Носить майку/топ без лифчика..Нормально ли?
Грудь первого размера.
Гость
71 ответ
Последний —
Перейти
финтя
есть специальные салонные процедуры для груди их много, конкретно я пользуюсь эриксон лпаборатори, держать грудные мышцы в тонусе, не заниматься спортом без бюстгалтера, и пользоваться увлажняющим кремом для груди. Вот и все секреты.Ну еще, наверное, большую роль играет наследственность. У моей мамы и бабушки шикарная грудь, несмотря на прожитые годы и рожденных детей. Ну и еще повторяю, моя грудь в объеме всего 93 см.
Цербер
есть специальные салонные процедуры для груди их много, конкретно я пользуюсь эриксон лпаборатори, держать грудные мышцы в тонусе, не заниматься спортом без бюстгалтера, и пользоваться увлажняющим кремом для груди. Вот и все секреты.Ну еще, наверное, большую роль играет наследственность. У моей мамы и бабушки шикарная грудь, несмотря на прожитые годы и рожденных детей. Ну и еще повторяю, моя грудь в объеме всего 93 см.
Спасибо.Придется со временем воспользоваться.93-это разве много?Правда от ширины костей зависит.У меня 90,но за счет костей скорее всего.
Спасибо.Придется со временем воспользоваться.93-это разве много?Правда от ширины костей зависит.У меня 90,но за счет костей скорее всего.
финтя
70 под грудью, разница 23 сантиметра
Гость
Как вы думаете, сколько лет тёте на фотографии?
http://vkontakte.ru/photo10953032_147415370
Она без лифчика всегда, плоская
http://vkontakte.ru/photo10953032_147415370
Она без лифчика всегда, плоская
Ирина
нормально, если вы не на деловую встречу идете.
Alinaes
Я считаю, что с оголенными плечами бюстгалтер с лямками, смотриццо вульгарно, дешево и как-то даже жалко. последнее время сей позорняк стал довольно популярным...
Палочка
А я ненавижу, когда под майку с открытой спиной надевают лифчик
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
я тоже за...но за молоденьких
А тебе молодых уже нельзя...извращенец
А тебе молодых уже нельзя...извращенец
911
нет не нормально ,у меня соседка так ходит обрыгаться можно ,но если вам 17-20 и то
Гость
Это ненормально! Вы же не ходите с голой задницей или,ч его доброго, передницей? Вот и грудь не надо демонстрировать, даже если есть что показать. Существуют нормы приличия, и желание показать "все лучшее сразу" получит должную оценку, не сомневайтесь.
Особое мнение
Ненормально - торчащие лямки и крючки с открытым топом, если кто не может себе позволить такую одежду, лучше просто не носить, а с бюстгальтером - полное совковое убожество. ИМХО
Наше имя
божья коровка
Сообщение было удалено
такая ж фигня)
Наше имя
кстати, да, тоже думаю, что лучше все это до 20 делать)
Гость
Особое мнение
Сообщение было удалено
+100
мне кажется большая и упругая слова не совместимые в отношении груди.у меня тоже есть подружка.якобы с упругой грудью,без слез не взглянешь.а сисюли без лифона это тема))сама так хожу!благодать,ниче не жмет все дышит!эх,хорошо!
Гость
По-моему не только нормально но и, при наличии вкуса у хозяйки, даже красиво. Бывает, конечно, или форма не та, или одежда не совсем подходящая. Но в этом случае, в лифчике не лучше. Так, иллюзия.
Мне, мужчине, и так жарко - а если представить что девушки наши ещё что-то одевают - ужас! %)
Да и когда моя жена без - гораздо приятнее обнимать :)
Мне, мужчине, и так жарко - а если представить что девушки наши ещё что-то одевают - ужас! %)
Да и когда моя жена без - гораздо приятнее обнимать :)
Вова
конечно же да. Я так например только и делаю:)
автопилот
пральна пральна, одевайте [url=http://wholesaleinthailand.com/en/6-clothes-and-accessories-for-men]футболки[/url] на голо тело :)
Гость
Можно ли надевать ливчик и топ вместе
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Малыш, тебе сколько лет? Иди учись! Хотя бы писАть !
Форум: Красота
Всего: 71 438 тем
Новые темы за неделю: 95 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа