Семья. Есть ли смысл опять садиться за стол переговоров?
Вышла замуж в 2014 году, у меня уже тогда дочь была 6 лет (от другого), муж моложе меня на 5 лет. В конце года родила от него мальчика. В 2018 году мы развелись из-за ревности, как с его стороны, так и с моей. В его телефоне нашла переписку с бывшей, где они меня обсуждают (мало приятного было написано), он меня пару раз избил. Но в 2021 году снова расписались, родили дочь - в общем решили все начать с начала, но… Эта женщина ему уже звонит и они общаются.На этой почве опять скандал, он меня со старшей дочкой выгоняет из квартиры (квартира на семью выдавалась). Есть ли смысл опять садиться за стол переговоров?! Люди же не меняются!! #отношения#брак#семья
Боритесь за это "сокровище", если нет самоуважения.
Шикарный коментарий! Но тут видимо тяжелый случай, все безнадежно.
Monada_
[1393367294]
Люди не меняются. Он не изменится. Думайте о себе и о детях. Вас предали дважды. Второй раз виноваты сами. Себя жалеть не нужно Со всем справитесь. Все ответы, которые за вашими страхами в вас.
Сама по себе
[3159070180]
"Сначала" - это не рожать детей, а начать встречаться, он ухаживает, а вы д у м а е т е .
Гость
[2279563041]
Родите ещё пятерых и он точно изменится!!!! Вот девушки дуры
Диана
[610567376]
Богата земля русская сказочными дурами... Да откуда вас столько берется-то??? Ну каждый день одна и та тема на форуме по сто раз...
Гость
[2192344031]
он вас два раза избил, и вы опять к нему вернулись. что вы ждете от форума?
Конечно не меняются! У тебя вот как не было мозгов в 2014 г, так и сейчас нет!
Сергей
[2572261288]
"он меня пару раз избил" - посадить его надо. Некоторые девушки себя не уважают настолько, что терпят побои. Нормальная девушка должна тутже собирать вещи и исчезать из его жизни, только 1 раз он лишь замахнётся. Если ударит - пнуть по я@цам и также собрать вещи и исчезнуть. Боль от удара запомнит на всю жизнь, хороший урок ему будет.
Гость
[3473954525]
Ольга
рожайте четвертого, тогда точно изменится
Да нет, еще как минимум троих, тогда уж думать, что изменится, ну или не изменится ))))))
Гость
[3473954525]
Сама по себе
"Сначала" - это не рожать детей, а начать встречаться, он ухаживает, а вы д у м а е т е .
У всех по разному, вот у этой дамы *сначала* - это родить, а думать потом, когда-нибудь, может быть ...
Гость
[3366292384]
Гость
У всех по разному, вот у этой дамы *сначала* - это родить, а думать потом, когда-нибудь, может быть ...
Ненадо спорить, это жизнь, её всё равно не угощать!!! Сегодня мужик такой а завтро такой, бабам хочется хорошо жить, они и стараются зделать жизнь хорошей, а получается иначе.
из дец, какие бабы глупые(((( Если это разводка - тогда лады. Но, если ты и правда существуешь, то... уж прости. ты дуууура. Говорю это тебе как женщина. Вот гуляет по инету хорошая фраза на такие темы: "Рожай исчо".
Гость
[2074489009]
Родили ребенка после таюого как избил. Вы больная совсем
Гость
[4132080631]
Я просто в шоке от вас,какая же вы дура,таких ещё повстречать.... Родить от него ещё одного ребёнка после таких унижений!!! Вас точно не за стол переговоров,а в дурку!!! Потом нам не понятно, почему нынешнее поколение детей такие уязвимые. А все из за таких мамаш!!! Вам точно нужен х..й а не дети!!!
Сколько же дур, их в дверь они в окно, их бьют они прощают, детей рожают, бедные дети. Совет, конечно садитесь за стол переговоров и ещё ребеночка родите.
Мила
[747612409]
А я что-то понять не могу, какого "лешего" вы лезете в его телефон. Даже если он там переписывается с 100 баб это вас не касается, даже если вы жена. Милые барышни, научитесь, в конце концов, уважать друг друга....мне никогда не было понятно, что значит, я лазила по телефону мужа и прочитала.....а зачем?! Вам легче стало?! Лично я не приемлю , чтобы мой телефон кто-то брал и просматривал, это моё личное...ну примерно как залезть в трусы. Скажу сразу, я замужем, причём 2ой раз, но никогда ни у первого, ни у второго мужа по телефону не лазила и не лажу, хотя знаю, что может с кем и общается и может парнушку какую смотрит и что.....он же мужчина, а не собака на цепи. Я уважаю его границы, он мой. И это самое прекрасное. Учитесь уважать личное пространство друг друга, и будет вам счастье.
Гость
[2973845465]
Вот именно что не меняются так зачем вы опять в это болото полезли думали дети спасут отношения??? Бежать надо было не оглядываясь от него, какой стол переговоров вы в своем уме автор? Совсем он вам там все мозги отбил что ли???
Гость
[3360798648]
Гость
Ещё она обиженная мозгами.. Сколько же дур на свете....
Ну если сала нет в голове,чтож поделаешь
Гость
[3598341984]
В любой непонятной ситуации - рожайте!
Гость
[2550168698]
Какой смысл? Я бы вообще ему второй шанс не давала.
Родите ещё пятерых и он точно изменится!!!! Вот девушки дуры
Уже трое детей и всё ещё девушка?
Гость
[3420713471]
Гость
Вы сами себе ответили,что люди не меняются
Больше всего на свете надо любить себя. Мужчины именно так и делают. А женщины на одни и те же грабли наступают всю жизнь. Но это только в том случае, если в голове совсем пусто.
Гала
[468134558]
Мое мнение, если бы кто- то из вас изменился, можно было попробовать, но думаю меняться никто не будет, это очень трудно. Поэтому будет всё тоже.
Но в 2021 году снова расписались, родили дочь - в общем решили все начать с начала, но… Эта женщина ему уже звонит и они общаются.На этой почве опять скандал, он меня со старшей дочкой выгоняет из квартиры (квартира на семью выдавалась).
Есть ли смысл опять садиться за стол переговоров?! Люди же не меняются!! #отношения #брак #семья