Почему не проводят конкурсов красоты для миниатюрных девушек?
Все конкурсы для тех, кто от 175. Есть конкурсы для толстушек, для тех, кому за, для инвалидов, для кого угодно. А для красивых миниатюрных девушек - нет! Красоток настоящих почему-то выбирают только среди высоких. Давайте не будем начинать спор о росте, просто интересно, куда можно пристроить свою красоту, если во мне всего 157 см роста?
Jul
421 ответ
Последний —
Перейти
Лолита
Сообщение было удалено
На конкурсах красоты первые места всегда куплены.
Коряга
Шапка
Сообщение было удалено
Кстати да)) И не только первые. Некоторые отслюнявливают, чтоб просто в 10 попасть)))
Коряга
Сообщение было удалено
Да,там,увы,выбирают не самую красивую,а лучшего сосуна.
Лолита
Шапка
Сообщение было удалено
Я так не думаю. А как же та же Федорова?? Она честно победила и на Мисс России и Вселенной. И в этом году, хоть я и болела за Владивосток, победила тоже красивая девочка.
Лолита
Сообщение было удалено
Фёдоровой тоже не просто так взяли и отдали корону.Это тебе рассказали красивую сказку о том,как она трудилась,готовилаь и честно выйграла.
Но,Фёдорова,да,она красивая мне не жалко ей даже за один самый плохой отсос ей корону было бы дать.
Но,Фёдорова,да,она красивая мне не жалко ей даже за один самый плохой отсос ей корону было бы дать.
|Абра-Кадабра|
пойми, что работадателям в кавычках нужен рост модели, а не красота (ее можно сделать даже в паинте))! для хорошего ракурса модели, чтобы одежда сидела, чтобы.... ЕЕ ВИДНО БЫЛО, ты уж не обижйся.
Я всегда среди своих подруг выгляжу не очень, я кажусь меньше и даже моложе их, а ведь на по 14-15)) тут сразу можно сказать нет вниманию пацанов)) ну ты понимаешь, если они оступятся (к примеру) то их назовут дылдами, которые не смотрят под ноги) а если я споткнусь то .. да ничего :)) понимаешь, у нас, у маленьких преимущества) нас нужно защищать, мы умнее и милее)) просто полюби себя, да мы не модели, ну что ж теперь :)
Я всегда среди своих подруг выгляжу не очень, я кажусь меньше и даже моложе их, а ведь на по 14-15)) тут сразу можно сказать нет вниманию пацанов)) ну ты понимаешь, если они оступятся (к примеру) то их назовут дылдами, которые не смотрят под ноги) а если я споткнусь то .. да ничего :)) понимаешь, у нас, у маленьких преимущества) нас нужно защищать, мы умнее и милее)) просто полюби себя, да мы не модели, ну что ж теперь :)
Мари
|Абра-Кадабра|
Сообщение было удалено
вот бред ,еслиты спотнешься то грубый человек скажет ,что за каракатица не смотри под ноги:)
а если нормальный то ничего не скажет ни в том ни в другом случае
про умнее ,милее -это вообще смешно:))сразу видно что Вам 14 лет ,но может з возрастом станете умнее ,милее всё таки)
не смотря на маленькай рост)
а если нормальный то ничего не скажет ни в том ни в другом случае
про умнее ,милее -это вообще смешно:))сразу видно что Вам 14 лет ,но может з возрастом станете умнее ,милее всё таки)
не смотря на маленькай рост)
Гость
"1.50 - это ярко выраженная недоразвитость.Какие конкурсы красоты?"
Недоразвитость - это комментарии такого рода
Недоразвитость - это комментарии такого рода
Драная чёкнутая кошка
Лолита
Сообщение было удалено
Честным путем федорова со своей рожей не могла выиграть.
Драная чёкнутая кошка
|Абра-Кадабра|
Сообщение было удалено
Знаешь, когда кто-то спотыкается всем пофиг на его рост..
И что бы вы не говорили, высокие девушки всегда будут считаться красивее карлиц.
И что бы вы не говорили, высокие девушки всегда будут считаться красивее карлиц.
Драная чёкнутая кошка
"нас нужно защищать мы умнее и милее"
О Боже.
О Боже.
Линни
Кстати, учёные доказали, что 157 самый лучший рост для девушек. Так что расслабитесь и не унижайте. Отвечайте по делу или замолчите. Кстати, специально нашла форум про 170 и выше. Не одной маленькой девушки, ни одна из них не унижает высоких. И что получается? Чем выше, тем злее? Или просто комплексы неполноценности?
дарья
я вседа комплексую насчет своего роста я всего156см.хотя параметры у меня 90.60.90. и если я надеваю каблуки я все равно чувствую себя мелкой.
mur4ika
151,5,миниатюрная,пропорциональна,тип фигуры песочные часы,красивые бедра и красивая грудь 3,5...все бы ничего,красиво...но мне самой не нравится.....мне нравятся девушки среднего размера 168-172,по мне самый идеальный рост
ника
на конкурсах красоты есть невысокие девушки-около170 см.например мисс Россия 2003 Ахонькова-невысокая,у нее 170-171
ника
Маша
Сообщение было удалено
а у нас рост 171 теперь высокий?
167-172-это средний рост
167-172-это средний рост
ника
Коряга
Сообщение было удалено
в "Плейбое" есть-Памела,Кармен электра...хотя это специфический вид моделинга
Гость
Непонимаю идиотов, которые судят о женской привлекательности исключительно по росту. Красота не зависит от роста 100%, иначе эйфелева башня была бы эталоном женской красоты)))
Гость
Линни
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя там похоже чёрная дыра, бездонная 😂 любой член поместится , да так что потом не найдешь.
Анна
Конкурсы на самом деле для не высоких девушек проводятся, правда редки. К примеру Международный конкурс красоты "Признанные миром". Сама не высокая и думаю попробовать. Вот если что ссылка http://glory.place
Форум: Красота
Всего: 71 555 тем
Новые темы за месяц: 384 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 195 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема