Родственники. Гости
Марина
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток601 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Автор, Вы не умеете защищать свои личные границы, не имеете ни физических границ, ни эмоциональных. Подумайте над тем почему Ваши родственники отреагировали на Ваши разговоры-объяснения именно так? Они не уважают Вас, Ваши потребности?
Если проблема только в финансах, то зачем Вы покупаете подарки родственникам? Им важны подарки или общение с Вашей семьей? Попробуйте походить без подарков, если же отношение к Вам изменится, то ответ очевиден, а зачем общаться с родственниками, которые не уважаю ваши границы, не могут войти в положение и ценят Вас за подарки?
Если проблема только в финансах, то зачем Вы покупаете подарки родственникам? Им важны подарки или общение с Вашей семьей? Попробуйте походить без подарков, если же отношение к Вам изменится, то ответ очевиден, а зачем общаться с родственниками, которые не уважаю ваши границы, не могут войти в положение и ценят Вас за подарки?
Марина
Автор, Вы не умеете защищать свои личные границы, не имеете ни физических границ, ни эмоциональных. Подумайте над тем почему Ваши родственники отреагировали на Ваши разговоры-объяснения именно так? Они не уважают Вас, Ваши потребности?
Возможно вы правы. Попробую воспользоваться вашим советом. Но мне не позволяет наглость идти с пустыми руками
Гость
У вас всегда все здоровы? Ну в смысле нет насморка, коликов, упадка сил или любой другой ерунды. А это очень хороший повод сослаться на нездоровье или занятость по этому поводу и никуда не идти. Ну как никуда), гулять семьей в парк можно.
Захария
Вас в чем упрекали то? На что обиделись?
На то, что хотите без подарков идти?
Или наоборот на то, что вы свели тему к подаркам, а вас просто рады видеть?
Марина
Вас в чем упрекали то? На что обиделись?
Нет упрёков на счёт подарков не было. Наоборот говорят приезжайте просто так.Это мой личный загон. Что я не пойду в гости с пустыми руками. Хозяева готовятся как можно ничего не принести. Я буду чувствовать себя не в своей тарелке
Захария
Нет упрёков на счёт подарков не было. Наоборот говорят приезжайте просто так.Это мой личный загон. Что я не пойду в гости с пустыми руками. Хозяева готовятся как можно ничего не принести. Я буду чувствовать себя не в своей тарелке
Ну да...
Тогда это родственные, семейные отношения..
Вы или не хотите расстраивать, хотите встречаться, и не справляетесь с загонами. Или загоны не дают и хотеть нормально общаться,и понимая, что вас любят, что подарки дело необязательное, вы загоняетесь...
Но, в конце концов, бутылка вина, конфеты, хорошая книжка... На круг тысячи .. ну две в месяц.. И это не по силам?
Тогда это родственные, семейные отношения..
Вы или не хотите расстраивать, хотите встречаться, и не справляетесь с загонами. Или загоны не дают и хотеть нормально общаться,и понимая, что вас любят, что подарки дело необязательное, вы загоняетесь...
Но, в конце концов, бутылка вина, конфеты, хорошая книжка... На круг тысячи .. ну две в месяц.. И это не по силам?
Форум: Семья
Всего: 484 144 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?5 ответов
- Жена блондинка для вида?13 ответов
- Друг начал флиртовать со мной3 ответа
- Мешает жить чужая бабушка3 ответа
- Есть муж но первая любовь4 ответа
- Тест ДНК. Скандал18 ответов
- Нашему браку 21 год, а любовь только разгорается! Наша нежная утренняя и вечерняя традиция вдвоем10 ответов
- Семейные отношения со свекровью8 ответов
- Развод с мужем тираном. Есть ребёнок9 ответов
- Почти 8 лет вместе, а выходные снова только для нас7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Муж предал меня51 ответ
- Это крысятничество?31 ответ
- Тест ДНК. Скандал18 ответов
- Любовник угрожает рассказать все мужу18 ответов
- 13 лет я развожусь и не могу развестись14 ответов
- Жена блондинка для вида?13 ответов
- Нашему браку 21 год, а любовь только разгорается! Наша нежная утренняя и вечерняя традиция вдвоем10 ответов
- Беременна 4 ребенком. Что делать?10 ответов
- Развод с мужем тираном. Есть ребёнок9 ответов
- Семейные отношения со свекровью8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте, как отказаться от гостей чтобы не обидеть родственников.
Пытались говорить прямо что у нас материальное положение не позволяет ходить в гости. Обид и упрёков было столько, что даже перепугались с мужем.