Судя по коментам, случаи такие бывают. А что было потом, после того, как позеленели пряди? Перекрашиваться срочно пришлось или само прошло, смылось? Что делали то? Хочу быть готовой к неожиданностям, так как первый раз в жизни стану блондинкой. Была всех цветов, кроме этого. Пока приготовилась к ухудшению состояния волос, к постоянным подкрашиванияс корней. Но это меня не особо пугает, т.к. я в этом вопросе маньяк. Для меня 5 мм. отросших корней при любом цвете волос уже рассматривается как преступление.)) Сейчас веницианский рыжий на голове, но все равно раз в 2 недели стабильно корни крашу, парикмахерши иногда думают, что это мой родной, а на улицах останавливают девушки и спрашивают, крашеная или нет и если да, то какой краской. Но захотелось перемен.
По поводу шапочки для купания. Не пройдет. К сожалению, я в ней не просто плохо смотрюсь, а ужасно. Просто урод.( Поэтому не буду носить ни за что. Да и при 40 градусах честно говоря резину на голову натягивать не особо приятно. В дуще конечно тоже хлорированная, но в меньшей степени. В бассейне хлорки больше по ощущениям. Я конечно сразу прихожу домой и промываю волосы под душем, но вдруг тех 2 часов, что я валяюсь у бассейна хватит, чтобы пошла реакция и появился зеленоватый оттенок? И что вы думаете по поводу аспирина. Правда ли поможет? Может есть тут парикмахеры и просто бывалые?