Как вы считаете какой должен быть внешний вид(черты лица, фигура, стиль, макияж и т.д.) и как она должна себя вести(манеры, знание этикета, речь и т.д)?
Аристократка - это женщина с приятными манерами и тонким чувсвом юмора. Должен также присутствовать вкус в одежде, чувство стиля но и это не главное. Аристократизм это прежде всего уровень мышления. Тут - или оно есть или его нет. )))))
Гость
[3060299489]
Аристократичной, ***. Вот как я
Гость
[2530262285]
Нет сейчас таких в принципе... И уже не будет.
я)
[1699681207]
53- всё есть. Поменьше смотрите телевизор и побольше на улицу.
мака
[474481101]
аристократизм - это не макияж, а хорошие манеры, богатая и красивая речь,образование и широкий кругозор, воспитанность и сдержанность. а уж потом - стиль в одежде.. а вы - макияж да прическа...
Колхозница
[2278474615]
Если говорить о современных аристократках, то, в первую очередь, демократичной: просто и неброско одеваться, не пользоваться декоративной косметикой (на вечеринки, торжественные приемы и т.д. естественно обязательны вечерняя одежда, макияж, украшения etc), иметь отличные образование и работу, разбираться в вине, верховой езде и тому подобных вещах, любить животных, много путешествовать, быть милой, адекватной, уметь соблюдать политес и субординацию, правильно вести себя за столом, быть в курсе мелочей этикета. Обязательно - заниматься благотворительностью.
Гость
[2288561619]
http://www.newsmusic.ru/news_3_13458.htm
Вот посмотрите, Маруся Фролова,милая девочка =))))
http://web-cinema.ru/publ/13-1-0-2495
Гость
[759802872]
Аристократизм - это врожденное. Тонкая кость, правильные черты лица, классический стиль в одежде, хорошие манеры, образование...
Гость
[2514573310]
автор интересуется больше ф ормой, нежели содержанием. видимо ей ето важнее.
Гость
[1300201196]
Перед Богом все равны. Так что это-утопия и игра на публику. Быть человеком, а не скотиной. Сперва надо меньше трахаться с кем попало:) Пардон.
Огненный Стас
[1184698895]
Умопомрачительно красива, в разговоре изысканна, проста и непосредственна...
ГРАМОТНОЙ НАДО БЫТЬ В 1-Ю ОЧЕРЕДЬ И КУЛЬТУРНОЙ,НЕ КУРИТЬ,НЕ ЛОПАТЬ СПИРТНОЕ,КАК ПЬЯНАЯ КОБЫЛА,ИМЕТЬ ХОРОШИЙ ВКУС И ЛЮБИТЬ ОКРУЖАЮЩИХ)))!!!
Аристократка
[3492100323]
Это я аристократка 100%, мы с мухой навозной две здесь главные аристократки, умные очень, красивые и главное ДЕВСТВЕННИЦЫ до свадьбы! Все кто не девками замуж вышли, те мрaзи и помойка одна. Надо быть такой как я и муха, а все кому не нравится вы мне завидуете, идите в жoпу мамонта!