народ, в основмном интересует мнение мужского пола, прсто интересно, что для вас важнее - рост, волосы, ноги или верхняя часть тела? так ли необходимы длинные ноги или идеальные пропорции лица? вот народ, ну чисто интересно
Я замечала, что многие не очень красивые внешне, зато стройные девушки имеют парней. Потому как любую уродину накрасить и приодеть - красивой станет.
А толстушки, хоть и на лицо приятные, но одиноки.
Гость
[367144396]
Буквально вчера, увидев девушку с роскошной косой, аж застонала от зависти (у самой три пера в два ряда). Муж, посмотрев, сказал, что фу, с ее лицом никаких шансов. Я, пользуясь случаем, расспросила, имеют ли значение красивые волосы, на что муж сказал, что мужчины на это не обращают внимания.
Лео
[3056368093]
Гость
Сообщение было удалено
не всегда так. Бывают толстушки с правильными пропорциями и милым лицом и у них куча поклонников
Лео
[3056368093]
Гость
Сообщение было удалено
обращают. Если волосы красивые, длинные, то это доп плюс
бращают. Если волосы красивые, длинные, то это доп плюс
сорри, но был вопрос : что важнее...
видела похожую тему- большинство за грудь
Гость
[3355758971]
мозги важнее всего.
Гость
[130010149]
Фигура с возрастом утрачивается, а миловидные черты лица радуют долго.
Посмотрите на наших симпатичных стройных девчонок и на их зачастую бесформенных, обрюзгших мамаш. А ведь, как говорится, хочешь знать, как будет выглядеть твоя жена лет через 20 - посмотри на ее мать.
сопромат
[1329736280]
мужчины оценивают образ в целом
я имею оочень маленькую грудь (0)
я очень очень худенькая
когда накрашусь-оденусь любо-дорого, от мужиков отбоя нет (честно)
причем мужчины образованные, богатые, симпатичные
могли бы выбрать девицу с сиськами побольше, ан нет
то как я одеваюсь (элегантно), то как говорю и держу себя играет большую роль
Сейчас замужем, удачно
Так что если кто-то из девочек считает, что жизнь не складывается из-за груди/ног/бедер/носа/веса и т.д. знайте, что дело в вас, а не в вашей внешности.
Всем удачи и гармонии.
афава
[4151292737]
Вуман в своем репертуаре. Охарактеризовать и обобщить миллионное население. Молодцы, чё сказать.
вот народ, ну чисто интересно