Девочки, привет! Может кто посоветует крем для сухой кожи лица, у меня Т зона кожа нормальная, а щеки и окола рта-очень сухая..Пробовала многие, кожу стягивает даже после крема,подмазываю постоянно, с кремом для глаз такая же беда.Если у кого такая проблема есть, обращали , наверное, внимание, что большинство кремов для гла-от мешков и темных кругов..а увляжняющих мало! Мне 32 года, пользуюсь также маслами из аптеки, но мне кажется, что это не очень хорошо для кожи, создается эффект пленки, не знаю уже , что и делать.. Только просьба, дорогие кремы ( Ланком, Диор и т.п.) не советовать, финансово не потяну. Спасибо
Автор, супер-репецт: мажьте на ночь сухие места чуть-чуть сметаной и употребляйте любое подходящее вам масло внутрь с едой каждый день.
Надеюсь, сметану финансово потянете.
Kotik
[2495803389]
Lush "Skin Drink"
Эль
[3350678943]
мне из орифлейма понравился, такие же проблемы, как у вас - называется крем "Skinindividual day fluid", у меня с SPF15.
Aхули
[3825734034]
мне дерматолог рекомендовала Локобейз Рипеа. В аптеках продается. правда, может и дороговат будет.
гость
[2389632869]
и все?
Анна
[3974605877]
У меня тоже сухая кожа,я мажусь на ночь Нивея в синей банке или Янтарь фабрики Свобода.днем Нивея с маслом жожоба,он более легкий.
kaktys
[2155462853]
у меня тоже сухая, т.к. в солярий хожу. так вот я делаю обязательно маски: все что есть под рукой из продуктов на лицо мажу, а потом еще прочитала в инете ,что миндальное очень хорошо увлажняет
Ричик
[1079655643]
Попробуйте ванночки с рыбками garra rufa. у нас в салонах появилась такая услуга. прикольно! рыбка-доктор - doctorfish
Sana
[2069166499]
ТЕНДЕР
Гость
[3212566300]
Детский крем с добавлением масла (МЗП, шиповника, оливковое и т.д. Очень хорошее средство. Посоветовала профессиональный косметолог своей сестре, а она - мне.
Гость
[3816255996]
ешьте больше рыбы и овощей, чтобы и изнутри кожа питалась.
Лановит супер помог,стоит около 200 руб в аптеке.От сухой кожи как раз!!!так,что я думаю это не дорого и самое главное дейсвует!
Русалочка
[1161966975]
Ля-Рош Позе Нутритик 5%. Стоит ок. 800 р. Цена - средняя между масс-маркетом и люксом. Зимой только им и спасаюсь. Никаких шелушений, сухости всю зиму. Питает отлично, впитывается быстро.
Гость
[1163018765]
Мне очень помогает Радевит с витаминами. Продается в аптеках
Юльза
[4251025645]
Точно крем для сухой кожи Лановит производится в России, поэтому стоит недорого. И в то же время - это лечебная косметика. Не только увлажняет кожу,но и обновляет ее. И на лице не чувствуется, такой легкий.
Valery
[1745104198]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится лановит, постоянно беру его в аптеке. Такой крем дома должен быть, если где-то кожа зашелушится, трещинки появятся или еще что, чтобы было чем помазать, особенно если ребенок в доме есть. Зимой дочке постоянно мажу щечки и губки перед прогулкой. Незаменимое средство.
Гость
[2256264993]
Есть классная методика, которая сухую кожу нормальной делает, просто потрясающее действие оказывает, без преувеличения. Эта методика называется биоревитализация, инъекционная штука, там колют уколы с гиалуронкой. У меня тоже кожа сухая, даже кремами не удавалось хоть немного увлажнённее её сделать, решила эту биоревитализацию попробовать. Я ходила в институт косметологии и клеточных технологий реал клиник, попала к дерматокосметологу Ирине Фроловой, она мне в итоге
биоревитализацию и поставила. Процедура оказалась супер-действенная, кожа намного лучше стала, шелушение, которое до биоревитализации просто постоянно было, прошло. Я довольна в общем. Думаю, теперь постоянно буду эту методику делать.
Гость
[861546872]
Привет, девочки, а я могу порекомендовать вам методику биоревитализации, это инъекционная штука, уколы на основе гиалуроновой кислоты. Гиалуронка всем уже давно известна, эту кислоту даже в крема добавляют. Крема, разумеется, с прямым воздействием на кожу √ инъекциями, не сравнить. Так вот, биоревитализация особо хороша для сухой кожи. У меня, к сожалению, как раз такой тип кожи. Посему я сама пошла на эту процедуру, обратилась в хорошую клинику- в центр безоперационного омоложения баланс. Так что могу сказать по своему опыту √ работает! После биоревитализации на коже ни сухости, ни шелушения, от признаков усталости тоже не осталось ничего! Я очень довольна!
Гость
[861546872]
Привет всем. Соглашусь с предыдущем комментатором. Действительно, для сухой кожи можно попробовать инъекционную методику, которая называется биоревитализация. Биоревитализация это инъекционная методика, инъекции биоревитализации содержат очень много питательных веществ и составы с гиалуронвоой кислотой, которые как раз и поддерживают сухую кожу. Гиалуроновая кислота ещё зовётся кислотой молодости. И не зря, биоревитвализация очень хорошо поддерживает кожу, делает её увлажнённой и здоровой. Я, к сожалению, тоже обладательница сухой кожи, как раз с помощью биоревитализации дела кожу более-менее нормальной. Колю эти инъекции в центре безоперационного омоложения баланс. После биоревитализации кожа становится очень ухоженной.
Мне 32 года, пользуюсь также маслами из аптеки, но мне кажется, что это не очень хорошо для кожи, создается эффект пленки, не знаю уже , что и делать..
Только просьба, дорогие кремы ( Ланком, Диор и т.п.) не советовать, финансово не потяну. Спасибо