Часто вижу девушек с идеальным лицом и волосами,у меня на голове три мелированных волосины коротеньких и плюгавеньких да и прыщ частенько посещает,хотя питаюсь правильно и за собой слежу.(маски и тд).Понятно что генотип и тд.,но обидно ведь!тоже хочется красотой блистать!Вот что делать?
как бы банально это не звучало, но в первую очередь полюбить себя и принять такой, какая ты есть. Я уже писала в какой-то теме, что однажды я познакомилась с очень непривлекательной на мой взгляд девушкой, но она была о себе такого высокого мнения, что почти все в нашем окружении считали ее красавицей, да и я вскоре так начала считать и недоумевала, почему же она мне в начале такой страшненькой показалось:)))) Так что, автор выше нос, ходи по улицам так, как будто ты мисс вселенная и вскоре люди так и начнут считать
Котенок
[2560346833]
Волосы можно ии нарастить, тем более что свои три волосины как пишете. Лицо подлечить и будет вам счастье
Губка, что значит обидно? Родилась такой какой родилась, родилась, так живи, никто не виноват. А сколько страшных парней? Найдите хуже себя и будет вам счастье. Причем дети у вас не обязательно будут страшные.
Вот знаю пару - она белесая бледная немочь практически лысая, папа - черный гномик но волосатый, а девчонки родились - красавицы, отбоя нет от женихов.
Они ухаживают за собой в 2 раза больше чем вы. Вот и результат
Котенок
[2560346833]
Нет, если действительно три волосины, то надо наращивать, либо лечить волосы и кожу головы. В универе девчонка ходит почти лысая, то есть реально три волосины, смотрится омерзительно. Как старушка.
Гость
[3883911749]
автор, может химию сделать??вообще фото нет тут ниче и не скажешь все от состояния волос зависит, НО гуще ты волосы не сделаешь НИКАКИМИ способами, с другой стороны грамотная укладка способна сделать из 3х волосин роскошную шевелюру
а кожа тут все просто, ухаживай тщательнее, узнай причину, почему прыщи появляются
Гость
[259375062]
а потом мало кому дается все от природы, да и кому оно дано, если не следит, то получается ерунда
вот тебе для стимула, красивая девушка с 3мя волосинами, ее внешность результат труда на 100%, природные данные тут спорные