Гость
Статьи
Избила любовницу мужа

Избила любовницу мужа

С мужем в браке прожили 8 лет, есть ребенок, жили как это бывает нормально, потом узнала что у него есть другая женщина (он просто забыл спьяну удалить их переписку смс в новогоднюю ночь) и решила разводиться с ним, все равно давно к нему особой стратсти не питаю, жила с ним по привычке. Мужа из дома выгнала, все равно теперь квартиру делить, так значит пока там буду жить я с сыном. Естественно меня заитересовало что это за девка и я ее нашла, правда только в контакте, но рожу я ее запомнила хорошо. Внешне ничего особенного, моложе меня на 4 года. И все таки видимо бывает такое, когда господин случай все решает за тебя. 2 января мы с девчонками пошли в пивоварню, посидеть "за новый год" и поплакать на несчастную женскую долю. Немного подвыпив, наговорившись с подругами я начала глазеть по сторонам, и вот представьте мое удивление, когда я увидела ее, тоже в компании подруг. В затылке загорелось, в глазах потемнело. В общем отброшу лишние повествования, напишу суть, когда я увидела что она пошла в туалет, я просто встала и пошла за ней. Туалет устроен таким образом: предбанник с раковиной, далее две кабинки. В общем в этом предбаннике я ее и настигла, когда она вышла из кабинки. Я сказала ей просто "ну здравствуй, дорогая, узнаешь меня?", после этого она с ухмылкой заявила "а как же тебя не узнать, рогоноска". Ну это конечно было сказано зря, как я ее била, это надо было видеть, отчаянно и дико, прямо об раковину. На ее визги прибежала охрана, нас вывели, вызвали полицию. Дальше ничего особо интересного, скажу просто заявление она писать отказалась, ментам я рассказала все как есть, они только посмеялись. Приятный момент - выбила у нее угол переднего зуба. Что скажете обо всем этом? Разве ж я не права?
Автор
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
А мужа что не побила? Испугалась того кто сильнее. А женщина эта причем тут, не она так он другую бы нашел. На слабой отыгралась.
Был у меня похожий случай три года назад. Застала мужа в кровати с молодой девкой лет 20. Я ее за волосы с кровати стащила и избила сильно. Била долго,волосы ей выдрала, промежность отбила,лицо разбила, ногами била. С мужем развелась
Гость
Автор
Муж свое получил, я ему на прощанье еще и в морду плюнула.
Муж-то, походу, тряпка. Мне б плюнула, сейчас бы по клавишам стучать было нечем. Ну разве что носом. Но и это тоже вопрос, как набирать текст вареником. Да и за любовницу ответила бы заодно. Довела ситуацию до того, что появилась любовница, так сиди и не дергайся. А за распускание рук получи третий закон Ньютона.
Гость
Если б она отреагировала по другому. Может и не нарвалась на мордобой, а как поскольку ваша любовница крыса, то и получила она по полной справедливо. Да муж должен пострадать. Я тоже свою бывшую любовницу мужа чуток потрепала, не планировала её бить, но она мне в лицо рассмеялась. Бывшему в глаз дала и не думала что он мне ответит, да даже если ответит, главное за себя постоять. Пусть не думают что могут безнаказанно безчеловечно мерзко поступать с честными людьми. Я пыталась поговорить и расставить все точки над и. От меня бегали и бывший и его пассия, было им драйвово все скрывать. Не люблю когда обманывают.
Гость
Как можно кобеля и волоцюгу назвать мужем?
Гость
Почему у таких «женщин» претензии не к мужикам ? Просто олицетворение бухой быдлы. Любовница зуб то сделает,но у вас самоуважение и мозгов не прибавится
Гость
Мне кажется бить нужно мужа.
Она вообще могла не знать ,что вы существуете ,покрайне мере на момент начала их ,,отношений,,.
Гость
Шикарная вы женщина))
Гость
Молодец
Гость
она сома виновата - нех было провоцировать "рогоноска".
Хотя объективно - глупо, конечно: ничего не изменит, можно попасть в неприятную ситуацию
Гость
Конечно, права! Вы - законная жена! А она, какое имеет право лезть в чужую семью.
Гость
Тупая курица, твой муж гуляет, а виновата любовница
Гость
жеска
Гость
Гермиона
долбаная психопатка. Если у мужика любовница то это не она виновата что он влюбял её в себя, а она повелась. Чтоб с тобой тоже так потом поступили.
Ага " нн виновата " белая и пушистая. Ноги раздвинула и повыше задрала. Раком тоже дала и в анал тоже. Срысем не виновата😅
Гость
да ладно тебе.
а как вы 8 лет в браке,если вам 25?

ну правильно что избили,только надо было мужа в первую очередь избить,он больше виноват.а дамочка заслужила только за свои скверные слова в ваш адрес
Ну да, белая и пушистая. Не виновата. Ноги задирала повыше , раком вставала, в анал давала.😂
Гость
Маша
с таким характером как у автора, она точно когда нить натолкнется на неприятности. Сегодня любовница добрая заяву не оставила, а завтра попадется другая и отвесит вам и вашему мужу по самое не хочу, еще и изнаилование повесит на него
Задирала повыше ноги, помогая руками, стонала
А на животе лежа раздвигала ягодицы и давала в ***.
Изнасилована?😂😂
Гость
Анна
РРР

НИКОГДА НЕ БУДУ СПАТЬ С ЖЕНАТЫМ

ЭТО НИЖЕ МОЕГО ДОСТОИНСТВА!
Не кажи гоп...
А достоинство у тебя между ножек. И так низко 😅
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
она сома виновата - нех было провоцировать "рогоноска".
Хотя объективно - глупо, конечно: ничего не изменит, можно попасть в неприятную ситуацию
А заяву зря, не написала. Лупанула бы моральный тысяч хотябы 5. Тогда бы подумала рогоноска как распускать руки
Или оказалась бы проворнее рогоноски и поставила бы синячокпод глазом. Был бы класс