Парень Вас не любит, в брак не зовёт. Вот за мужем жена обязана следовать всюду, даже чем-то жертвуя ради семьи. Ехать за парнем - дурь несусветная. Вы ему там нужны, чтобы помогать материально, вести его быт и предоставлять интим. В чужой стране работать вы устроитесь или нелегально, что очень чревато, или только на чёрные работы. Никому там не нужны Ваше здешнее образование или опыт работы. Оставив учёбу, Вы уже к ней не вернётесь....С Вашей стороны будут одни потери. И ни одного плюса для Вас.
У меня учеба, учусь заочно на любимой специальности, учиться долго еще - 4 года. Как выяснилось, совмещать с работой в другой стране не получится.
Еще у меня контракт, который закончится только через полгода, на работе отпускают только по статье.
Иногда кажется, что парень давит на меня, чтоб я поехала с ним. Говорит, что бросить учебу и работу здесь - того стоит. А я просто разрываюсь. Его близкие его поддерживают, мои - меня нет.
Уже совсем отчаялась: с одной стороны не хочу терять человека, который стал для меня родным, а с другой - боюсь наломать дров здесь и лишиться всего. #отношения