Такое натуральное бывает?
Как думаете, 53 кг при росте 175 см, 95-63-92, грудь 4-го размера, красивое лицо, такое бывает от природы?)
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в чем суть вопроса? Вам не понятно может ли при 4-ом размере быть красивое лицо? Все в этой жизни бывает... и лицо красивым и 4-ый размер может быть своим а не "сделаным" и 53 кг вес вполне реальный... Тупая тема если чесно
Автор
Ну, тупых тем тут много)не я первая, не я последняя. Меня интересует, бывает ли. Часто тут звучат мнения о том, что при росте более 170 не бывает веса менее 60 кг, а при таком весе не бывает большой груди.
Гость
лично я таких не видела :) при росте 175 вес 53 кг это уже болезнь)
Гость
а красивое лицо бывает при всяких параметрах)
Лира
Гость
Сообщение было удалено
ага, все художественные гимнастки, ну, прям такие больные, что без слёз не взглянешь)))
Олеся
редко, но бывает. У меня одноклассница такая была. Если бы с детства ее не знала и собственными глазами не видела, как она росла-развивалась)) может быть тоже были бы сомнения на счет натуральности груди 4-го размера при худенькой стройной фигуре. Но у нее реально вот такая фигура была от природы. И личико у нее очень симпатичное, чуть подкрасится - и вообще неземная красотка, прямо глаз не оторвать.
В общем, автор, всё в этом мире бывает :)
В общем, автор, всё в этом мире бывает :)
Олеся
да кстати, забыла сказать - у этой девушки, про которую говорила, были тонкие кости, т.ч. она не смотрелась тощей-угловатой, а именно такая худенькая, стройная с плавными линия тела. НО вот грудь очень выдающаяся)
Такая фигура у нее наследственная естественно, у нее и мама такая же - маму я тоже собственными глазами видела :)
Такая фигура у нее наследственная естественно, у нее и мама такая же - маму я тоже собственными глазами видела :)
Гость
Я при росте 178 вешу от 55 до 59 кг. Выгляжу хорошо, не тощая.
Аксинья
У меня подруга такая, талия 56, бедра - 85 (косточка))), а грудь - 4 размер !!! Один минус, грудь тяжелая, к 20 годам она "легла". Еще не висит, конечно, но уже не стоит.
Лицо обычное.
Но при таком сочетании грудь - бедра, мужики как пчелы на мед слетаются, и лицо не надо:))
Лицо обычное.
Но при таком сочетании грудь - бедра, мужики как пчелы на мед слетаются, и лицо не надо:))
Гость
Гость
ага, все художественные гимнастки, ну, прям такие больные, что без слёз не взглянешь))
Лира,у барышень из худ.гимнастики нет груди 4-го размера....
ага, все художественные гимнастки, ну, прям такие больные, что без слёз не взглянешь))
Лира,у барышень из худ.гимнастики нет груди 4-го размера....
Лира
Гость
Сообщение было удалено
так они и 53 кг не весят, вон, Канаева при росте 172 - 48 кг.
а так, по теме, так бывает, что грудь большая при маленьком весе, но очень редко
а так, по теме, так бывает, что грудь большая при маленьком весе, но очень редко
Малява
а почему нет? еще как бывает, но очень редко
эх, мужской идеал так сказать))
эх, мужской идеал так сказать))
Мурчащая под луной
Гость
Сообщение было удалено
Хм,при росте 172 вешу 50 кг(85/58/89),выгляжу замечательно,так что нечего бочку катить.Правда грудь у меня не 4 размера,но я бы и не хотела себе такое "счастье".Представляю сначала из-за угла сиськи выходят,а потом я.
Гость
Знакомая есть примерно таких параметров - худая, высокая, с большой грудью. Лицо симпатичное, все при ней.
трое в лодке не считая подлодки
ну у меня рост 175, вес 55, чашка Е, все свое натуральноЕ е-е!
Форум: Красота
Всего: 71 788 тем
Новые темы за месяц: 359 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?31 ответ
- Женская красота8 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?31 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Предыдущая тема