Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего дров Вы как раз и наломаете.
Гость
Пусть едет первый. А вы размышляйте.
Он вам только парень, вы там на каких правах будете?
Он вам только парень, вы там на каких правах будете?
Гость
Он от вас требует пожертвовать тем, что у вас есть, а сам при этом ничего не потеряет. Если он вас бросит сразу после переезда, что вы будете делать? Ставьте всегда себя и свои приоритеты на первое место.
Гость
Парень Вас не любит, в брак не зовёт. Вот за мужем жена обязана следовать всюду, даже чем-то жертвуя ради семьи. Ехать за парнем - дурь несусветная. Вы ему там нужны, чтобы помогать материально, вести его быт и предоставлять интим. В чужой стране работать вы устроитесь или нелегально, что очень чревато, или только на чёрные работы. Никому там не нужны Ваше здешнее образование или опыт работы. Оставив учёбу, Вы уже к ней не вернётесь....С Вашей стороны будут одни потери. И ни одного плюса для Вас.
Гость
Сейчас визы не открывают россиянам и беларусам, только политическим беженцам. Плохая разводка
Гость
Перестань нести чуть. Давит он на нее. Если бы ты была уверена в том что это твой человек, ты бы все бросила и поехала бы с ним. Другой бы на его месте сказал приедешь потом, а я пока обустроюсь
Гость
Что за страна и что за работа? И не кинут ли его там? В итоге помыкается и вернётся обратно. А вы ещё там рассоритесь от «хорошей жизни». Это что же он за такой качественный специалист, что в той стране среди своих найти не могут такого? Бред. Ни один работодатель не будет связываться без рабочей визы. Значит это что-то темное. Люди сначала идут учиться в местные вузы, или подтверждают свою квалификацию с помощью специальных учреждений. И только потом идут работать.
А если он как «рабочие руки», то кинут на бабки, зп не дадут, поселят с сожителями.
Не надо. Скажи я не чувствую безопасности от этой затеи. Езжай сам , попробуй, не получится вернёшься. К тебе приехать я всегда успею. Скоро лето, на каникулах приеду.
А если он как «рабочие руки», то кинут на бабки, зп не дадут, поселят с сожителями.
Не надо. Скажи я не чувствую безопасности от этой затеи. Езжай сам , попробуй, не получится вернёшься. К тебе приехать я всегда успею. Скоро лето, на каникулах приеду.
Гость
Парень Вас не любит, в брак не зовёт. Вот за мужем жена обязана следовать всюду, даже чем-то жертвуя ради семьи. Ехать за парнем - дурь несусветная. Вы ему там нужны, чтобы помогать материально, вести его быт и предоставлять интим. В чужой стране работать вы устроитесь или нелегально, что очень чревато, или только на чёрные работы. Никому там не нужны Ваше здешнее образование или опыт работы. Оставив учёбу, Вы уже к ней не вернётесь....С Вашей стороны будут одни потери. И ни одного плюса для Вас.
Жена ничего не обязана автоматически, только по своему желанию и договоренностям! Сегодня жена - завтра не жена.
Гость
Ничего не понятно. Чем вы там будете заниматься? Просто дома сидеть? Сможет ли он обеспечить семью если вы не будете работать? Получите ли вы рабочую визу и сможете ли претендовать на гражданство этой страны? Хотите ли вы жить в этой стране и знаете ли язык (готовы выучить)?
Василиса
Не надо, брось его, это типичный психопат.
Гость
Стоит, особенно в нынешней ситуации.
Гость
Разве сейчас возможно куда-то уехать? В какую страну? Смотррите, чтобы он вас там в рабство не продал. Делайте все официально. А официально вы в настоящий момент на х никому в мире не нужны. Даже Анну Нетребко из Ла Скалы выгнали.
Гость
Еще одна дура без мозгов, только 3,14здой работает. Пусть один едет, обоснуется, вызовет, хотя ооооочень сомнительно, он уже получил, что хотел, а там свежую найдет.
Гость
Кому вы все пишите, она даже не читает, хоть бы мяу сказала. Пусть едет там такие нужны посуду мыть и полы.
Гость
Есть возможность уезжайте , Бегите !
Яяяяя
Пусть едет первый и спокойно все подготовит для вашего приезда.
А вам надо доработать для начала до конца контракта и позакрывать всякие дела и подготовиться на переезд. Это нормально. Ну а а за пол года решите точно надо или не надо вам это
А вам надо доработать для начала до конца контракта и позакрывать всякие дела и подготовиться на переезд. Это нормально. Ну а а за пол года решите точно надо или не надо вам это
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 080 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Часто ли вы прощаете?3 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств50 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?21 ответ
- Женщина без долгов существует?67 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- В женщинах нет недостатка212 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин103 ответа
- Надоели сайты знакомств96 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Женщина без долгов существует?68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности53 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств51 ответ
- Замужем за целой страной!45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня учеба, учусь заочно на любимой специальности, учиться долго еще - 4 года. Как выяснилось, совмещать с работой в другой стране не получится.
Еще у меня контракт, который закончится только через полгода, на работе отпускают только по статье.
Иногда кажется, что парень давит на меня, чтоб я поехала с ним. Говорит, что бросить учебу и работу здесь - того стоит. А я просто разрываюсь. Его близкие его поддерживают, мои - меня нет.
Уже совсем отчаялась: с одной стороны не хочу терять человека, который стал для меня родным, а с другой - боюсь наломать дров здесь и лишиться всего. #отношения