Гость
Статьи
Узелки на кончиках …

Узелки на кончиках волос

Обратила внимание, что на кончиках волос образуются узелки, хотя совершенно недавно была в салоне, придали форму, подрезали пару см. Так вот в инете не нашла ответа. Возможно знаете ответ!? P.S. крашусь в блонд, давно, но узелки заметила несколько месяцев назад, волос очень густой у меня.
Germany
19 ответов
Последний — Перейти
корзина вазелина
волос?а он у вас один?
Germany
Конечно один )))) и на нем узелок, что делать?
корзина вазелина
ну на одном распутаете самостоятельно... я та думала на волосах...ан нет, ошиблась))))))))
Manuela
они просто начинают сечься. это недостаток витаминов и т.д.
Гость
и у меня так бывает(((
Гость
густой волос

крепкий ноготь

длинная нога

выразительный глаз
Germany
6. не в бровь, а в глаз!

А с волосами-то, что делать?
Ната
состригать и увлажнять кончики (маслами, различными сыворотками, масками).
Натали
Можно попробовать liss ultime ot l'oreal expert - это несмываемый уход для гладкости и дисциплины волос. Мне его парикмахер порекомендовала.
Натали
А еще я что-то такое слышала, что это домовой что ли с вашими волосами играется, в узелки их завязывает ))) может задобрить его как-нибудь надо?
Блеск золота
И у меня узелки есть...
Гость
и у меня((( тож блондинка.
Маша
А я даже не поняла, как эти узелки выглядят :(
Белка
это волосы пересушеные, у меня так было после неудачной покраски, пришлось см 15 срезать по всей голове
Гость
и у меня та же проблема. Волосы не крашу, феном не сушу, утюжком не пользуюсь! А такие сухие ...жуть! Корни жирные, а сами волосы солома ((( и ничего не помогает ((
Гость
есть расщепление волоса, а есть именно узелок, у меня частенько на волосах появляются, надеюсь неплохой знак))
Гость
корзина вазелина
Сообщение было удалено
Волос-это множественное число...а если имеется в виду 1- то волосина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я брюнетка и у меня с детства появляются узелки на волосах. А теперь не только на голове. Неужели на манде волос тоже секётся?
Гость
У меня после кератина такое стало. Пришлось обрезать 30 см волос. Они были 80 см. До опы, а стали чуть длиннее лопаток. Узелки на волосах, сечение, раздвоение и деформация кончиков. 2 процедуры за год. И каждые 3 месяца по 6 см убирала. Ничего не помогло. Длина год стояла на месте. Потом сечка стала хуже, волосы не расчесать, убрала сразу 30 см. И то чувствую нужно еще 10 убирать. У меня волосы очень густые. 13 см густота в тугом хвосте. Подозреваю, что поэтому спалили мне волосы. Очень много средств надо. И длина была 80 см. Одного бальзама 200 мл на 1 раз хватало. Теперь сэкономлю, наверное.
Форум: Красота
Всего: 70 972 темы
Новые темы за неделю: 93 темы
Популярные темы за неделю: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова