Такие вообще - бывают?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 528 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да таких пруд пруди
Луна
А на фига вам такие нужны?
Лора
Вам что, и правда такие нужны??????????
Таких море, но они убогие, как правило. Детей не хотят, любят, чтоб их жалели... нахрена они вам нужны??? непонятно.
Таких море, но они убогие, как правило. Детей не хотят, любят, чтоб их жалели... нахрена они вам нужны??? непонятно.
Гость
))))))
Что за бред? Я сначала подумала, что Вам наоборот такие не нужны. Вам нравятся мужчины, состоящие из сплошных недостатков??? Только первый пункт нормальный
Что за бред? Я сначала подумала, что Вам наоборот такие не нужны. Вам нравятся мужчины, состоящие из сплошных недостатков??? Только первый пункт нормальный
Гость
Автор, по-моему, вы прикалываетесь, это вы открывали тему Где найти в Москве хорошую и скромную девушку?:)) Там как раз сидит прынц в вашем лице:)
Гость
5, я серьёзно. Тему про девушку открывала не я, кстати
Луна
Повторяем вопрос-нахрена они вам?
Автор
Луна, ну вот хочу я так. Я же не спрашиваю, зачем вам мужчина, который сильнее вас, хотя искренне не понимаю такой позиции.
Гость
О, Автор, слушайте! :))) У меня есть такой знакомый! Историк по образованию и роду деятельности, пишет статьи по культурологии (и хорошо пишет), отличный рассказчик, своих детей заводить активно не хочет (боится), демонстрирует свою тонкую душевную организацию и ищет сочувствия, с романтическими поступками напряжёнка (даже цветов дарить не любит), от общественной и политической жизни принципиально далёк. Лет где-то сорок, примерно. Только Вы уверены, что Вам такой нужен? Я от него сломя голову сбежала в своё время. :)
Козюлька
Сопля какая-то , а не мужик...
Т
ОООООООоо около меня только такие , сейчас 2 как раз - нафига она нужны вообще!!!
Согласна полностью с предыдущими ораторами. Еще они ОБОЖАют себя, свою красоту, свою шмотки, свой парфюм и так далеее....
Согласна полностью с предыдущими ораторами. Еще они ОБОЖАют себя, свою красоту, свою шмотки, свой парфюм и так далеее....
Т
А вообще странно автор - таких ведь полно! наверное Вы не в тем кругах общаетесь...надо Вам с кем-то из мира кино или рекламы познакомиться...устроиться чтобы в рекламное агентсво крупное или продакшт компанию...
(еще у таких типов обычно неск. детей от нескольких бывших жен )
(еще у таких типов обычно неск. детей от нескольких бывших жен )
Олюня
Автор, мой мужчина похож на описанный вами образ.
40 лет.
Профессия связана с видео и кино-индустрией.
Своих детей нет (не считая внебрачных) и вообще по его мнению дети создают целый ряд проблем (как финансовых, так и моральных).
Психологически он слабее меня. Я младше на 15 лет, что не мешает МНЕ быть его опорой, а не наоборот. особенно в моменты его депрессий по поводу собственной несостоятельности.
Он не романтик, а скорее эгоцентрист с довольно странным понятием чести и морали.
Нашу власть и режим ненавидит, но только в кухонных дискуссиях.
Где знакомиться? Я познакомилась со своим у него на работе.
40 лет.
Профессия связана с видео и кино-индустрией.
Своих детей нет (не считая внебрачных) и вообще по его мнению дети создают целый ряд проблем (как финансовых, так и моральных).
Психологически он слабее меня. Я младше на 15 лет, что не мешает МНЕ быть его опорой, а не наоборот. особенно в моменты его депрессий по поводу собственной несостоятельности.
Он не романтик, а скорее эгоцентрист с довольно странным понятием чести и морали.
Нашу власть и режим ненавидит, но только в кухонных дискуссиях.
Где знакомиться? Я познакомилась со своим у него на работе.
Олюня
Но Автор, готовы ли Вы взвалить ЭТО на себя?
тигра рогатая
госспидя. таких чудаков на букву М стараюсь обходить седьмой дорогой. То что вы описали это не мужчина, это недоразумение какое-то!! куча гонора и НОЛЬ смысла!охота вам цацкаться с неудачниками??
Олюня
15, любовь зла, спору нет. но искать такого СОЗНАТЕЛЬНО???!!!
Автор
Т и Олюня, спасибо за советы. Просто деморализована прошлым романом, там как раз так волшебно всё начиналось, познакомились в инете, журналист, писатель-любитель, судя по творчеству - просто Мастер булгаковский во плоти. Разведённый, с ребёнком, которого ему, по его словам, хватало. А потом пошло-поехало, понты сплошные и бешеный темперамент, плюс он ещё жуть как не любил говорить о себе, меня это так бесило... Не выдержала его понтов и домогательств. Для меня ещё важно как можно чаще обнимать мужчину, ласкать, тискать, без всякого эротического подтекста, а для него это всё было только прелюдией к сексу. И это не первый раз, когда мужчина с первого взгляда кажется чуть ли не идеалом, а потом выясняется, что на самом деле он и сильнее, и романтичнее, а уж чтобы не хотел детей - это вообще проблема...
Юля
"Для меня ещё важно как можно чаще обнимать мужчину, ласкать, тискать, без всякого эротического подтекста, а для него это всё было только прелюдией к сексу". по-моему все мужчины такие. Я с мужем бывает просто обнимаюсь, ласкаюсь, смотрю, уже поднял))) ну за это нельзя обижаться, это естественная реакция у них на тактильный контакт)
Олюня
Автор, большинство знакомых мне мужчин хотят детей лишь в теории. А намекни на дело - сразу про аборты речь заводят.
тигра рогатая
17. то есть вам еще для полного счастья нужен импотент.. совсем здорово!!! советую поискать его в буфете союза литераторов или где-нибудь в коридорах останкино - там наверное такого добра навалом! только вот как туда попасть??? и как потом от такого красавца убегать???
Гость
автор,
а) если мужчина ни хрена не делает, значит это творческий человек, особенно если он ни хрена не делает с умным видом
б) большинство мужчин с гипертрофированным эгоизмом не хотят иметь своих детей, а чужих тем более. К таковым относится и подавляющее большинство "творческих", так что здесь вы вряд ли промахнетесь
в) поскольку они ни хрена не умеют делать и не хотят делать, то под такую позицию обычно подбивается теоретическая база в виде тезиса о повышенной тонкости нервной организации субъекта, т.е. о ранимости, о ней родненькой. Ищите среди них наиболее инфантильных, ленивых и ничтожных и точность попадания вам обеспечена
г) поскольку "кушать хочется всегда", то на романтические поступки их обычно не хватает. Ведь они так ранимы - не дай бог пораняться
д) если такие мужчины и участвуют в общественной и политической жизни, то обычно в пределах своего дивана
Итак, обобщая все вышесказанное можно подобрать вам оптимального кандидата - Васисуалия Лоханкина
а) если мужчина ни хрена не делает, значит это творческий человек, особенно если он ни хрена не делает с умным видом
б) большинство мужчин с гипертрофированным эгоизмом не хотят иметь своих детей, а чужих тем более. К таковым относится и подавляющее большинство "творческих", так что здесь вы вряд ли промахнетесь
в) поскольку они ни хрена не умеют делать и не хотят делать, то под такую позицию обычно подбивается теоретическая база в виде тезиса о повышенной тонкости нервной организации субъекта, т.е. о ранимости, о ней родненькой. Ищите среди них наиболее инфантильных, ленивых и ничтожных и точность попадания вам обеспечена
г) поскольку "кушать хочется всегда", то на романтические поступки их обычно не хватает. Ведь они так ранимы - не дай бог пораняться
д) если такие мужчины и участвуют в общественной и политической жизни, то обычно в пределах своего дивана
Итак, обобщая все вышесказанное можно подобрать вам оптимального кандидата - Васисуалия Лоханкина
тигра рогатая
21. молодец! точно!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор лучше заведите ребеночка из детского дома...им нужно ваша ласка и тепло...
автор
нужны
Влюбленная.
не,ну реально надоели разводки(((((
Косоглазка
Мдя, вот интересно, почему все считают что иметь "творческую" профессию-круто? ИМХО, такая вот профессия как раз знаменатель того что мужчина ни на что не годен вообще.
Гость
26,неправда! вон актеры для роли чего только не учат и все у них получается! актеры самые лучшие люди на свете!
Косоглазка
Гость, вы видать этих актёров видели только в романтических ролях и ни разу в обыденной жизни :) На самом деле люди так называемых творческих профессий не совсем стабильны-сколько их знаю, вечно их всех мотает из стороны в сторону как кхм.. в проруби. Жутко раздражает, таких людей переношу только в особо мелких дозах. А уж чтоб жить рядом с таким-лучше уж попугая куптиь, толку больше.
"б) активно не желающие своих детей" - А активно не желающие - это как? - Мастера домашних абортов? О_о
Гость
28, да, чтобы жить рядом с таким нужны мудрость и сила духа, которых у вас наверно нет, и терпеть чужие проявления эмоция вам не хочется, главное ведь это вы!! актеры лучшие!! а простым смертным их не понять и не нада, пусть эти великие люди живут с себе подобными а не тратят время на примитивных людишек вроде некоторых!
Косоглазка
Гость, а вы не путайте силу духа с яичницей-стойко переносить чужие истерики, "искания" и пр. *** могут только люди у которых чувства собственного Я нет и в помине. Обычным же, среднестатистическим людям, это вечное метание надоедает через пару месяцев и "искатель" отправляется в сад. Может вам нравится себя подносить в жервту творческим исканиям кого то там, выбор ваш, но вот не стоит оскорблять других если он не охают и не ахают при виде великовозрастного лузера.
Гость
31, я не говорила что нужно охать и ахать! я говорила что нужно уметь жить а это не значит что нужно обязательнго прогибаться под человека! нужно уметь ладить с ним. а с актерами сложнее и не каждому такое под силу! и не каждый может с достоинством осознавать что в чем то проигрывает партнеру и не умеет делать такое что делает он!
Косоглазка
Гость, каждый из нас умеет делать что то такое, чего не умеют другие. И очень многие при этом не делают из этого большого гешефта и не требуют чтоб окружающие "осознавали что проигрывают им". Я -то Гамлета худо бедно сыграю, а вот актёр вряд ли сможет написать экономичный и быстрый алгоритм ;) Так что...не туда рулите, мадам.
Автор
23, ну вот противны мне дети, противно постоянно находиться рядом с ребёнком, они шумные, с ними не посидеть, не поговорить, не погрустить вместе, их всё время активничать тянет, шалить, безобразничать, хуже всего - они жизнерадостны! Даже те, у кого и причин на это нет. По собственному опыту могу сказать, что способна ужиться в одной квартире только с закоренелым меланхоликом, у которого к тому же будет прекрасный интеллект и никакого стремления мельтешить.
Гость
33 но так как играют великие и не худо бедно вы не сможете...
Косоглазка
Гость, может и как великие не смогу. Только в отличии от многих "трворческих" которые мнят себя великими я не требую чтоб мне поклонялись, хотя, как уже писала, тоже много чего умею что другие не умеют. Разница всего лишь в этом. Просто каждый адаптируется как может-вам, глупышкам, банальную развязность и никчёмность подают под соусом творческой профессии, а вы и проглатить рады.
Гость
36, я бы на вашем месте не стала бы за всех говорить...великие люди не нуждаются во всеобщем поклонении, зачастую им хватает поддержки самого близкого человека...и заметьте, поддержки а не поклонения
Гость
а о тех что мнят из себя...таких среди обычных людей пруд пруди и не все они актеры
Форум: Семья
Всего: 480 851 тема
Новые темы за сутки: 88 тем
- Я люблю своих детей, а тебя нет20 ответов
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки13 ответов
- Боль как в первый день... Время точно лечит?11 ответов
- Должен ли муж играть с детьми?13 ответов
- ЗАГС для мужчины это не страшно8 ответов
- Девушки, кто родил для себя, вы жалеете?7 ответов
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться109 ответов
- Вопрос замужним15 ответов
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌97 ответов
- Жена охладела и перестала общаться2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться109 ответов
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌97 ответов
- Сын не хочет внуков, а ему уже 3022 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет20 ответов
- Вопрос замужним15 ответов
- Развод и ребенок14 ответов
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки13 ответов
- Должен ли муж играть с детьми?13 ответов
- Муж в биполярном расстройстве взял кредит на машину13 ответов
- Жена в отпуск одна11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
а) творческие люди творческих же (или близких к этому) профессий
б) активно не желающие своих детей детей и не особо жалующие чужих
в) подчёркивающие, что они не то что слабее а, скажем так, ранимее вас и требующие, чтобы их жалели
г) при этом далёкие от романтических поступков
д) и не участвующие в общественной и политической жизни?
Если видели - поделитесь, где с такими хотя бы знакомиться. Мне на таких не везёт катастрофически. Да, и ещё: возраст - от 30 до 45 лет.