Помогитееее...
Викуся
8 ответов
Последний —
Перейти
Драная чёкнутая кошка
правдо что удали миндалины.
Гость
Видать Пинокио первым(ой) порезвилси.Вы наверное столько от скуки накатали?Врача найти нормального или клинику не пробовали?Тогда сейчас Геннадий Петрович вам правильно насоветует.Упареной уриной и позой льва лечиться.
Занзибарчик
Дырки в миндалинах - это как??????
:)
КУШАЮТ свиньи и евреи , нормальные люди едят.
Гость
удаление миндалин,
Чупакабра
Прежде всего найдите нормального лора.Проблемы с миндалинами образуются прежде всего при наличии бактериальных инфекций, таких как стафилококк, синегнойная инфекция и т.д. Гнойные пробки в миндалинах являются признаком хронического тонзиллита.Часто они имеют характерный неприятный запах. Вам нужно сдать соскоб из горла на определения бакерий, а также чувствительность к фагам и антибиотикам. Получить квалифицированное комплексное лечение состояцие как из лекарственного лечения так и аппаратного. Тонзилит очень опасен своими ослажнениями на сердце и на суставы. Советую не затягивать.
Чупакабра
И не вздумайте слушать дурацкие советы, типа удаление миндалин. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Это самая крайняя мера которая принимается врачем в исключительных случаях. Миндалины -это "ворота"в организм для инфекций. Сначала инфекцию "задерживают" миндалиныГнойные пробки в миндалинах являются признаком хронического тонзиллита затем лимфоузлы, так что при удалении миндалин инфекция "попадает" глубже. Так что только лечить!!!! Никакого удаления.
Света
Я учусь в медицинском и страдала такой же проблемой. Полоскайте шалфеем(как заварить прочитаете на упаковке), рассыпной лучше, а не в пакетиках. Антибиотики 3 раза в день по 500 мг "Амоксициллин" называются. Болеете вы тонзилитом(от латинского tonsilla-миндалина), эти дырки сами пройдут, только курс весь надо пропить
Форум: Красота
Всего: 72 031 тема
Новые темы за месяц: 359 тем
- Комплекс азиата26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 175 тем
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
Следующая тема
Жила не жаловалось, но только с недавнего времения у меня стали появляться дырки в миндалинах, я незнала как их вылечить пробывала все(а они еще воняли ужас прям как)
но прочитав много страниц интернета я их очистила сама от гноя на 80%, и еще в интернете я нашла типо "что все бактерии скапливаются на языке" это оказалось правдой, у меня такой налет белый большой был на конце языка, рядом с миндалинами, я почистила свой язык и запах прошол на некоторое время. а если еще буду часто кушать его могло вообще не возникать. И вот я снова обыскала весь интернет в поисках проблемы и незнаю что делать, как от этого вылечиться навсегда, мне уже надоело это все. Вот я была дурочкой, у меня одноклассница этим страдает, так я сильно не понимала что это такое и не обращала внимание, т.к. у меня все было в порядке, если бы знала что со мной такое произойдет следила бы за здоровьем лучше!!!
Вообще в чем у меня проблема из-за миндалин или из-за желудка или еще чего??? Самое интересное ходила к лору, она посмотрела и говорит ничего страшного это у всех и все!(((
И еще ответьте на один вопрос, а то я уже себя мучаю из-за него: Могли ли образоваться дырки в миндалинах из-за того что я была за компом до12-2 ночи и почти тасто в это время кушалала семечки, а потом от усталости могла не почистить зубы и лечь спать???