Меня избила любовница мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 761 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дед иди в жoпy
Инга
Попробуй в 3 раза менее жирно и, возможно, твой троллинг хоть до середины дочитают🤦🤦🤦🤦
Гость
Была уже эта разводка пару дней назад.
Нудятина
Нудятина
Гость
Так любовница или соседняя тема - парень некрасиво поступил ,
Или сразу всё у вас ?
Или сразу всё у вас ?
Гость
А где ты деньги возьмёшь на жизнь, ты же безработная, если будут аллименты на детей, можно уйти. Я советую испортить ему жизнь и жить с ним до конца.
Марина
Вот это да, Санта Барбара.
Вас захлестнули эмоции и обида. Но все же не поминаю зачем было идти к любовнице на разборки. Ведь это ваш муж изменяет вам. Значит проблема в нём. Не было бы этой была бы другая.
Мой совет поговорить с мужем. Если вы оба настроены на сохранение семьи то стоит простить.
Вас захлестнули эмоции и обида. Но все же не поминаю зачем было идти к любовнице на разборки. Ведь это ваш муж изменяет вам. Значит проблема в нём. Не было бы этой была бы другая.
Мой совет поговорить с мужем. Если вы оба настроены на сохранение семьи то стоит простить.
Гость
Обычно наоборот происходит)
Гость
Даже простынь дочитывать не стала, меньше половины прочла, сразу ясно, что разводка....
Автор,разводки надо более тонко писать, у вас не получилось , увы и ах... Попробуйте ещё.
Автор,разводки надо более тонко писать, у вас не получилось , увы и ах... Попробуйте ещё.
Айка
Не надо было лезть в муравейник 🤦, Встречаться надо всегда на своей территории.
Но!это не оправдывает вашего мужа! По-любому Он ВИНОВАТ!...
Но!это не оправдывает вашего мужа! По-любому Он ВИНОВАТ!...
Дорогая авторша позвольте дать совет, может вместо того чтобы смотреть короля льва тоже пойдёте в спортзал? Какой клан какая добыча, территория . Привели бы лучше себя в форму может и муж не шьялся бы по сторонам за одно и любовницу побить легче было бы. Так что как раны заживут бегом в спортзал, жду от вас новую тему про второй раунд боя где вы эту суку на лопатки поставили. Болею за вас ✊🏻
Гость
Не понимаю когда обвиняют любовниц. Нет опыта у меня, но позиция есть, женщина б* конечно, но у меня нет к ним претензий, даже если это любовница моего благоверного. Ей надо выживать, она на него лезет. Спрос только и исключительно с него. Или его на выход или паковать чемодан и съезжать от него. У женщин кроме репутации ничего нет в мужском мире
Гость
Ген.директор крупного бака. А бак то какой? Мусорный или для грязного белья? 😁😁😁😁
Гость
Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Гость
Муж дир.бака. В каком баке он сидит? Бедный мужик. А ты дура безграмотная. Умеешь только рожать. Видать в школу ходила, чтоб пацанов за пыську дергать.
Анна
Мужчина внимания,ласки от тебя недополучил,а она ласкала,ласкала и выласкала брак... Брак прежним не станет,а он найдет другую так как от тебя необходимого ему не получает....
Эшли Квин - пишу эротику
Разводится и имущество делить?
Гость
Поэтому женам сиавить надо непрогляд , что б не мог других ***
Форум: Семья
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж психует ближе ко сну7 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания13 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?52 ответа
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает4 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы бы развелись?52 ответа
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания13 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прознала про их тайное гнездышко.Там они и сношаются.Молодая *** 24-лет от роду красивая с огромными сиськами и классной задницей.Мой муж ген директор крупного бака много зарабатывает.Да вот всё по усам текло а в рот не попало.Все мани мимо семьи.В чужой клан гад вкалывает.Зовут её таким же *** именем Марина.Блондинка.Моему мужу 45-лет.Из тренажерных залов не вылезает гад.В форме себя такой держит что 18-летние позавидовать могут.Не складок ни морщин,живот не весит.Всё накаченное подтянутое .Он к тому же в прошлом Мастер Спорта по Академической Гребле.Рост 189,вес 115кг,крепкий мужик очень здоровый.У нас с ним 4детей.Четыре парня.Всё было супер пока не обьявилась в нашей жизни эта т....рь.Девочки я вне себя.Моя территория,мои дети.С .....а мой муж мои финансы.МОЙ ПРААААААААЙД!!!!!!!!!!! Моё уводят у меня из под носа как воруют машину 9тку.Вычислила.Пришла к ней домой вызвала на разборку.Думаю ну щас вцеплюсь я мертвой хваткой в волосы.А у неё.Дома куча подруг.Они на меня как повылетели.Как начали меня колотить.Упала .Сильно избили.Перед мужем в таком виде не смогла показаться.Соседи того дома вызвали скорую.Меня с многочисленными ушибами и травмами госпитализировали.Мужа видеть не захотела.В моей душе пылает лютая ненависть таким жаром что доменная печь покурит в сторонке матросскую папиросу.Ненавижу её.Не знаю что делать.Муж ссейчас у неё "Отношения выясняет" Если смысл сгоряча всё рвать? Рушить семью? Мы 15-лет вместе