Носить майку/топ без лифчика..Нормально ли?
Грудь первого размера.
Гость
71 ответ
Последний —
Перейти
Кокоджамба
Нормально, если майка не просвечивается и если нет дресс-кода.
10 мг диазепама
Если соки точат под майкой, то можно и нужно.
Xanele
нормально. лично только так и ношу. тем более у многих топов уплотненная верхняя часть. но даже если и нет, меня лично не смущает. хехе
Гость
Если грудь маленькая и красивая, то да.
Чистюля
Нормально. Это лучше чем лифчик без майки.
Гость
А не стремно показывать, что грудь маленькая?
божья коровка
завидую. это моя мечта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз при маленькой груди маечки такие выгодно и секси смотрятся.
при висячих грушах такое позволить нельзя
так что малышей наружу)
при висячих грушах такое позволить нельзя
так что малышей наружу)
Птичка
Если грудь красивая, то да. Я ношу, даже если просвечивает
))
))
гость
если вы молодая то да
Но ведь всё просвечивается или видны соски. По-моему, это отвратительно.
GennG
Айгуль
Сообщение было удалено
Что отвратительного в женской груди? Если не обязывает дресс-код, грудь аккуратная и топ хорошего качества, а не растянутая тряпка - то почему нет?
Коля
Если грудь маленькая, то так лучше.
Ливчик на маленькую грудь выглядит тупо.
Ливчик на маленькую грудь выглядит тупо.
Гость
Сообщение было удалено
и так мало, так хоть с лифтоном побольше будет
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
ну это с первым размером смешно...вот если двоечка-то конечно так тока и надо ходить
ахулиард
у меня тройка, грудь упругая и форма красивая. я хожу, но это либо в отпуске или на дачу. на работу такого конечно себе не позволю
Цербер
Если на улице или в клуб,то нормально.Ну и еще красивая форма,а не дойки аля Семенович.
Нормально!
У меня упругая двоечка, смотрится просто офигительно.
У меня упругая двоечка, смотрится просто офигительно.
Красотко
Сообщение было удалено
хорошая самореклама
Упругая двоечка- на мой взгляд, самый лучший вариант.
А у тебя какой размер? )
А у тебя какой размер? )
Красотко
Сообщение было удалено
Для Клубнички.
Красотко
Сообщение было удалено
Я себя не рекламирую. По теме ответила уже.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Красотко
Сообщение было удалено
Создай тему...отвечу
GennG
Сообщение было удалено
Некрасиво, когда просвечивается голая грудь сквозь кофточку. Дешевый стриптиз.
финтя
хех, самый классный вариант это упругая четверочка, двоечка нервно курит в сторонке
24
А мне ваще все сиськи нравятся...но чем больше-тем лучше...
Титечки у молодой девушки смотрятся всегда супер, даже если там только одни соски, это же так мило, когда без лифтона и слегка просвечивает
А мне ваще все сиськи нравятся...но чем больше-тем лучше...
Титечки у молодой девушки смотрятся всегда супер, даже если там только одни соски, это же так мило, когда без лифтона и слегка просвечивает
Коля
финтя
Сообщение было удалено
+100
финтя
Сообщение было удалено
))))))))ну когда есть с чем сравнить, то эт дааааа
А ещё смотря какая деваха...
А ещё смотря какая деваха...
финтя
Сообщение было удалено
Пятерочку забыли)
финтя
не могу про пятерочку сказать ничего, у меня четверочка с половиночкой))
10 мг диазепама
Bad girl
Сообщение было удалено
Тебе может и смещно, а мне не смешно. Мне нравится. Первый размер это прекрасно, и второй тоже, и нулевой. Короче, я за.
Цербер
Как можно с 4 ходить без ливика?Там наверно уже не понять где грудь,а где колени.Большие титьки быстро обвисают.С таким размером уж точно без белья не походишь.
Интересно, почему считается, что если грудь большая, то она обязательно должна обвиснуть. Как будешь ухаживать за собой-от этого плясать надо. А обвиснуть может и маленькая-это зрелище пострашнее большой обвисшей будет.
финтя
не нервничай, цербер, и не завидуй. На мою БОЛЬШУЮ грудь даже девчонки слюни пускают. Не всем же достается талия в 58 см и шикарная упругая грудь.
Гость
33, потому что она тяжелая, естественно отвиснет, если лифак не носить
35, ну если ливак не носить, то любая хрудь отвиснет
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?2 ответа
Цербер
Интересно, почему считается, что если грудь большая, то она обязательно должна обвиснуть. Как будешь ухаживать за собой-от этого плясать надо. А обвиснуть может и маленькая-это зрелище пострашнее большой обвисшей будет.
Закон всемирного тяготения никто не отменял.Посмотрите на Семенович.Любая грудь обвиснет.И как ухаживают за ней?Самое действенное-это пластика,а так в любом случае финал один.
Закон всемирного тяготения никто не отменял.Посмотрите на Семенович.Любая грудь обвиснет.И как ухаживают за ней?Самое действенное-это пластика,а так в любом случае финал один.
финтя
а лифчики что, уже не шьют у нас?
Цербер
не нервничай, цербер, и не завидуй. На мою БОЛЬШУЮ грудь даже девчонки слюни пускают. Не всем же достается талия в 58 см и шикарная упругая грудь
Да вы шутница?С чего мне нервничать?Я собой очень довольна.Как можно завидовать титькам?Если любая может хоть 10 себе сделать.Только зачем мне это?
Да вы шутница?С чего мне нервничать?Я собой очень довольна.Как можно завидовать титькам?Если любая может хоть 10 себе сделать.Только зачем мне это?
финтя
и вообще грудь груди рознь, если мою грудь прилепить на семенович, там дай бог 2 получится, потому что семенович толстая и спина у нее широкая, а у меня по груди всего 93, зато под грудью 70 вот и получается размерчик. Так что сильно прям к земле грудь не тянет и выглядит все шикарно. И хожу я в маечке , не парюсь и кайфую))))
божья коровка
финтя
Сообщение было удалено
фотку в студию
финтя
Как можно с 4 ходить без ливика?Там наверно уже не понять где грудь,а где колени.Большие титьки быстро обвисают.С таким размером уж точно без белья не походишь.
а вот это ваше выступление чем объяснить , если не завистью?
финтя
ага, щас я сиськи свои по интернету раскидала дрочерам на радость
Цербер
Чему завидовать,если я могу себе сделать 10?Я не против большой груди,я не разу не видела упругую грудь 5 размера без ливчика.Его просто необходимо носить с таким размером,а то..К чему эти сказки?Мы же здесь все женщины и все понимаем.
Чему завидовать,если я могу себе сделать 10?Я не против большой груди,я не разу не видела упругую грудь 5 размера без ливчика.Его просто необходимо носить с таким размером,а то..К чему эти сказки?Мы же здесь все женщины и все понимаем.
финтя
какие сказки? не предполагается же что я сутками хожу без лифчика. Я свою грудь люблю и берегу, не нагружаю ее без повода. Но раз в неделю могу без ущерба для себя и груди ходить в маечке с упругой красивой грудью.
финтя
может быть дело в том что мне всего 25 и такая грудь у меня не вследствие родов и лактации а от природы? Меня просто удивляют такие заявления, не бывает красивой большой груди и точка. Бывает.
Цербер
какие сказки? не предполагается же что я сутками хожу без лифчика. Я свою грудь люблю и берегу, не нагружаю ее без повода. Но раз в неделю могу без ущерба для себя и груди ходить в маечке с упругой красивой грудью.
Да ходите на здоровье.Я вообще ливчики не люблю.Не удобно почему-то.Я правда не видела упругих 4-5.Честно.А грудь любая с возрастом обвиснет,к сожалению.
Да ходите на здоровье.Я вообще ливчики не люблю.Не удобно почему-то.Я правда не видела упругих 4-5.Честно.А грудь любая с возрастом обвиснет,к сожалению.
финтя
ну не все ж вам грудь показывают))) тем более у молодой стройной девушки это не такое частое явление, большая грудь. Ну обвиснет, куда она денется, и лицо обвиснет, хоть оно и не большое у меня)))но пока ж не обвисла, и многое зависит от меня
Цербер
может быть дело в том что мне всего 25 и такая грудь у меня не вследствие родов и лактации а от природы? Меня просто удивляют такие заявления, не бывает красивой большой груди и точка. Бывает.
В одежде бывает,конечно.Это дело вкуса.А вот без ливчика я видела совсем молоденьких девушек(до 20)немного обвисает.А так большая грудь многим нравится и идет.Мужчинам тем более.Мне нравятся субтильно сложенные дамы с не большой грудью.Им 5 не идет.Вон Бэкхем похудела и вынула силикон.Так пропорциональнее.
В одежде бывает,конечно.Это дело вкуса.А вот без ливчика я видела совсем молоденьких девушек(до 20)немного обвисает.А так большая грудь многим нравится и идет.Мужчинам тем более.Мне нравятся субтильно сложенные дамы с не большой грудью.Им 5 не идет.Вон Бэкхем похудела и вынула силикон.Так пропорциональнее.
Цербер
ну не все ж вам грудь показывают))) тем более у молодой стройной девушки это не такое частое явление, большая грудь. Ну обвиснет, куда она денется, и лицо обвиснет, хоть оно и не большое у меня)))но пока ж не обвисла, и многое зависит от меня
Как сделать так,чтобы грудь не обвисла?Поделитесь,если у вас есть рецепты.Очень худую с 2-3 могу вспомнить только одну-Жизель Бундхен .
Как сделать так,чтобы грудь не обвисла?Поделитесь,если у вас есть рецепты.Очень худую с 2-3 могу вспомнить только одну-Жизель Бундхен .
Следующая тема
Предыдущая тема