Средство для педикюра Пед Эгг (Ped Egg)-кто пользовался?
Здравствуйте! Увидела рекламу по ТВ-очень уж заманчиво там всё звучит. Только смутило то, что демонстрировалась кожа сильно запущенная, может он только при сильных натоптышах помогает? В общем кто пользовался-поделитесь впечатлениями.
Инга
17 ответов
Последний —
Перейти
Алла
Пользовалась, мне не понравилось тем что это можно делать только на сухую кожу. Даже не думала, что для меня так важно распарить, с журнальчиком посидеть...:0))да и пятки все же грубее после Пед Эгг. Но Вам может и понравиться...
Инга
Алла, пятки с пед эгг стали ещё грубее, чем без него? Я вот тоже не особо представляю-как это сухую кожу им тереть? Там же не сантиметровый слой, чтобы она так спиливалась...
Алла
Не грубее...просто на сухую же это делается и неравномерно как-то получается. Да и не приятно как-то. Примерно как кухонной теркой для овощей тереть кожу:)))Мне сами ощущения не понравились, валяется теперь без дела.
Гость
У меня в соседнем магазине продается и пед эгг и чудо роботопылесосы и бампеты и вся ***, что идет в рекламе. (Я в сша). Но покупать не тороплюсь, смущает как раз навязчивая реклама и слова о чудодейственности. Хотя может и ороший товар. Вот например рекламироавли в телемагазине коробочки пластиковые с крышками (для хранения продуктов), муж одну в магазине (не по тв) купил. Нарадоваться не могу! В ней продукты не портяться вообще, не знаю в чем секрет, но она своих денег стоит (цена выше раза в 3, чем на обычные контейнеры). Хочу еще купить таких.
Елена
Моя подруга такой пользуется, ей очень нравится, всем советует!! И я хочу такую купить, но что-то в Киеве такую не могу найти
Гость
Почему многие пишут, кто им не пользовался! я вот заказала, скоро придет! у меня подруга пользуется, это очень быстро и удобно! ей нравится!
galla
Полная ерунда не ожидала, что совсем не оправдает рекламу. Купила в магазине за 300 руб,может это подделка?
Гость
недавно приобрела-мне нравится)
Гость
ДЕВУШКИ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЭТО В ТВ-ШОУ
ЦЕНА ЭТОГО ПЕД-ЭГГ В КИТАЕ ПАРА ДОЛЛААРОВ, В РОССИИ МОЖНО РУБЛЕЙ ЗА 300 КУПИТЬ, ВСЕ ЭТИ ТЕЛЕМАГАЗИНЫ ОЧЕНЬ ЗАВЫШАЮТ ЦЕНУ
ой извините, не заметила, что капслок включен)
ЦЕНА ЭТОГО ПЕД-ЭГГ В КИТАЕ ПАРА ДОЛЛААРОВ, В РОССИИ МОЖНО РУБЛЕЙ ЗА 300 КУПИТЬ, ВСЕ ЭТИ ТЕЛЕМАГАЗИНЫ ОЧЕНЬ ЗАВЫШАЮТ ЦЕНУ
ой извините, не заметила, что капслок включен)
letvin
Безобразно Сплошной Развод И я Идиот попался Жаль Время И денег !!!Полное Просто Хамы терка для Овоще1 за 14 руб !!!Продовать За такие деньги Тюрма плачет по таким Изобретателям!!!
letvin
Бабы не покупайтесь на Дешёвый развоД!!!!Полное некчёмное Г!!!!
Анна
Ацтой полнейший, попробовала один раз, (досталось в подарок при покупке Лэг Мэджик). Кожа на ногах стала ужасной, не знала как потом ее вернуть в первоначальное состояние, мастер по педикюру сказала ни в коем случае нельзя использовать никакие металлические терки тем более на сухую!!!
Гость
Ну вы и напугали!Передумала заказывать!Неужели всё так плохо?
алина
ужас!!!по телевезору показывают что все так идеально,а на самом деле ничего и не помогает.достался мне в подарок с лэг меджик ,по виду точно китай,ужас просто,не советую,это просто лишняя трата денег
Ирина
Использовала Пед Ег. Выглядит терка стремно. Как для овощей. Но попробовала и приятно удивилась. Конечно не сравнить с походом в салон и проф. оборудованием но не плохо. Результат розовые пяточки. Морочилась правада долго, сначала делала солевую ванночку. Потом протерла полотенцем ножки насухо и приступила. Ощущения не самые приятные, за полтора часа пятки порядке. Не ожидайте чего-то неимоверного, по такой цене чуда не будет.
...
Сообщение было удалено
Я оригинал брала лет пять назад за 2000 т. Р хватило на три года.. Т. К имеет свойство затупляться. Но пользуюсь ей до сих пор но на распаренные ноги.. Вещь отличная. Рекомендую.. Оригинал не может стоить 300 рублей.. Р. S оригинал тёрка односторонняя а ни как на фото трёт в две стороны
Форум: Красота
Всего: 71 993 темы
Новые темы за месяц: 372 темы
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность10 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа