Какой должна быть девушка, чтобы мужчина захотел на ней жениться?
Мужчины, отвечайте)))
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
566 ответов
Последний —
Перейти
Таких нет, забей!
гость
миллиондвадцатая серия....
вера
любимой и умной
Зина
как я.
Целомудренная, покорная, скромная, терпеливая, по женски мудрая,
жертвенная, умеющая любить умеющая прощать.
жертвенная, умеющая любить умеющая прощать.
Мужчина
Умной.
Оксана
max79
Сообщение было удалено
Ахахах) Ну да, конечно...
гость
БОГАТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!В наше время капитализма только $$$$$$$$$$$$$$$$
Гость
Света, я женщина
И я тут ка то спросила одного столичного успешного мужчину холостяка , русского, правда возраст уже 41 год , но тем не менее , на какой девушке ты бы женился ? Вот что он мне ответил , привожу дословно его слова :
1.чтобы рожала легко и кормила долго грудью
2.не ныла
3.пальцы не растопыривала
4.вкусно готовила
5.секс секс сек
Это мнение не всех мужчин но одного мужчины но зато какого!
Я за кем мне 44 года если что
И я тут ка то спросила одного столичного успешного мужчину холостяка , русского, правда возраст уже 41 год , но тем не менее , на какой девушке ты бы женился ? Вот что он мне ответил , привожу дословно его слова :
1.чтобы рожала легко и кормила долго грудью
2.не ныла
3.пальцы не растопыривала
4.вкусно готовила
5.секс секс сек
Это мнение не всех мужчин но одного мужчины но зато какого!
Я за кем мне 44 года если что
Гость
Я замужем*
котенок по имени ГАП
max79
Сообщение было удалено
Такие первыми на выброс идут.
Оксана
Сообщение было удалено
Не про тебя явно!
Гость
max79
Сообщение было удалено
Я такая- поняла что нужно становиться стервой!!!!!
Вообще, тут мужчин спрашивали, а не ш*а*л*а*в* всяких!
Natalie
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Это еще почему?В мусульманстве таких всю жизнь на руках носят и в золото и в бренды под паранджой рядят.
котенок по имени ГАП
max79
Сообщение было удалено
Ты вот лучше скажи, что именно она должна уметь от тебя прощать и вопреки чему уметь любить ))
а то сам запрос как бы намекает, как ты будешь к ней относиться.
а то сам запрос как бы намекает, как ты будешь к ней относиться.
Светочка, не слушай местных шалашовок, им неизвестно про женские добродетели, ценные во все времена
котенок по имени ГАП
Natalie
Сообщение было удалено
А в России такие всю жизнь в любовницах женатиков эякулят глотают.
снежинка
max79
Сообщение было удалено
Очень красивый образ. Только вот таких сейчас почти нет.
снежинка
Сообщение было удалено
А я про что? Посмотри мой первый ответ
Гость
План Даллеса успешно завершен, поздравлямба) Вы как покорные овечки,на что вам сверху введут в моду, то поведение вы и принимаете)овцы на убой.
снежинка
max79
Сообщение было удалено
Да, это точно. Тогда лучше искать просто домашнюю, нежную и ласковую. Которая выслушает и поддержит в трудную минуту. Ну и чтобы готовить, порядок наводить умела.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
котенок по имени ГАП
снежинка
Сообщение было удалено
Почему же.
Две мои коллеги содержат своих мужей, у одной на 11 лет старше, у другой на 15. Вот именно такие - пашут, молчат, покоряются, на сторону не смотрят.
Еще одна знакомая всю молодость с женатыми путалась - такая же.
Две мои коллеги содержат своих мужей, у одной на 11 лет старше, у другой на 15. Вот именно такие - пашут, молчат, покоряются, на сторону не смотрят.
Еще одна знакомая всю молодость с женатыми путалась - такая же.
вера
Natalie
Сообщение было удалено
это мусульманки-то покорные?:))
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
Конспирология то тут при чем?
Света
max79
Сообщение было удалено
Спасибо Мах, кстати, я и ожидала подобный список от мужчин. Согласна во многом. Ну, вот, а если девушка подходит под описание во всём, только не целомудренна?
снежинка
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Не факт что они это от природной кротости делают. Скорее всего, просто лень что-то менять. Или недвижимость на мужа, уходить не хочется с нагретого места. Так что это может быть и не связано с характером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как то странно все же)))
Мужик с такими примитивными взглядами на женщин,и почему то не женат.В условиях того,что большинство баб кроме как приплода,готовки,и детородного органа,больше в общем то ничего дать как правило не могут.
Мужик с такими примитивными взглядами на женщин,и почему то не женат.В условиях того,что большинство баб кроме как приплода,готовки,и детородного органа,больше в общем то ничего дать как правило не могут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пальцы можно удалить, в хирургии
Света
Сообщение было удалено
Тогда хранить верность мужчине до конца. Я не про девственную плеву
Гость
Все автор от мужчины зависит.К примеру какого-нибудь "оленя" в загс можно пузом банально затащить.
котенок по имени ГАП
снежинка
Сообщение было удалено
Именно не лень пахать на всю семью, но лень что-то менять?))
Недвижка у одной на ней, у второй съемная. Платит она, конечно.
Дело всегда исключительно в характере.
Вон максик хочет, чтоб терпела, жертвовала и прощала )) Ну то есть понятно, что там, в браке с ним, ей будет что терпеть и прощать. А жертвовать - означает "терпеть бесплатно и безнадежно" ))
Недвижка у одной на ней, у второй съемная. Платит она, конечно.
Дело всегда исключительно в характере.
Вон максик хочет, чтоб терпела, жертвовала и прощала )) Ну то есть понятно, что там, в браке с ним, ей будет что терпеть и прощать. А жертвовать - означает "терпеть бесплатно и безнадежно" ))
Лопни моя селезенка
Покорная целомудренной быть не могет.
снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Не, "олень" как раз сбежит в такой ситуации.
Лопни моя селезенка
Сообщение было удалено
Обоснуй свой ответ
вера
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
да ладно вам. У меня одна знакомая содержит мужа, при чужих ведет себя прилично, а вот при семье и близких друзьях унижает его только так
Новые темы
- Парень настаивает на знакомстве с семьёйНет ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома38 ответов
- Запуталась в мужчинах ..13 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку10 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он больше ничего и не требует кроме того что вы написали.
А насчет примитивности, чем меньше прав у женщины чем крепче семья , он разведен , видно нахлебался с первой ищет теперь вот такую какими были женщины до всеобщего равноправия
А насчет примитивности, чем меньше прав у женщины чем крепче семья , он разведен , видно нахлебался с первой ищет теперь вот такую какими были женщины до всеобщего равноправия
снежинка
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Ну, значит, все их в жизни устраивает.
Терпение и жертвенность - действительно хорошие качества. И дело тут не в том что найдется что терпеть и что прощать, а в том что такая женщина не будет злобной мегерой с завышенной самооценкой, которая будет ежедневно пилить и капать на мозги.
Терпение и жертвенность - действительно хорошие качества. И дело тут не в том что найдется что терпеть и что прощать, а в том что такая женщина не будет злобной мегерой с завышенной самооценкой, которая будет ежедневно пилить и капать на мозги.
Гость
снежинка
Сообщение было удалено
Вот как раз только "олени" так и женятся)))
котенок по имени ГАП
Лопни моя селезенка
Сообщение было удалено
Кстати, тонкое замечание.
снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Если осознает свою ответственность перед будущим ребенком и будущей мамой, то какой же он "олень"?
котенок по имени ГАП
max79
Сообщение было удалено
Покорная - это кто захотел, тот и взял. Что тут обосновывать. Покорная - это доступная.
снежинка
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
То что вы описали это ***** и слабохарактерная. А покорная - это покорная одному человеку, мужу.
снежинка
*это бе.змозг.лая и слабохарактерная
Лопни моя селезенка
max79
Сообщение было удалено
Изволь, покорность есть следствие инфантильности, отсутствия воли и неспособности к анализу. Покорность - побочка слабой психики, крайность которой проявляется, например, в стокгольмском синдроме.
Посему привитая с детства покорность мужчине ставит под удар женщину, делая ее слабой и не способной к отказу. Безотказная баба целомудренной не бывает.
К мужу должно испытывать уважение и доверие, основанное, однако, не на бездумной покорности слабого, а на восхищении и признании его ума и опыта.
Посему привитая с детства покорность мужчине ставит под удар женщину, делая ее слабой и не способной к отказу. Безотказная баба целомудренной не бывает.
К мужу должно испытывать уважение и доверие, основанное, однако, не на бездумной покорности слабого, а на восхищении и признании его ума и опыта.
Гость
снежинка
Сообщение было удалено
Самый настоящий олень,нормальный мужик женится по своему усмотрению,а не потому что какая то "мадам" на которую ему класть, залетела специально/неспециально,не важно.
Гость
снежинка
Сообщение было удалено
А замуж покорные девицы в 12 лет выходят? До мужа таких покорных таскают по углам все кому не лень. Покорная в любом мужике видит своего единственного.
Света
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Думаю, здесь подрaзумевается другое, покорная не значит "дающая". Покорная в плане послушания мужа, которая ему не перечит.
gaika1986@bk.ru
Natalie
Сообщение было удалено
Это еще почему?В мусульманстве таких всю жизнь на руках носят и в золото и в бренды под паранджой рядят. ага, на людях в золоте и шубах норковых, а дома их избивают до полусмерти за не тот взгляд или слово неверное
Горгона Б
Гость
Сообщение было удалено
Ага, конечно, главное при выборе бабы это конечно " долгое кормление грудью".
Следующая тема
Предыдущая тема