Избила любовницу мужа
С мужем в браке прожили 8 лет, есть ребенок, жили как это бывает нормально, потом узнала что у него есть другая женщина (он просто забыл спьяну удалить их переписку смс в новогоднюю ночь) и решила разводиться с ним, все равно давно к нему особой стратсти не питаю, жила с ним по привычке. Мужа из дома выгнала, все равно теперь квартиру делить, так значит пока там буду жить я с сыном. Естественно меня заитересовало что это за девка и я ее нашла, правда только в контакте, но рожу я ее запомнила хорошо. Внешне ничего особенного, моложе меня на 4 года. И все таки видимо бывает такое, когда господин случай все решает за тебя. 2 января мы с девчонками пошли в пивоварню, посидеть "за новый год" и поплакать на несчастную женскую долю. Немного подвыпив, наговорившись с подругами я начала глазеть по сторонам, и вот представьте мое удивление, когда я увидела ее, тоже в компании подруг. В затылке загорелось, в глазах потемнело. В общем отброшу лишние повествования, напишу суть, когда я увидела что она пошла в туалет, я просто встала и пошла за ней. Туалет устроен таким образом: предбанник с раковиной, далее две кабинки. В общем в этом предбаннике я ее и настигла, когда она вышла из кабинки. Я сказала ей просто "ну здравствуй, дорогая, узнаешь меня?", после этого она с ухмылкой заявила "а как же тебя не узнать, рогоноска". Ну это конечно было сказано зря, как я ее била, это надо было видеть, отчаянно и дико, прямо об раковину. На ее визги прибежала охрана, нас вывели, вызвали полицию. Дальше ничего особо интересного, скажу просто заявление она писать отказалась, ментам я рассказала все как есть, они только посмеялись. Приятный момент - выбила у нее угол переднего зуба. Что скажете обо всем этом? Разве ж я не права?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
691 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Себя прежде всего унизили.
чета как-то слабенько били, всего лишь зуб откололся
Гость
Круто ))
А Вы это сделали из обиды на Вашего козла или за себя обидно стало?
Кукла Па
Я бы то же самое сделала, но только с мужем))
Ляля
Кукла Па
Сообщение было удалено
Ваш текст
именно, всех баб не перебить. мужа надо было подвешивать за яики
именно, всех баб не перебить. мужа надо было подвешивать за яики
КАК Я ЕЕ БИЛА - и всего лишь кусочек зуба откололся? Если вы ее головой об раковину били, она вся в крови должна быть.
Лана
Было и было.Ну не сдержались.Значит и он вам еще не безразличен.
Дело было второго января. Сегодня пятое. Муж до сих пор не в курсе?
ПРАВДА ЖИЗНИ
Истеричка.
Гость
Пошло,конечно,но в принципе -молодцааааааааа!!!
Лена Айс
Сообщение было удалено
Точно)))
Респект те,автор)))Я, в случае чего, тож так поступлю))
Респект те,автор)))Я, в случае чего, тож так поступлю))
L
Нифига!! Я бы побоялась бить ))) вы молодец )))странно что она не стала заявление писать, может она тоже замужем ?
Гость
)))))))) Ну хоть в мечтах, на форуме рогоносица выплеснула негатив. Как она типа отомстила и осталась безнаказанной. Афтар, вы б чего-нить поживей придумали. Экшн с поджиданием в подъезде, кислотой в лицо и плачущим мужем на коврике под дверью...
Гость
*** оно и в Африке ***.
Автор
Пятница 13
Сообщение было удалено
Да за себя конечно, нельзя так поступать! Захотел с ней жить, скажи прямо, разойдемся как в море корабли и делай что хочешь, но за моей спиной творить такое не позволю. Я тоже его уже не люблю, но я так не поступала с ним.
Автор
Кукла Па
Сообщение было удалено
Муж свое получил, я ему на прощанье еще и в морду плюнула.
Гость
Я только одного не поняла, за что автор била девушку? Про рогоноску - это правда, чего на неё обижаться?
Гость
Муж лошара какая-то, из собственной квартиры его выгнали))))) Автор, .... не мешки ворочать.
Автор
Принцессо
Сообщение было удалено
Она и была в крови, просто зуб - это существенная потеря, на которую я обратила внимание. Еще волосешки у нее нарощенный оказались, потому значительный кусок волосни слетел с ее головы ) Трепала ее знатно, не выдержал шедевр парикмахерского искусства )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и ещё автор жива, несмотря на то что плюнула в лицо. Мужик ***, такого и не жалко.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
жанна д арк
какой кошмар...взять и вам унизится так. а мужик к вам уже точно не вернется...еще и ребенка отсудит,т.к. вы по факту психически нездоровый человек. чего ж вы мужу своему не навтыкали? а девочка небось мало того что младше,стройнее,и физически слабее.отигрались..не красит вас. хороший пример вашему сына.и вас он (сын ваш)однажды оттырит.
Автор
Принцессо
Сообщение было удалено
А мне глубоко нас-рать в курсе он или нет, мы с ним пока не общаемся. До 10-го ничего не работает, как заработает я прямиком в суд подавать на развод, алименты и раздел имущества.
Гость
Автор, ты молодец. Я в свое время тоже... А вот теперь, не дай бог вам под руку попасть)))
Гость
это чес.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Было бы за что - вообще бы убила :)
Ааа, все вижу, что муж.
вы молодец))))))))))
вы молодец))))))))))
Автор
L
Сообщение было удалено
Нет, не замужем. Просто у меня отец полковник милиции (ныне полиции), думаю она в курсе.
Гермиона
долбаная психопатка. Если у мужика любовница то это не она виновата что он влюбял её в себя, а она повелась. Чтоб с тобой тоже так потом поступили.
Гость
жанна д арк
Сообщение было удалено
Значит, надо было ее вина на стол, конфеты? А потом вообще денег дать и подружиться?
жанна д арк
Сообщение было удалено
ой да ладно. Она была в состоянии аффекта. Еще и выпила наверное.
Елена
Я тащусь от вас автор!!!!!Сделала бы тоже самое на вашем месте.И нисколько не считаю это унижением.Вот трахаться с чужим мужчиной-это унижение!!!!!Хвалю)))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это не его собственная квартира, а наша с ним общая. На эту квартиру мы скидывались совместно (не без помощи родителей), мы собственники оба, в неравных долях (моя доля больше)+доля сына, может вообще ему откупные дам за его долю и пусть лесом катится, живет сейчас у мамочки своей, там ему и место.
АВТОР
АЙ КРАСАВА.
ПОЧЕТ ТЕБЕ И УВАЖЕНИЕ. МОЧИ *** В СОРТИРЕ !!!!!!!
ПОЧЕТ ТЕБЕ И УВАЖЕНИЕ. МОЧИ *** В СОРТИРЕ !!!!!!!
Да автор об раковину это конечно круто...и ещё с какой гордостью про зуб написали...но вобще вы ненормальная истеричка...а так всё супер)))
АВТОР
И МУЖУ ТОЖЕ ПО Е БАЛЬНИКУ ТАБУРЕТОЧКОЙ ТАК ХОРОШЕНЕЧКО НАДО НАСТУЧАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно ***, он для меня теперь вообще последнее ***. Пусть скажет спасибо что балончиком ему в морду гозовым не наплескала.
дюка
Молодец. Надо уметь за себя постоять. Обидела-получи. Я один раз тоже прижала девчонку,которая перед моим ритуальные танцы танцевала и нагло на меня смотрела при этом,ухмылялась. Прижала ее (так,чтобы придушить,но не сильно) за горло в коридоре и пригрозила, что если не перестанет в следующий раз разобью ей лицо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Доля сына? Сын тоже собственник?
Ваш текст
Ваш текст
Автор
жанна д арк
Сообщение было удалено
Начнем с того что муж обратно мне даром не нужен, даже если на коленях приползет, не возьму я его. Потому в чем унижение? Я не за него била, а за себя, чтобы шлюхе не повадно было с женатыми гулять, может хотябы чью то семью от нее оберегу.
Автор
Дейенерис
Сообщение было удалено
Точно :)
АВТОР
АВТОР Я ВАС ОБОЖАЮ ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ
Автор
Гермиона
Сообщение было удалено
Со мной так не постуаят, потому как за свои 25 лет я ни разу с женатым не спуталась. Мне пофиг что было у них, кто там кого влюблял. ТРАХАЛИСЬ ОБА-ПОЛУЧИЛИ ОБА!!!
Памеля
Вы молодец! Так и надо с такими cуками поступать!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
АВТОР
Сообщение было удалено
Да настучала, правда ))) От всей души и за это и за прошлые обиды ) Он у меня слабак и физически и морально ) На что я только когда-то повелась? )
АВТОР
Автор
Сообщение было удалено
УМНИЧКА ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, НАЙДЕШЬ ЕЩЕ ДОСТОЙНОГО МУЖИКА КАК ПИТЬ ДАТЬ. С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!
Львица йа
Сообщение было удалено
+1.
Разводка.
От сильного битья можно убить.
Хотя я бы такую Автору там отпиЗдила нехило. Вот из принципа.
Разводка.
От сильного битья можно убить.
Хотя я бы такую Автору там отпиЗдила нехило. Вот из принципа.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем собственник, там что-то другое, посоветуюсь с юристами. Все равно *** эту продажную с голой жопой оставлю.
Полгода назад машину купили, новенькую иномарочку, нак меня оформлена, тоже х_е_р ему покажу :)
Полгода назад машину купили, новенькую иномарочку, нак меня оформлена, тоже х_е_р ему покажу :)
Следующая тема
Предыдущая тема