Парень променял меня на онлайн игры
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 909 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Моногамус в бане жрёт вкусняшки
игры лучше, чем девки. моСк они не выносят.
Духаст Вячеславович
А я всегда говорил, что в России две беды: Навальный и компьютерные игры.
Гвоздь
Если ты такая дура что до сих пор с ним, то мы ничем не поможем, плачь дальше
Гость
Вы же сами видите, он вас не уважает, игры ему интереснее чем вы. Спокойно отпускает? Ну так это значит что парень остыл к вам. Разве что не прямым текстом говорит, что разлюбил.
Есть такие, кто прямо не говорят, а провоцируют к разрыву. Плохо относятся, врут, скандалят, изменяют. Чтоб девушка сама ушла.
Есть такие, кто прямо не говорят, а провоцируют к разрыву. Плохо относятся, врут, скандалят, изменяют. Чтоб девушка сама ушла.
Гость
Я Вас прекрасно понимаю , у меня такой же парень . В отношениях второй год . Он раньше тоже все время играл и в дискорде общался . Я скандалы устраивала по этому поводу . Он тоже говорил, что это его увлечение и играет уже много лет. В итоге он продал комп под моим влиянием , но стал вместо этого смотреть телик и тикток свободное время . По сути ничего не изменилось . Опять планирует брать комп , но я уже успела подумать, что пока он играет в комп , я могу заниматься своими любимыми делами . Учиться , читать и тд. Себе дала понять : если конечно это уже будет влиять на работу и на совместное времяпровождение , то конечно разорву отношения . Ведь зачем так встречаться , если и без парня время проводишь отлично .
Автор, выбор за Вами . Вам удачи и берегите себя .
Наталья
Я Вас прекрасно понимаю , у меня такой же парень . В отношениях второй год . Он раньше тоже все время играл и в дискорде общался . Я скандалы устраивала по этому поводу . Он тоже говорил, что это его увлечение и играет уже много лет. В итоге он продал комп под моим влиянием , но стал вместо этого смотреть телик и тикток свободное время . По сути ничего не изменилось . Опять планирует брать комп , но я уже успела подумать, что пока он играет в комп , я могу заниматься своими любимыми делами . Учиться , читать и тд. Себе дала понять : если конечно это уже будет влиять на работу и на совместное времяпровождение , то конечно разорву отношения . Ведь зачем так встречаться , если и без парня время проводишь отлично .
Спасибо. Я тоже думала ,что забить и заняться собой, работой и улучшением своей жизни. Потому что я сама раньше лет пять была задротом, и я понимаю его,и понимаю,что разговоры бесполезны ,потому что в ответ сразу охи вздохи и агрессия...он загадил все вокруг себя, сам похож на бомжа.... воняет... На мои замечания говорит - а что? Это разве плохо ? ....
Просто для себя решила развиваться нужно в реальности, а не в играх, так как это принесет больше пользы и радости. Жаль, что в итоге через год общения оказалось вот так.. ну посмотрим, что будет дальше, так как это началось сравнительно недавно... только в моей истории изначально он сам продал ПК по началу,говоря ,что нужно прекращать общение ,что у него теперь есть я,и нужно развиваться в карьере и проявлять внимание ко мне.. столько слов было сказано ... И все вода... Возможно и закончу эти отношения, если ничего не изменится ...
Просто для себя решила развиваться нужно в реальности, а не в играх, так как это принесет больше пользы и радости. Жаль, что в итоге через год общения оказалось вот так.. ну посмотрим, что будет дальше, так как это началось сравнительно недавно... только в моей истории изначально он сам продал ПК по началу,говоря ,что нужно прекращать общение ,что у него теперь есть я,и нужно развиваться в карьере и проявлять внимание ко мне.. столько слов было сказано ... И все вода... Возможно и закончу эти отношения, если ничего не изменится ...
Гость
Я вот не пойму таких женщин. Ты не знаешь, что игромания, это такая же зависимость, как алкоголь и наркотики? Какого х—рена вообще с ним стала жить? Дура, она и есть дура.
Гость
автор в Польше тоже играют в онлайн игры???удивили прям
Наталья
Я вот не пойму таких женщин. Ты не знаешь, что игромания, это такая же зависимость, как алкоголь и наркотики? Какого х—рена вообще с ним стала жить? Дура, она и есть дура.
Он не играл раньше во время совместной жизни, да и без нее,когда просто встречались. А начал сравнительно недавно.
Видимо вы очень умный человек, раз судите не зная почти ничего
Гость
Он не играл раньше во время совместной жизни, да и без нее,когда просто встречались. А начал сравнительно недавно.
А ты бесповоротная дура, потому—что надеешься, что наркомания излечима. Ноги в руки и вперед, в новую жизнь, а он пусть дальше играет, но без тебя.
Гость
Лучше точно не будет, поэтому или принимай то что есть и живи и терпи или нахрен от него беги не оглядываясь
Форум: Семья
Всего: 486 146 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Муж не хочет проводить время с ребенком5 ответов
- Мой муж изменил мне со своей 58-летней коллегой33 ответа
- Девушки без детей, как вам живётся?16 ответов
- Незапланированная беременность14 ответов
- Муж сказал, что не возьмёт котов в бункер9 ответов
- Узнала о любовнице мужа. Подаю на развод!41 ответ
- Развожусь с мужем из-за арбуза14 ответов
- Муж подарил мне дом, я жена или содержанка?28 ответов
- Дочь не хочет дружить с мальчиками4 ответа
- Взрослая дочь не ходит на работу27 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Если ваш сын выберет женщину с детьми,то вы будете против?60 ответов
- Не чувствую мужчину в муже51 ответ
- Узнала о любовнице мужа. Подаю на развод!41 ответ
- Развожусь с мужем. Прошу слова поддержки37 ответов
- Мой муж изменил мне со своей 58-летней коллегой33 ответа
- Муж подарил мне дом, я жена или содержанка?28 ответов
- Деньги мужа - общие, а деньги жены - ее? так ли это?27 ответов
- Взрослая дочь не ходит на работу27 ответов
- Избил муж25 ответов
- Жена воспитывает сыночек-корзиночек20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ему плевать - есть я нет меня. Когда я стала уходить, сказал - я тебя не держу. При этом говорит о том, как якобы он меня любит и т. д. Любишь - отпусти, и прочую лабуду.
Вчера пришла с ним поговорить насчёт наших проблем последних в отношениях, прийти к каким-то компромиссам. А в итоге я пришла, открыл дверь и побежал к компу играть ... Мне так стало неприятно, что человек не может со мной просто сесть и поговорить, вместо этого он сидел играл, общался там с людьми и параллельно говорил - ну давай, рассказывай, о чем хотела поговорить... Я несколько раз сказала о том, чтобы он не играл, разговаривая со мной. И когда уже сама закрыла ноут, на меня накричал .... Но мне от этой ситуации вообще стало плохо, оттого, что человеку на меня пофиг... Я напилась, и стала плакать ... Он подошёл, сказал: что ноешь? и дальше пошел играть и общаться в дискорде... После того, как наигрался, ночью пришел и стал мне иметь мозги морально ... сказал, что почему он должен от своих интересов отказываться, хочешь - можешь сидеть рядом со мной, хочешь - можешь приготовить пожрать, убраться ... Не знаю, что дальше делать .... Есть ли смысл в таких отношениях??? #отношения #игры