Марина,Вы лучше сами поищите и что понравится,кУпите. Во Франции,не во Франции. Парфюмы очень индивидуальны. Модный не значит,что Вам подойдёт. Просто большая вероятность купить качественный ,а не подделку. Мне советовали не покупать в маленьких магазинчиках. Там скорее будет подделка. Больше 3-х никогда за раз не нюхать. Всегда просить брызнуть на полосочку и класть в разные места. Парфюм может быть приятный,но абсолютно нестойкий (пример,Miracle). У меня сейчас Flower Bomb. Устала от вопросов,что и где взяла. Есть парфюмы,которые могут вначале быть резковаты,но потом...ммммм.
В общем,целенаправлено ищите. Подкинут названий, со списочком в магазин.
Елена Зосимова
[1532765985]
1 очень тупое существо)
елена
[3996254766]
Да, Марина, 8 права...не стоит читать описания ароматов в интернете..круче всего зайти в парфюмерный во Франции, попросить консультанта предложить вам парфюм:нежный, терпкий, тра-та-та..кстати, они вам смогут там и описать аромат, его компоненты, как раскрывается...это не наши бутики...
вот еще парфюм, могу сказать что он на все случаи жизни Renata Secret. уникальный и очень интересный аромат. у меня уже второй флакон. пользуюсь и наслаждаюсь восхитительным ароматом
советую очень еще обратить внимание на парфюм Renata от компании Фаберлик. Не важно, какой Вы выберите, красный или зеленый. Уверена, что какой-то из вариантов определенно понравится