Откуда столько жестоких комментариев, ну люди вы вообще или нет, у девушки реальные проблемы. Да, не в порядке самооценка, может какая травма психическая в детстве, может слишком мягкий характер, вариантов множество, а вы человека оскорбляете и унижаете, зачем, чем вы лучше её бывшего мудака??? человеку моральная помощь и поддержка нужна, а не очередные так тебе и надо. Автор, что здесь нужно сделать-идите к психологу обязательно, эти состояния поддаются корректировке, далее нужна очень серьёзная работа над собой, это и внешность, и работа, поднимайте квалификацию, совершенствуйтесь в профессии, это не только займёт время, чтобы позабыть этого подонка, но и даст вам финансовую фору, а деньги решают многое, и во внешности, и в уверенности в себе, да и многие жизненные удовольствия можно только купить, например еду или отдых, читайте хорошие книги, это расширит кругозор, увеличит словарный запас, да и просто вы станете интереснее, смотрите хорошие поучительные фильмы, они многому учат на примере конкретных ситуаций. Этого негодяя нужно определённо забыть, вот любой ценой забыть, блок везде, ни разговоров, ни сообщений, ни встреч, ничего не должно быть, он просто подонок, если мужик скотина, то он скотина навсегда, нужно быть всегда начеку женщине, скотов сейчас очень много, среди разных возрастов, не знаю отчего это зависит, но воспитания у большинства мужиков нет, ни интеллекта, ни такта, про поступки вообще молчу, пустые, как барабаны, наглые и пошлые, бегите от таких, это просто пользователи, пусть пользуют подручных средства.
Назвал меня социопатом и опять заблокировал, потом через 2 дня разблокировал. Но я уже не хочу унижаться и писать ему, так как он сказал, чтобы я оставила его в покое. Просто я постоянно плачу и думаю о нем, и еще мне очень обидно, что я даже после того, как он меня ударил, ухаживала за ним после операции, а он сразу после того, как ему стало лучше, ушел к другой. Чувствую себя как вещь, которой попользовались и выбросили. #отношения