Всем большой, пламенный привет!:) Помните раньше были такие календарики маленькие,на них были изображены, например, леопольд или другой советский мультик, и они были как бы выпуклые и еще менялись если их наклонять, короче сама не могу вспомнить как они назывались (технология какая). Стерео или как то еще? Помогите вспомнить, кто чем может) Очень надо!
Мне тоже помогиет, помогите вспомнить, как называлась такая штучка, на которой палочкой рисовали, а потом проводили и стиралось... у меня "экран" был розовый, говорят, оранжевые ещё были.
Гость
[2472070246]
Галлография может.
Ёлка
[1147391835]
А да, были такие.Это переливающиеся картинки ))) http://20th.su/2009/06/29/sovetskie-perelivayushhiesya-kalendariki/ У моей бабули до сих пор где то картинка с подмигивающей теткой.
Гость
[3632054811]
Автор, Гугл вам в помощь. Это называется голографические календари(-ки).
Вот, например, ссылка
http://www.bosonogoe.ru/blog/a_pomnite/1724.html
Ёлка
[1147391835]
А еще из детства - "волшебные картинки" которые мочили водой и они из черно белых становились цветными, страшные жвачки с вкладышами ,типа "дональд дак", "Мурзилка", пионерская зорька....эх,эх...
а у меня линейка была такая, голографическая, а жвачки - лов из, турбо, типи-тип, дональд. А помните - синди, жвачка с вкладышами и брошюркой, куда они вклеивались? И мечта всех девчёнок - собрать весь комплект, и получить куклу... хде ты, моё деццтво? (((
и у меня! и у меня!! это всё было!!! ыыыыыы, где теперь это всё?...ыыыыыы
а я...
[2306095122]
а ещё киндер-сюрпризы:)у меня коллекция крокодилов и львов была?)как они мне были дороги,никому не давала дотронутся даже.
Драная чёкнутая кошка
[68865692]
а да))) а у меня были арктические животные какие то из киндера))) лайки, моржи)))
А у моей мамы есть переливчатый ентот календарик, там какой то лужок с цветочками и девочка стоит:)
Лада
[1768494663]
а я...
Сообщение было удалено
У меня их штук 200 было,бегемотики,пингвины...особенно я дорожила львами) играла в них,там у меня все по парам были пингвин с медведецей,крокодил с крольчихой)))