Хочу избавиться от сосудистых сеточек.Нужен совет.
Во время второй беременности появились сосудистые сеточки, звездочки на ногах. хотелось бы от них избавиться. Сейчас существует масса способов от них избавиться. Хотелось бы услышать советы тех кто это уже сделал. Пишите даже если неудачно.
Элементарно-идёте к флебологу,обязательно делаете УЗДГ вен ног и на основе обследования вам предлагают лечение:или это будет небольшая операция или склеротерапия.Звездочки можно убрать лазерной коагуляцией.Нужно принимать препараты-флеботоники,напрмер,я предпочитаю Детралекс.После родов сосуды долго приходят в норму,обязательно отсутствие лишнего веса.Плюс ношение антиварикозных чулок,особенно при нагрузках,например в спортзале...
Гость
[2953093796]
Мне врач уколы делал, потом месяц в эластичных бинтах ходила. Месяца 2 было краиво, потом все вернулось на место(. Может, кому-то помогло что-то другое?
Красотка
[102377590]
девочки не пугайте что не помогает, я много хороших отзывов слышала.
у меня просто сейчас тоже венка одна на ноге довольно большая то набухает то пропадает и тяжесть в ногах постоянно в последнее время. боюсь скоро тоже придется делать(
Гость 1481342463 а что за уколы вам делали? Как называется этот метод.
Очень похоже что вам делали склеротерапию:Метод склеротерапии √ это введение в варикозные и расширенные поверхностные вены препарата, который вызывает их склеивание. Современная склеротерапия позволяет добиться замечательных результатов при лечении варикозных вен. Суть метода очень проста √ в вену с помощью шприца вводится специальный препарат склерозант, что приводит к закрытию вены. я возлагала на этот метод большие надежды. А про лазер говорят остаются рубцы.
В варикозную вену через очень тонкие иглы (толщина порой тоньше человеческого волоса) вводят специальный препарат (склерозант), который пломбирует сосуд изнутри. Препарат, который вводится в вену, а затем сдавливается подушечкой и эластичным бинтом, вызывает склеивание стенок сосудов.
Гость 2496810496, а вы сами то избавились от них?
Гость
[890639229]
От большинства вен избавилась с помощью склеротерапии,не стесняюсь ходить в юбках.Насчет рубцов от лазера сомневаюсь,им собираюсь убрать еле заметные каппиляры...
Сколько примерно стоит эта процедура и где вам делали склератерапию?
Гость
[3675770919]
я убирала очень тоненькие сосуды не лазером, а фото. убрались с первого раза, два года не появляются. был небольшой ожог, прошел недели за две. и кстати, очень больно было.
Kott
[2863100974]
моей маме делали эту склеротерапию, стоит очень недорого, правда дело было не в России, долларов сто потратили на сильно большой кусок.
Склеротерапию не делайте, у меня сестра со своей подругой больше 10 лет назад сделали. Вены потом все равно появились, ее подруга к врачу не так давно ходила он ей этот склерозант или как там он называется хирургическим путем удалял вместе с венами, она сестре сказала, ты даже не представляешь сколько он от туда дряни достал, если бы знала никогда бы не делала. Сестре врач тоже сказал чтобы после родов срочно пришла удалять так как проблемы со склерозироваными венами появились. Ее подруге кстати некрасиво вены удалили, слишком часто разрезы сделали, врач плохой попался, а может из за склерозирования по другому не удалить было. Так что либо сразу вены удаляйте, либо другие способы лечения пробуйте.