Марка ISANA
Кто пользовался продуктами этой марки? Она немецкая, у нас продаётся только в ДЦ. Цены очень низкие, а вот качество неожиданно понравилось. Пользовалась только гелем для душа, лосьоном для тела и средством для пилинга, хочется ещё что-нибудь попробовать. Те, кто покупал, что скажете?
Катя
37 ответов
Последний —
Перейти
гость
Я живу в Германии, часто беру ISANA по причине невысокой цены. Нормальное качество, берите, не пожалеете.
мрр
Isana - собственная марка сети Россманн. большая палитра средств, от гелей для душа до кремов. продукт на продукт не приходится. нам нравятся кремы для рук, а гели для душа нет. Пробуйте, выбирайте своё. мы уже давно перестали обращать внимание на цену в этом ценовом сегменте. качество у геля за 2 евро может быть такое же, что за 50 центов.
Кристина
а я вот пользуюсь бальзамом для волос этой фирмы и думаю, что от него у меня волосы выпадать стали....ну или смена климата что ли ...или вода...я в Германии живу 2-ой месяц...
Jam
а мне всега казалось, что Isana на рынке Украины - это немецкая Balea. Balea очень люблю - подошло практически всё. От кремов просто в восторге! Но вот Исану как-то не рискую брать. Живу в украине, но часто бываю в Германии - старюсь запасаться Балеей от поездки к поездке))
Елена
Опубликовано результаты исследований всемирно известного немецкого эксперт-журнала ÖKO-TEST о качестве и безопасности косметических брендов для человека и окружающей среды. Каждый бренд получил оценку от 1 (неудовлетворительно) до 5 (Очень хорошо). Isana получила оценку "удовлеворительно"
Анна
А в Москве Isana кто-нибудь видел?
Сенни
Мне нравится Isana, купила полоски для депиляций ног, а пользуюсь в зоне бикини. Косметика нравится и беру с удовольствием. Недавно приобрела крем-мило для рук, пенку для волос и лак, пока довольна!!!
Виктория
Покупала шампунь против перхоти (упаковка белая, синий колпачок) - очень понравился, лучше него подобрать не смогла.
Яна
Покупала лосьон для тела в Спектре (СПб). Вообще не понравился, нисколько не увлажняет.
Лина
я тоже пользуюсь этой маркой, просто супер, гель для душа вообще прекрасен. Недорого и качественно.
Balea
Продаю Balea в Москве. В розницу, под заказ - pantergirl@yandex.ru
На данный момент в наличии самые популярные продукты.
На данный момент в наличии самые популярные продукты.
Гость
Isana производится для сети Rossmann, Balea - это DM и Budni. Это конкуррирующие компании ;)
Татьяна
Катя
Сообщение было удалено
Пользовалась кремом для рук - ооочень понравился, была приятно поражена ценой и качеством.
Полина
А где же в Москве купить продукцию ISANA в восторге от шампуня, закупилась в Питере
Наташа
очень хороший автозагар в салфетках, пробывала разные, но етот просто поразил, натуральный, коричневый, как будто с отдыха вернулась, ложится без разводов не пачкает одежду. Собираюсь попробывать спрей и молочко автозагар етой же фирмы.
Даша
Пользуюсь мылом для рук,лосьенами для тела гелем для душа и вот станки купила)) )Мне очень нравится!;) Качество отличное,уж точно ничем не уступает другим маркам в этом сегменте.А вот цены реально очень щадящие!
Вера
Подскажите пожалуйста где в Москве можно купить косметику этой фирмы??
Ксения
А кто нибудь пользовался isana body roll- on?
Сегодня купила только. Низкая цена очень.
Сегодня купила только. Низкая цена очень.
Диана
Очень понравился крем для тела исана,с маслом ши и какао.Просто обалденный!!!Ее
Диана
Крем для рук исана с ромашкой,просто творит чудеса!Кожа рук была после зимы сухая и зудила.Нанесла кремушек два раза и о чудо!!!Ручки нежнейшие,мягинькие!!!Всем подругам рассказала,все подсели.
Гость
Сенни
Сообщение было удалено
Анна
очень понравился шамнунь и кондиционер. Волосы гладкие ) и пахнек отлично. бальзам для губ тоже очень хороший.
И главное - низкая цена
И главное - низкая цена
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Я пользуюсь гель - пилингом для тела, очень нравится, запах просто супер
Марина
Купила восковые полоски етой фирмы,оказалось редчайшее фуфло!Самые худшие из всех что когда либо брала!!!!!
Илона
Пользовалась кондиционером для волос.Супер.Волосы легко расчесываются.
Евгения
Кто-нибудь знает, где в Москве можно купить продукцию этой фирмы? Или где можно онлайн заказать?
Кристина
я вот купила спрей термозащиту от этой фирмы...когда распылила на волос, услышала запах спирта. Эффекта никакого - это просто вода со спиртом, пересушивает только волос, не советую. До этого пользовалась пантин прови, намного лучше.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Я веду закупку чешской и немецкой натуральной косметики. Поставка из Чехии.
Сбор закупки здесь - http://www.repka.com/zakupka/naturalnaya-kosmetika-iz-chekhii-bez-org__3296
Я веду закупку чешской и немецкой натуральной косметики. Поставка из Чехии.
Сбор закупки здесь - http://www.repka.com/zakupka/naturalnaya-kosmetika-iz-chekhii-bez-org__3296
Nataliya
Теперь немецкую и чешскую косметику таких фирм как ISANA, Balea, Manufactura, SebaMed, BabyDream и другие можно купить в Новосибирске (Многое в наличии!). Так же есть доставка по РФ!
Так же занимаюсь поставками натуральной греческой косметики!
http://vk.com/natur_cosmetic_greece
Так же занимаюсь поставками натуральной греческой косметики!
http://vk.com/natur_cosmetic_greece
Яна
купила средство для снятия лака...Супер!не воняет,не сушит..очень хорошо снимает лак!)советую всем!)
Татьяна
Девочки, в Питере на эксклюзивной основе Isana продается только в сети магазинов косметики "СПЕКТР". У Спектр и Россман одни владельцы.
Таисия
Девочки кто пробовал крем для тела и лица оливки исана хороший ли?
валерия
Кристина
Сообщение было удалено
тоже волосы от него выпадают..жестко😓
Гость
Покупаю шампуни этой фирмы только на сайте http://diskontshop.eu/ Всегда отлично упакуют и быстро отправят.
Ольга
Пробовала маску Hydro Booster, привезли в подарок из Германии. Аллергия жуткая через 5 минут.
Срок годности нормальный.
Срок годности нормальный.
Форум: Красота
Всего: 71 693 темы
Новые темы за месяц: 388 тем
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?27 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов