безумно люблю джинсы- трубы !!! сейчас в моде джинсы в стиле гранж-look (рваные, широкие) а я терпеть такое не могу ! люблю "узкие" джинсы безумно !!! а вы как относитесь к узким джинсам ?
Узкие джинсы и сейчас в моде. Да и вообще какая разница, даже если в даже какое-то рваньё, что сразу это напяливать? Нравятся узкие джинсы? Носите на здоровье.
Moi
[2101705264]
согласна полностью с 1
золотой телец
[2641523984]
а я и не знала что такое фуфло нынче в моде)) и спокойно ношу (и буду) то, что мне нравилось всегда - узкие джинсы
Лилу
[3846840874]
А я вообще ношу небольшой клеш от колена или прямые Знаю не модно, зато идут и это главное Джинсы такая вещь, что чуть неправильно сидят и все, сколько не наряжайся все насмарку
Гость
[475130131]
Главное, чтобы вам шло. Я не ношу узкие джинсы, потом что не идут. Ношу прямые, без клеша, наверное не модно, зато только они и сидят на мне.
Чужестранка
[1604712359]
Сейчас все, что связано с джинсовой тканью в моде. посмотрите модные журналы, там изображены джинсы любой формы, цвета и вида
LASI
[27843733]
купила в италии узкие джинсы дизель. красотааааааа... а в моде или нет-фиг его знает,даже не задумалась, главное чтоб шло)))
а вы как относитесь к узким джинсам ?