spa для волос
Девушки, кто нибудь из вас делал в салоне spa процедуры для волос? Был от них результат? Или эти процедуры больше для души?
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
гость
толк есть и не малый. Но цена вам испортит весь кайф. Не стоит того. Понимаю, когда в блонд идут в салон краситься, самой трудно красивый цвет получить (но не невозможно!). Купите в проф. магазине "все для волос" проф. средства. Нанесите дома на волосы, полежите в ванной в пеной и свечами. Побрызгайтесь любимыми духами, почитайте жернал. Получите не меньше удовольствия за себестоимость флакона.
гость
смысл не в том КАК там делают все это, а ЧЕМ. Купите себе все и делайте дома.
Salvation
гость
Сообщение было удалено
подскажите,пжста,где такой магазин?и есть ли интернет магазин?
гость
В Москве знаю только. Погуглите. Я точных адресов не помню, да и не живу уже пол года там.
Иришка
Salvation
Сообщение было удалено
А в чём, собственно, у тебя проблема с волосами? У меня как-то было раздражение на коже головы и стали выпадать волосы.
Я живу в Израиле, так мне моя подруга порекомендовали шампунь и маску для головы фирмы Mersea (косметика на основе минералов Мёртвого моря). И через пару недель зуд прошёл и волосы стали шелковистыми и, вроде, уже не выпадают, во всяком случае на щётке не вижу ;). А вообще-то, для каждого случая свой подход.
Я живу в Израиле, так мне моя подруга порекомендовали шампунь и маску для головы фирмы Mersea (косметика на основе минералов Мёртвого моря). И через пару недель зуд прошёл и волосы стали шелковистыми и, вроде, уже не выпадают, во всяком случае на щётке не вижу ;). А вообще-то, для каждого случая свой подход.
Гость
http://beauty-salon.96.lt
Бесплатные процедуры в cалонах красоты
Бесплатные процедуры в cалонах красоты
гость
Вот то о чем вы говорите это конечно для души, а что эффективно реально это укольчики, я делала мини-курс мезотерапия, эффект супер!. Шелковистые и блестящие стали, увлажненные. Ходила именно к врачу - Копытной Виталии
Форум: Красота
Всего: 71 722 темы
Новые темы за месяц: 370 тем
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?27 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?27 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема