно девственница и долго еще ей останется. )))))
Лизка Турбина
в рот мне ноги.....
нет, бл...ь!Это значит вопрос в ж..пу палец засовывать, или зеркало вам можно вставить, но уже не ж..пу!
нет, бл...ь!Это значит вопрос в ж..пу палец засовывать, или зеркало вам можно вставить, но уже не ж..пу!
Гость
А мне всегда интересно было, неужели в *** и правда палец суют? И зачем, это же все равно не пи*да? В мое время, когда в школе осмотры проходили, девственницам только живот щупали. Никто палец в *** не совал.
Ангел
)))))))))))))))))
Annet
то их обязанность спрашивать. можно и в 28 лет быть девственницей. а прикинте, не сспросит и лишит вас случайно девственности????
Лизка Турбина
3 у всех время было разное))))))вообще-то ректовагинальное исследование чаще применяется у девственниц, вместо вагинального исследования, либо когда данных влагалищного исследования недостаточно.
Вводя палец в анальное отверстие, врач определяет состояние мышечной перегородки, разделяющей влагалище и анус, проверяет, нет ли признаков каких-либо новообразований на задней стенке влагалища и в заднем проходе. Через прямую кишку также можно прощупать состояние матки и придатков, (другая рука доктора лежит сверху на животе и движется навстречу той, что внутри), состояние позадиматочного пространства и заднего свода.
Вводя палец в анальное отверстие, врач определяет состояние мышечной перегородки, разделяющей влагалище и анус, проверяет, нет ли признаков каких-либо новообразований на задней стенке влагалища и в заднем проходе. Через прямую кишку также можно прощупать состояние матки и придатков, (другая рука доктора лежит сверху на животе и движется навстречу той, что внутри), состояние позадиматочного пространства и заднего свода.
суслик и козявка
вам бы только комплименты выцеживать из людей, ужас.
девственницы и в 30 бывают.
это СТАНДАРТНЫЕ вопросы о девственности, регулярности половой жизни, противозачаточных.
мозги включите.
девственницы и в 30 бывают.
это СТАНДАРТНЫЕ вопросы о девственности, регулярности половой жизни, противозачаточных.
мозги включите.
Барышня_Кисейная
Это означает - чем тебя осматривать, пальцев в ** или расширителем
Гость
Может Вы на кресло животом вниз легли, вот доктор и заподозрил.
Барышня_Кисейная
пальцеМ то бишь) и потом, может ты на серую мышь похожа (предположим) и врач просто не предположила, что у такой что-то могло быть)) но это так, шутка , конечно))
Матильда Петровна
может страшная, вот врач и подумала "старая дева", ни кто не юзает.
Элси
9:)))))))))))))))
Гость
разводка с целью говносрача
Гость
13-нет
амина
а нам с сестрой вино не продали,хотя мне 23 а ей 24 и у нее 2 детей) прикольно было)
АВТОР
Гинеколог обычно всем задает такой вопрос. Бывают и 30ти летние девственницы.
Фру
Вроде пустячок, а приятно почувствовать себя умной по сравнению с "приятным пустячком", который нарывается на комплименты от незнакомых дам, да и где - на вумане!...Чистая овца.
Очень хорошо ты выглядишь, автор. Особенно правая ноздря молодо смотрится.
Очень хорошо ты выглядишь, автор. Особенно правая ноздря молодо смотрится.
Angi
может наоборот так плохо выглядите, что закрался вопрос, а встал ли хоть у кого нить на автора
Гость
Автор, а у меня в 17 спросили, рожала ли я)))
неужели я так плохо выгляжу?)))
неужели я так плохо выгляжу?)))
Пустячок, а приятно
19. Кто гинеколог спросила?
Вопрос ко всем, если бы мне было 40, тоже бы задали вопрос про девственность?
Я кстати пришла не совсем к гинекологу, а на БАК Посев( не важно впрочем)
Вопрос ко всем, если бы мне было 40, тоже бы задали вопрос про девственность?
Я кстати пришла не совсем к гинекологу, а на БАК Посев( не важно впрочем)
Капля
20 Отвечаю, да, задали бы.
Когда я (39 лет) перед операцией проходила гинеколога при больнице (которая видела меня первый раз), она тоже спросила, девственница ли я. На мой встречный вопрос:"а что, похоже?", врач спокойно ответила, что этот вопрос задают всем, т.к. девственницы бывают и в 70-80 лет, причем не так уж и редко.
Когда я (39 лет) перед операцией проходила гинеколога при больнице (которая видела меня первый раз), она тоже спросила, девственница ли я. На мой встречный вопрос:"а что, похоже?", врач спокойно ответила, что этот вопрос задают всем, т.к. девственницы бывают и в 70-80 лет, причем не так уж и редко.
Mohnach
21, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Агата
фотку давайте, ответим правильно, что это значит.
Гость
9. Гы-гы-гы.
Карга, стара и нееплива
Небось распластались в кресле в позе "самолёт" ;) А, автор? :)
Баба Ф рося селс лося
Может, у автора "там" непроходимые джунгли (в смысле, дикая поросль ), гинеколог почувствовал себя первопроходцем и поинтересовался, есть ли в джунглях следы человека.
справедливая до ужаса....
автор,гинеколог всех спрашивает об этом,его эта работа)))
Врите лучше
Автор, вы в 28 лет первый раз к геникологу пришли? Наверное, и правда, девственница.
Кошка Марта
Может вели себя слишком зажато, смущались, страх в глазах. дрожьт в коленках)))))))) вот гинеколог и подумала..... У меня всегда гинеколог спрашивал так: "половой жизнью живете?" Но не спрашивал "а вы девственница?" .
Кареглазка
Автор, это стандартный опросник у гинеколога. Точно также как стоматолог в обязательном порядке перед лечением составляет зубную карту, также и гинеколог задаёт "анкетные" вопросы: "Рожали или нет?" "Половой жизнью живёте или нет (другой вариант этого вопроса - "Девственны или нет?"), "Когда были последние месячные" и т.д. У всех спрашивают одно и тоже... Вне зависимости от возраста.
Гость
Блин, мне гинеколог только один раз задал такой вопрос - когда я еще в школе училась. А теперь бывает так - я прихожу в клинику, в регистратуре мне выдают карточку, и я иду к кабинету. Пока я жду своей очереди, сто раз выходит медсестра - смотрит, подошел ли кто еще. У нового посетителя она сразу берет карточку. Когда я захожу в кабинет, доктор предлагает присесть, а медсестра сразу подает ему мою карту. Доктор еще раз спрашивает фамилию, чтобы убедиться, что карта действительно моя. А в карте уже все записано - и возраст, и количество родов, и перенесенные болячки. Поэтому первый вопрос, который я слышу - на что жалуетесь?
Была года три назад в другой клинике - там моей карты нет. Но в регистратуре мне дали заполнить бланк со всеми рядовыми гинекологическими вопросами и вставить этот бланк в прозрачный кармашек только что полученной карточки. Видимо, так делают для того, чтобы, во-первых, сэкономить время доктора (ему не нужно спрашивать - все уже написано), а во-вторых, избавить женщину от смущения - не всем ведь приятно отвечать на вопрос доктора о том, когда был первый и последний половой контакт, глядя ему в глаза.
Была года три назад в другой клинике - там моей карты нет. Но в регистратуре мне дали заполнить бланк со всеми рядовыми гинекологическими вопросами и вставить этот бланк в прозрачный кармашек только что полученной карточки. Видимо, так делают для того, чтобы, во-первых, сэкономить время доктора (ему не нужно спрашивать - все уже написано), а во-вторых, избавить женщину от смущения - не всем ведь приятно отвечать на вопрос доктора о том, когда был первый и последний половой контакт, глядя ему в глаза.
Звездная
Не, ну вуман рулит.. Давно я так не смеялась, спасибки за комменты, многоуважаемые форумчане!:)))
Гость
А я, помню, медицинскую комиссию проходила (на работу). А было мне 14 лет. Была я ,естественно (в моём понимании естественно), девственницей, а гинекологического кресла никогда не видела, как в нём сидят тоже наблюдать не приходилось. Прихожу к гинекологу, просят сесть на кресло. Я смотрю, что конструкция довольно простая. Сразу поняла, как в нём устроиться. Но смутила одна фраза врача "КОЛЕНКИ кладите на подЛОКОТники". Я зависла. Смотрю на неё большими глазами. В итоге поставила на них локти и почувствовала себя полной идиоткой)))))
DrVivisector
33: гыыыыыыыы :) щас расплачусь от вашей позы :)
А я в первый раз за ширмочку зашла, там эта конструкция страшная стоит и в другом углу стульчик совдеповский (на нем, типа, одежду оставлять надо). Мне тетка говорит: "Раздевайтесь, садитесь в кресло." Ну я свою колготочки-трусики сняла, оглядела комнату на предмет чего-то похожего на кресло. Креслом по моему мнению оказался стульчик, потому что я даже представить не могла, что меня, маленькую девочку, заставят лезть на эту страшную железку, которая в моем понятии для родов и операций предназначалась (ну откуда я знаю, где они там эти свои операции делают?) :) Ну и сижу я, значит, с голой попой на стуле. Врач карту дописала, заходит и начинает орать: "Почему не в кресле? Долго я вас ждать буду?" Пришлось у нее на глазах с дрожащими коленками и голой задницей лезть в кресло это. Врач не очень хорошая попалась, удивилась, когда узнала, что я девственница (***, в 15 лет, наверно, все должны по 10 раз уже отрожать). В общем, не повезло мне в тот раз с гинекологом :)
А я в первый раз за ширмочку зашла, там эта конструкция страшная стоит и в другом углу стульчик совдеповский (на нем, типа, одежду оставлять надо). Мне тетка говорит: "Раздевайтесь, садитесь в кресло." Ну я свою колготочки-трусики сняла, оглядела комнату на предмет чего-то похожего на кресло. Креслом по моему мнению оказался стульчик, потому что я даже представить не могла, что меня, маленькую девочку, заставят лезть на эту страшную железку, которая в моем понятии для родов и операций предназначалась (ну откуда я знаю, где они там эти свои операции делают?) :) Ну и сижу я, значит, с голой попой на стуле. Врач карту дописала, заходит и начинает орать: "Почему не в кресле? Долго я вас ждать буду?" Пришлось у нее на глазах с дрожащими коленками и голой задницей лезть в кресло это. Врач не очень хорошая попалась, удивилась, когда узнала, что я девственница (***, в 15 лет, наверно, все должны по 10 раз уже отрожать). В общем, не повезло мне в тот раз с гинекологом :)
Гость
Вот блин а я до этого момента думала что вопрос " живете ли половой жизнью ?"
и "девственница ли вы?" это разные вопросы
и на вопрос " живете ли вы половой жизнью?" всегда путалась с ответам если находилась во временном простои.
и "девственница ли вы?" это разные вопросы
и на вопрос " живете ли вы половой жизнью?" всегда путалась с ответам если находилась во временном простои.
Гость
Гость [3477436791], на вопрос "живете ли половой жизнью?" я отвечаю "жила, два раза, давно". Какой вопрос - такой ответ.
марьванна
26 :)
35:)
35:)
Микулишна
Мне 18 было. Пошла к гинекологу на плановый осмотр. Со мной за компанию пошла моя подруга. Ей тоже было 18, но половой жизнью она на тот момент не жила ещё.
Подруга зашла в кабинет после меня. Я её дождалась и увидела её круглые глазищи, когда она вышла от врача. Потом мы обе дико ржали. Она зашла. Докторица ей, типа, на что жалуетесь? Подруга ей: на осмотр. В ответку: раздевайтесь, в кресло. Подруга разделась, угнездилась в кресле. И последовал вопрос про половую жизнь. Подруга, раскоряченная в кресле, робко ответила, что ещё не было и она пришла просто на осмотр. Докторица выдала перл: "И охота без надобности тут свои гениталии светить".
Абзац.
Видать, к гинекологу по мнению той докторицы нужно приползать, когда уже беременность месяцев 8. Или когда всё сгнило от ЗППП. И отвалилось. А-то что-ж зазря гениталиями светить)))
Подруга зашла в кабинет после меня. Я её дождалась и увидела её круглые глазищи, когда она вышла от врача. Потом мы обе дико ржали. Она зашла. Докторица ей, типа, на что жалуетесь? Подруга ей: на осмотр. В ответку: раздевайтесь, в кресло. Подруга разделась, угнездилась в кресле. И последовал вопрос про половую жизнь. Подруга, раскоряченная в кресле, робко ответила, что ещё не было и она пришла просто на осмотр. Докторица выдала перл: "И охота без надобности тут свои гениталии светить".
Абзац.
Видать, к гинекологу по мнению той докторицы нужно приползать, когда уже беременность месяцев 8. Или когда всё сгнило от ЗППП. И отвалилось. А-то что-ж зазря гениталиями светить)))
гость
да бывают и в 40, (я такой мамонт)
правда врач уже не считает нужным спрашивать, а сама уж и не знаешь говорить или нет. Так что еще и такие проблемы бывают.
а зеркало кстаи и у девственниц влезает. Почему вы решили, что только пальцем пер.анус?
правда врач уже не считает нужным спрашивать, а сама уж и не знаешь говорить или нет. Так что еще и такие проблемы бывают.
а зеркало кстаи и у девственниц влезает. Почему вы решили, что только пальцем пер.анус?
Хлюп
Так весело. Реально. Давно так не смеялась.
У меня депрессия сейчас. И мало что рассмешит.
Но истории здесь пишут зачетные.
п.с.
Блин, я тоже девственница. И мне стукнет 28.
Но мне парни противны. У меня, наверное,
с психикой что-то не то.
У меня депрессия сейчас. И мало что рассмешит.
Но истории здесь пишут зачетные.
п.с.
Блин, я тоже девственница. И мне стукнет 28.
Но мне парни противны. У меня, наверное,
с психикой что-то не то.
Гость
Да, вот так нарвешься на бездарного и грубого гинеколога - и вообще больше к нему не сунешься.
А сунешься, если скрючит уже.
Истории, конечно, прикольные.
Но и погрустить можно.
А сунешься, если скрючит уже.
Истории, конечно, прикольные.
Но и погрустить можно.
Гостья
А если ты уже в кресле, гинеколог не видит девственница или нет?
меня почему-то ни не спрашивали((( даж в 20 лет
Гость
Сообщение было удалено
-просто они ощупывают яичники так если это делать черезп.... можно задеть девственную плеву!!!!!!!!!!!!!!!
я
а что, если в кресле сидишь, не видно, девственница или нет? мать ведет меня к своему гинекологу и уверена в том, я девственница :( если я скажу врачу, что девственница, он поверит? только не ехидничайте, пожалуйста, для меня это важно. я приболела по-женски, а денег для самостоятельного похода к врачу у меня не :(
Гость
Дура
Гость
аааааааааааа
Гость
а можно спросит мне 19 лет я не девственница но у меня не было крови такое бывает или обезательно надо быть кровь скажите мне
марина
мне 13 и я отдолась своему парню нужно ли идти к гинекологу и что отвечать на вопрос девственница я или нет
арестократка
я девственница и половой жизню не жила мне 15 лет и у маня длительные задержки месячных по 2-3 месяца и болит них живота я ужасно боюсь идти к генекологу очень сильно боюсь что там наверно в обмарак упаду