Не хорошее, а именно Очень красивое, красивее чем у ваших знакомых и большинства людей с которыми вы пересекаетесь? У меня это шея(длинная и тонкая) это большая редкость и есть мало у кого. Еще брови, изогнутые ,очень правильной формы.ни тонкие, ни широкие, а в самый раз и каштанового цвета и я никогда не коректирую форму, потому что они такие от природы.(мало у кого видела такие брови) Кроме этого ступня и пальцы на ней.(это уж вообще редкость запредельная) Очень красивый переход от талии к бедрам( я тоже такое редко вижу) Ну и в остальном я красивая, но крашенные хоть и густые волосы это не редкость. Глаза красивые..но были бы еще красивее если бы к ним прилагались от природы длинные и темные ресницы(такие как я крашу). А чем можете похвастаться вы?))
фууу....про абалденно красиииивые коленочги противно читать! лучше бы подробнее описали свои целлюлитисы и малые половые губы цвета и формы чернослива, а? слабо?
Wild_don_Pedro
[802583787]
Лео еще не показывала фотки своей соперницы????
Если нет, то жаль - очень приятная там девушка.. ;)))
Wild_don_Pedro
[802583787]
худая хопа
Сообщение было удалено
Щазззззз блевану-с.. ;////
Wild_don_Pedro
[802583787]
У меня очень красивое Ч\Ю... ;))
Все остальное - на любительницу.. ;))
Дженна
[3611236221]
Ъ
Сообщение было удалено
Ну как Вам сказать... http://photo.psychotype.ru/ph/15/5/O3.jpg
примерно такой формы лицо... внизу широкие скулы, а у большинства лицо к низу сужается.
у меня свое представление о красоте, я не люблю зализанные идеальные лица- они кажутся мне скучными и неинтересными. люблю естественность. да и вообще слово "красота" я как- то избегаю. но то, что мне определенно в себе нравится- это глаза и скулы. хотя, и всем остальным я вполне довольна).
eugenie
[2980049584]
Губы это точно. Глаза еще, может быть. Глаза яркие, но небольшие. Еще некоторые считают, что у меня очень хорошая фигура. Но прям чтоб "очень красивая" не сказала бы.
Ина
[904485705]
в себе мне запястья больше всего нравятся и грудь (3 размер, а тест на карандаш проходит)
У меня ноги очень красивые, сама вижу и слышу об этом почти каждый день (летом, по понятным причинам). Красивее видела только на фотографиях незнакомых девушек, но вживую ни разу. В остальном врать не буду - все хорошо, но не так что бы круче всех.
У меня это шея(длинная и тонкая) это большая редкость и есть мало у кого.
Еще брови, изогнутые ,очень правильной формы.ни тонкие, ни широкие, а в самый раз и каштанового цвета и я никогда не коректирую форму, потому что они такие от природы.(мало у кого видела такие брови)
Кроме этого ступня и пальцы на ней.(это уж вообще редкость запредельная)
Очень красивый переход от талии к бедрам( я тоже такое редко вижу)
Ну и в остальном я красивая, но крашенные хоть и густые волосы это не редкость. Глаза красивые..но были бы еще красивее если бы к ним прилагались от природы длинные и темные ресницы(такие как я крашу).
А чем можете похвастаться вы?))