Гость
Статьи
ЭПИЛЯТОРЫ Почему …

ЭПИЛЯТОРЫ Почему Филипс считается лучше Брауна?? У кого был и тот и другой?

Народ, вот я осталась без эпилятора (был старенький Браун). Выбираю новый. Слышала, чт оФилипс лидирует, мол лучше. А чем лучше, кто может объяснить. У меня основные требования: известная марка, много пинцетов, хорошая скорость вращения и насадка с массажными колесиками. Остальное не важно. Боли не чувствую почти, давно пользуюсь. Жду любых дельных советов и отзывов. Можно даже с фотками)
заросшая))
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
вот вы говорите тут о том , что испортили ноги эпилятором бла бла бла , однако у меня такая же проблема . Вросшие волос , точки на ногах похожие на огромные поры , вот только эпилятором я ни разу не пользовалась , а просто покупала восковые полоски или же брила станком !!! Планирую купить эпилятор т.к. Хуже уже не будет !
Гость
А как же тот факт что Браун приподнимает волоски? И 48 Елизаветта говорит что только Браун даст идеальную гладкость ...и 44 Элина расписывает Филипс лучшим...так где правда? Что лучше?
катя
аня
Сообщение было удалено
катя
я в молодости почти каждый день делала эпиляцию. а вот прошло 25 лет и могу 1 раз в месяц . наверное гормоны переиграли и волосы растут меньше и реже. вот и все сказки о том, что хватает эпиляции на месяц
Настя
Scandal
Сообщение было удалено
дак зато у них есть дисковые а дисковые намного лучше чем эти 40 пинцетов
Юлия
ПятачОк
Сообщение было удалено
Юлия
Купите эпилятор с керамическими пинцетами или полу керамическими и будет вам счастье.Эпиляторы с металлическими пинцетами при нагревании,не выдергивают волосы,а запаивают их,керамика не нагревается и волосы не запаивает.
хэйхэй
Зачем эпилятор, если эффект как от бритвы- неделя максимум..?
Пишут, что волос истончается и все такое.. вранье?
Оля
Девочки эпилятор нужен! Я переболела фурункулёзом ног, врач сказал что это от бритвы! Сказал если использовать бритву то только по разу! У меня Винес (с учётом стоимости) это не реально. Решила купить эпилитор. Перед покупкой брала у знакомой, и да, было полно вросших волос, прям очень много! Но прочитала что перед и после надо специальной щёткой проходить (у меня в комплекте есть насадка щётка ). Это реально спасение, после эпиляции один, два вросших волоска! Короче берите какой хотите но что бы в комплекте была насадка щётка! У меня лично филипс один из самых новых!
Гость
Наташенька
И жалко не денег, а ноги- в ужасном состоянии, при том что выкидываю в месяц денег не мало на мази, хотя уже год эпилятором не пользуюсь вообще!
Фотоэпилятор вам в помощь.
Гость
Rara
Я ноги эпилятором испортила. Браун. Теперь пользуюсь только насадкой для бритья. Лучше возьмите на пробу у кого-нибудь, или пинцетом повыдергивать и посмотреть реакцию кожи. Желательно несколько раз на одном месте. Если все нормально - можно покупать. Берегите ножки.
Не надо брать на пробу чужой эпилятор! Вы про гигиену не слышали?
Гость
Клюшка
если боли не чувствуете зачем вам массажные колесики? все остальное есть у филипс. У меня филипс с тремя насадками (эпилятор, бритва, пилинг) + еще и охлаждающая рукавичка на него крепится по желанию, покупала его лет 5 назад, а до сих пор очень довольна.
А какая модель у вас ? Я ищу только проводной ,не люблю беспроводные время ограничено
Гость
ПятачОк
Я тоже испортила. Кожа оказалась слишком чувствительная. Хотя сначала было все нормально. Теперь все ноги в красную точку. Волосы вростают. Жуть. Приходится выковыривать иголкой. Ранки не заживают очень долго. Денег убиваю по 400 рэ каждый месяц на мази/скрабы/витамины. Хотя пользовалась всякими лосьонами до эпиляции и и после + скрабом. А когда замерзну ноги в сине-красную крапинку. Красотища ненусветная. Лучше бы всю жизнь брила
Попробуйте ваксинг поделать. У меня тоже так было после длительного применения эпилятора я перешла на время на ваксинг и все прошло. Теперь снова эпилируюсь но иногда вакс
Форум: Красота
Всего: 71 003 темы
Новые темы за неделю: 102 темы
Популярные темы за неделю: 47 тем