А вы встречали ну ОЧЕНЬ красивых людей?
Гость
731 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У одной два развода, сейчас живет с алкашом.. а у второй - гулящий парень который внушает ей неуверенность в себе. обе очень красивые
Гость
Кому как, а мне нравится необычная внешность. И по мне нет никого прекрасней Киану Ривза. Его считаю идеалом.
Гость
А в жизни я таких не встречала.
гость
не может устроить свою личную жизнь. сначала встречалась с известным музыкантом, который буквально об нее ноги вытирал. потом заимела свой бизнес, встречалась с известным фотографом, который, кстати, был женат. потом встречалась с каким-то бизнесменом из киева, ездила к нему туда как собачка. уважения с его стороны было 0. этот ее тоже бросил. сейчас, вроде одна. ей уже под 30. очень красивая. безумно
Оксана
Моя студенческая подруга-красивая девушка.Ни разу ни с кем не встречалась, живет с родителями, работает с секон-хенде продавцом!
Гость
4, когда говорят о какой-то "безумной" красоте без фото как-то не верится. Я таких даже в старом голливудском кино не видела. А, судя по судьбе девушки, она безумно красива только на ваш вкус.
Автор, все это очень субъективно. То, что кто-то кажется вам очень красивым в силу вашего вкуса не значит, что его судьба как-то связана с этим.
Автор, все это очень субъективно. То, что кто-то кажется вам очень красивым в силу вашего вкуса не значит, что его судьба как-то связана с этим.
Гость
олеся малибу
Даша
Одна моя родственница,характер хороший.
сейчас живет в ГБ с парнем,скоро распишутся,пока не работает,учебу бросила.
внешность-волосы темно-русые,рост средний,фигура не модельная,обычная,но для меня красота это лицо,оно у неё нереально красивое.
сейчас живет в ГБ с парнем,скоро распишутся,пока не работает,учебу бросила.
внешность-волосы темно-русые,рост средний,фигура не модельная,обычная,но для меня красота это лицо,оно у неё нереально красивое.
Гость
Автор, ту на форуме как-то вот эта девка на полном серьезе писала, что она очень-приочень красива и все ей завидуют, после этого пять таких тем создала под разными никами про то, что у нее такая тяжелая судьба, женщины не признают её красоту и не говорят комплиментов, и везде выкладывала эти фотки. И тоже любила рядом со словом "красивая" ставить капсом слово ОЧЕНЬ.
ХЗ, видимо, кто-то на свой вкус сделал щедрый комплимент обычной смазливой девушке, но крыша у нее поехала не по-детски.
http://s008.radikal.ru/i304/1111/b6/308a656b349d.jpg
ХЗ, видимо, кто-то на свой вкус сделал щедрый комплимент обычной смазливой девушке, но крыша у нее поехала не по-детски.
http://s008.radikal.ru/i304/1111/b6/308a656b349d.jpg
dasfer
Сообщение было удалено
Симпатичная
Симпатичная
Кавказ
Мне всё с рук сходит, в учёбе и на работе помогает, девушки сами знакомятся, предлагают подвезти и в гости зайти.
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
Да видели твои фотки - симпатичный, но не настолько красавец...
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
дай ее телефончик, я позвоню! :)
Гость
Сообщение было удалено
ну сколько можно несчастную девушку обсирать?
Она СИМПАТИЧНАЯ, даже очень. Успокойся, засранка!
ну сколько можно несчастную девушку обсирать?
Она СИМПАТИЧНАЯ, даже очень. Успокойся, засранка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Несчастная девушка создала в свое время 5 тем на вумане, в том числе в одной выставляла фото своей подруги и просила сравнить. Так что несчастная она только с точки зрения нездоровой психики.))) Просто на вумане если почитать все ОЧЕНЬ красивые, а на деле на фото пшик, в лучшем случае симпатичная.
Я
Да, каждый день вижу такую в зеркале. остро развито самолюбие, и чересчур много времени уделяю самой себе.
Я
Сообщение было удалено
Девушка и вправду красивая, но это ж явно не она темы создавала.
Девушка и вправду красивая, но это ж явно не она темы создавала.
Я
а по поводу жизни. То живу 4 года с очень обеспеченным человеком, который вытирает об меня ноги.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Ты так любишь деньги?
И еще сейчас пишешь на другой ветке, что деньги для тебя не важны.. :)))
Спалилась.. :))
И еще сейчас пишешь на другой ветке, что деньги для тебя не важны.. :)))
Спалилась.. :))
Гость
Сообщение было удалено
не уверен, что это она самая. Думаю, что фото и автор - разные люди. :)
Мне кажется, красивых людей много, просто у всех разный вкус !!!
Я
Гость
Сообщение было удалено
ДА блииииииииииин номерки посмотри, в этой теме 2 персоны с ником Я!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
Это я пишу в другой теме, а она которая денег хочет, вообще не знаю кто такая!
Милашка
я знаю одного невероятно красивого парня,но такого высокомерного и самовлюбленного!он выбирает себе девушек по внешности,и видимо ничего толком не клеится,все время жалуется,какие подлые девушки)))а ему 28
Гость
Я
Сообщение было удалено
Хорошо, но зачем ты живешь с человеком, который о тебя ноги вытирает? Из-за денег?
Гость
Милашка
Сообщение было удалено
послал что ли тебя?
Я
Гость
Сообщение было удалено
Номерки смотри!
Я Номер 1.
Гость
Сообщение было удалено
да к сожалению деньги важнее чем моя гордость...
Гость
Я
Сообщение было удалено
блин, извини, просто беда с этими номерками.. :)
Гость
Конечно встречали! Я очень красивый! Смотрю на себя в зеркало каждый день и любуюсь собой!
Гость
Я Номер 1.
Сообщение было удалено
...Мне тяжело это понять.. честно.
но я мужчина, у меня другая психология....
но я мужчина, у меня другая психология....
Милашка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет,честно говоря,мы с ним заочно знакомы)раньше мечтала познакомиться с ним,еще когда не думала,что он такой
нет,честно говоря,мы с ним заочно знакомы)раньше мечтала познакомиться с ним,еще когда не думала,что он такой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...и дрочишь... :)))
типа - i very nice, i very-very nice, that i fuck my self.. :))))
типа - i very nice, i very-very nice, that i fuck my self.. :))))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Везунчик ;)
Везунчик ;)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Милашка
Сообщение было удалено
Тьфу... заочно - не считается. Моя красавица, когда НЕ ЗНАЛА меня близко, думала, что я вот именно такой холодный нарцисс с высоким самомнением, пренебрежительно относящийся к девушкам.... а на деле-то я совсем другой.
Меньше слушай ЛЕВЫХ людей!
Меньше слушай ЛЕВЫХ людей!
Я
Гость
Сообщение было удалено
простите, но у вас английский слабый!)
гость
http://s43.radikal.ru/i101/1111/6c/376e566f0bfe.jpg
моя знакомая
моя знакомая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Красивым очень тяжело живётся. Не хотел бы быть красивым.
Красивым очень тяжело живётся. Не хотел бы быть красивым.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Луче уродцем
Луче уродцем
Я Номер 1.
Гость
Сообщение было удалено
Это не мой выбор. Но я и не отрицаю,что деньги играют огромную роль. Еслиб я даже хотела уйти,мне было бы некуда.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Да я знаю. Я же как индеец. Говорю понятно, но с чудовищным русским акцентом.. ;))
Но вы же поняли смысл того поста? Так? Ну и ладненько! :)
Но вы же поняли смысл того поста? Так? Ну и ладненько! :)
Гость
Я
Сообщение было удалено
Спасибо, а я думал это по-немецки написал мне кто-то.
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обычная)
Обычная)
Милашка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да,познакомиться не случилось,хотя мы немного переписывались.но я и раньше замечала конечно,с каким презрительным выражением лица он ходит...но была ослеплена красотой)))
ну да,познакомиться не случилось,хотя мы немного переписывались.но я и раньше замечала конечно,с каким презрительным выражением лица он ходит...но была ослеплена красотой)))
Гость
Танюся
Сообщение было удалено
Нет. Не уродцем, но хотя бы обычным. Завистников очень много. И женщины боятся красивых. Любят и боятся.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я считаю своего мужа красивым , люблю и радуюсь !!
Я считаю своего мужа красивым , люблю и радуюсь !!
Гость
Милашка
Сообщение было удалено
Мне люди со стороны люди бывало говорили, что у меня очень холодное выражение лица... но это не есть я, я другой, это просто морда такая.. или людям просто кажется.
Короче - нельзя верить во всякое заочно.
Короче - нельзя верить во всякое заочно.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, в целом понятно, но мне как профессионалу надо было сделать замечание!) Про глагол-связку to be не забывайте и myself пишите слитно))
гость
http://s45.radikal.ru/i109/1111/8d/89b4f47df1ac.jpg
чисто лицо
чисто лицо
Предыдущая тема
Как складывается жизнь у таких людей?