БОГАТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!В наше время капитализма только $$$$$$$$$$$$$$$$
Гость
[2078551425]
Света, я женщина И я тут ка то спросила одного столичного успешного мужчину холостяка , русского, правда возраст уже 41 год , но тем не менее , на какой девушке ты бы женился ? Вот что он мне ответил , привожу дословно его слова : 1.чтобы рожала легко и кормила долго грудью 2.не ныла 3.пальцы не растопыривала 4.вкусно готовила 5.секс секс сек Это мнение не всех мужчин но одного мужчины но зато какого! Я за кем мне 44 года если что
Вообще, тут мужчин спрашивали, а не ш*а*л*а*в* всяких!
Natalie
[2818421509]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Это еще почему?В мусульманстве таких всю жизнь на руках носят и в золото и в бренды под паранджой рядят.
котенок по имени ГАП
[816347481]
max79
Сообщение было удалено
Ты вот лучше скажи, что именно она должна уметь от тебя прощать и вопреки чему уметь любить )) а то сам запрос как бы намекает, как ты будешь к ней относиться.
План Даллеса успешно завершен, поздравлямба) Вы как покорные овечки,на что вам сверху введут в моду, то поведение вы и принимаете)овцы на убой.
снежинка
[544301782]
max79
Сообщение было удалено
Да, это точно. Тогда лучше искать просто домашнюю, нежную и ласковую. Которая выслушает и поддержит в трудную минуту. Ну и чтобы готовить, порядок наводить умела.
Почему же. Две мои коллеги содержат своих мужей, у одной на 11 лет старше, у другой на 15. Вот именно такие - пашут, молчат, покоряются, на сторону не смотрят. Еще одна знакомая всю молодость с женатыми путалась - такая же.
вера
[3448213100]
Natalie
Сообщение было удалено
это мусульманки-то покорные?:))
котенок по имени ГАП
[816347481]
Гость
Сообщение было удалено
Конспирология то тут при чем?
Света
[697525410]
max79
Сообщение было удалено
Спасибо Мах, кстати, я и ожидала подобный список от мужчин. Согласна во многом. Ну, вот, а если девушка подходит под описание во всём, только не целомудренна?
Не факт что они это от природной кротости делают. Скорее всего, просто лень что-то менять. Или недвижимость на мужа, уходить не хочется с нагретого места. Так что это может быть и не связано с характером.
Гость
[1652297836]
Гость
Сообщение было удалено
И как то странно все же))) Мужик с такими примитивными взглядами на женщин,и почему то не женат.В условиях того,что большинство баб кроме как приплода,готовки,и детородного органа,больше в общем то ничего дать как правило не могут.
Тогда хранить верность мужчине до конца. Я не про девственную плеву
Гость
[1652297836]
Все автор от мужчины зависит.К примеру какого-нибудь "оленя" в загс можно пузом банально затащить.
котенок по имени ГАП
[816347481]
снежинка
Сообщение было удалено
Именно не лень пахать на всю семью, но лень что-то менять?)) Недвижка у одной на ней, у второй съемная. Платит она, конечно. Дело всегда исключительно в характере. Вон максик хочет, чтоб терпела, жертвовала и прощала )) Ну то есть понятно, что там, в браке с ним, ей будет что терпеть и прощать. А жертвовать - означает "терпеть бесплатно и безнадежно" ))
Так он больше ничего и не требует кроме того что вы написали. А насчет примитивности, чем меньше прав у женщины чем крепче семья , он разведен , видно нахлебался с первой ищет теперь вот такую какими были женщины до всеобщего равноправия
снежинка
[544301782]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Ну, значит, все их в жизни устраивает. Терпение и жертвенность - действительно хорошие качества. И дело тут не в том что найдется что терпеть и что прощать, а в том что такая женщина не будет злобной мегерой с завышенной самооценкой, которая будет ежедневно пилить и капать на мозги.
Гость
[1652297836]
снежинка
Сообщение было удалено
Вот как раз только "олени" так и женятся)))
котенок по имени ГАП
[816347481]
Лопни моя селезенка
Сообщение было удалено
Кстати, тонкое замечание.
снежинка
[544301782]
Гость
Сообщение было удалено
Если осознает свою ответственность перед будущим ребенком и будущей мамой, то какой же он "олень"?
котенок по имени ГАП
[816347481]
max79
Сообщение было удалено
Покорная - это кто захотел, тот и взял. Что тут обосновывать. Покорная - это доступная.
снежинка
[544301782]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
То что вы описали это ***** и слабохарактерная. А покорная - это покорная одному человеку, мужу.
снежинка
[544301782]
*это бе.змозг.лая и слабохарактерная
Лопни моя селезенка
[3449850399]
max79
Сообщение было удалено
Изволь, покорность есть следствие инфантильности, отсутствия воли и неспособности к анализу. Покорность - побочка слабой психики, крайность которой проявляется, например, в стокгольмском синдроме. Посему привитая с детства покорность мужчине ставит под удар женщину, делая ее слабой и не способной к отказу. Безотказная баба целомудренной не бывает. К мужу должно испытывать уважение и доверие, основанное, однако, не на бездумной покорности слабого, а на восхищении и признании его ума и опыта.
Гость
[1652297836]
снежинка
Сообщение было удалено
Самый настоящий олень,нормальный мужик женится по своему усмотрению,а не потому что какая то "мадам" на которую ему класть, залетела специально/неспециально,не важно.
Гость
[51232108]
снежинка
Сообщение было удалено
А замуж покорные девицы в 12 лет выходят? До мужа таких покорных таскают по углам все кому не лень. Покорная в любом мужике видит своего единственного.
Света
[697525410]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Думаю, здесь подрaзумевается другое, покорная не значит "дающая". Покорная в плане послушания мужа, которая ему не перечит.
gaika1986@bk.ru
[2462769449]
Natalie
Сообщение было удалено
Это еще почему?В мусульманстве таких всю жизнь на руках носят и в золото и в бренды под паранджой рядят. ага, на людях в золоте и шубах норковых, а дома их избивают до полусмерти за не тот взгляд или слово неверное
Горгона Б
[2706699217]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, конечно, главное при выборе бабы это конечно " долгое кормление грудью".