всем привет.... помогите пожалуйста, я ему сказала 1 утром что изменила ему( сказала специально ,так как хотела расстаться с ним уже давно, обычными способами пробовала расстаться, списывая на то что мы не подходим с ним друг другу и так далее, но это не помогало, он как будто прилип ко мне. поэтому пришлось принять радикальные меры и сказать что изменила) из этого последовало то что он меня избил, сначала начал обзываться и со всех сил ударил по голове потом еще, еще раз...потом бил кулаков по животу и ногам....у меня были гости, мы хотели вызвать милицию, но он не давал позвонить, сначала выхватывал трубку а потом перерезал телефонный провод.....Я поняла что была дурой что скзазала об этом именно в то время утром, тем более он был выпивший, но сил не было душевных терпеть его рядом с собой на кровати вот и сказала((( что делать теперь не знаю, все тело в синяках, на сердце рана еще на долго, как будто в душу плюнули....очень теперь жалею что сказала,считает теперь меня изменщицей....правильно ли я сделала что сказала??