Хочу изменится! Кто со мной? =)
Мира
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
умничка!
Гость
Да я уже изменилась. за год до неузноваемости просто.
Похудела на 15кг.
Отрастила волосы, сменила цвет волос.
Ботокс, поколола в нужные места.
И стиль в одежде изменила координально.
Похудела на 15кг.
Отрастила волосы, сменила цвет волос.
Ботокс, поколола в нужные места.
И стиль в одежде изменила координально.
Гость
Сообщение было удалено
еще надо было грамотность апгрейдить ))))
Гость
Сообщение было удалено
Вами в голову не приходит, что простой смертный и опечататься может, да даже ошибиться.
Он не становится от этого тварью., уверяю вас.
Он не становится от этого тварью., уверяю вас.
Ната
Мира,ты молодец,удачи тебе во всех замыслах! Если не секрет тебе лет сколько? Я вот тоже меняюсь.Весила 75 кг ещё 4 месяца назад,сейчас где-то 64,цель 55 хотя бы. Волосы тоже хочу отрастить,у меня короткая причёска,хочу каре.Тоже хочу измениться,и постройнеть.Чтобы мужики на улице шеи сворачивали!
Мира
Сообщение было удалено
ботокс я правда вкалывать не буду ) но буду стремится во всем остальном так же )
Мира
Ната, спасибо! тебе тоже удачи )
мне 21 год. и я хочу изменится, пока еще молодая и много возможностей для этого. последние отношения поменяли меня не в лучшую сторону, набрала лишние кг, постоянно переживала из-за МЧ, который по сути не стоил моих переживаний, перестала быть самой собой. а теперь хочу начать жить для себя!
А так как именно худеешь? специальная диета какая-нибудь, или просто какие-то ограничения ввела?
мне 21 год. и я хочу изменится, пока еще молодая и много возможностей для этого. последние отношения поменяли меня не в лучшую сторону, набрала лишние кг, постоянно переживала из-за МЧ, который по сути не стоил моих переживаний, перестала быть самой собой. а теперь хочу начать жить для себя!
А так как именно худеешь? специальная диета какая-нибудь, или просто какие-то ограничения ввела?
Гость
Сообщение было удалено
Так какой вам ботокс в 21-то год?!!
мне 40.
мне 40.
маринка
Сообщение было удалено
Мира, мне 20, тоже хочу как ты) твой настрой радует) может напишешь мэйл, или аську, или как с тобой связаться вообще:))))
Paris
Автор я тоже хочу!У меня почти все как у вас!Всмысле парень,хочу поменять внешность,плюс скоро мне 21)).Давайте вместе!Вместе легче!))Дайте свою почту или аську!))
Ната
Сообщение было удалено
Честно сказать,специаьной диеты нет,просто меньше есть,раньше много ела,исключила сладости,торты,булки, кашу ем на завтрак, и на ночь перестала наедаться.А ты как худеешь?
Мира
Привет всем =)
моя аська 585008444, стучитесь )
можно и здесь общаться .. но если кому удобнее в асе, там тоже можно )
моя аська 585008444, стучитесь )
можно и здесь общаться .. но если кому удобнее в асе, там тоже можно )
Мира
Сообщение было удалено
у меня тоже самое )
не ем сладкое, жирное, мучное и все все вредное )
на ночь стараюсь не есть.
пол часа в день физических упражнений. но это мое слабое место ( вот уже неделю как забросила.
худеется конечно медленно, примерно по кг в неделю, иногда даже этого нет, так как вес останнавливается. но я не отчаиваюсь, медленно но верно =) хочу без вреда для здоровья.
не ем сладкое, жирное, мучное и все все вредное )
на ночь стараюсь не есть.
пол часа в день физических упражнений. но это мое слабое место ( вот уже неделю как забросила.
худеется конечно медленно, примерно по кг в неделю, иногда даже этого нет, так как вес останнавливается. но я не отчаиваюсь, медленно но верно =) хочу без вреда для здоровья.
Мира
а насчет МЧ .. наше раставание каким-то стимулом мне послужило. Типо- "вот увидит через пару месяцев меня, такую красивую, похорошевшую и в груди у него кольнет" )) знаю - глупо, да и отношения с ним не нужны мне больше, без него я почувствовала себя свободнее, лучше. но самолюбие задето .. вот и восстанавливаю его теперь, учусь любить себя )
Ниагара
Я с пьяну прочитала - хочу изменить, кто со мной! Хотела присоединиться даже...
Гость
Ниагара...=)))))))
парапапам
Сообщение было удалено
напиши свою аську, или мейл, а еще лучше как в контакте найти
Не твоя)
я тоже хочу к новому году измениться,похорошеть)))у меня ещё тоже мечта пупок проколоть))
ХАДЖАР
Привет всем!!!Девченки вы и так все супер,просто каждой из вас стоит любить себя,ценить конечно когда то и я решила изменится,стать лучше,конечно получилось я даже изменилась внутренне хочу помочь вам сейчас это моя главная цель помогать людям вот девченки мой уин 646161808!!!пишите я бываю редко ,но обязательно отвечу на любые ваши вопросы!!!И помните помогая друг другу мы становимся лучше,красивее появляется блеск в глазах,которую уж точно не нарисуешь тенями,тужкой и даже профессиональным карандашом!!!***Всем удачи и помните вы лучшие!!!!
Форум: Красота
Всего: 72 005 тем
Новые темы за месяц: 362 темы
- Не нравится как выгляжу и когда худею, и когда полнею7 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность10 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 184 темы
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начала я этот этап с фигуры. Сбросила на данный момент примерно 5 кг, осталось сбросить еще 5-6. (хочу похудеть до 50 кг, в таком весе я ранее года 3 назад чувствовала себя увереннее в себе). Худею я не быстро, не сижу на таких диетах как - сбросить за неделю 10 кг. Медленно, но уверенно =). 50 кг - цель к новому году.
После этого я естественно поменяю одежду, хотя бы потому что старые вещи мне будут большими =). Уже сидят как-то некрасиво =(. Но финансы, не позволяют обновить гардероб и сейчас тоже, и потом, как сброшу вес ..
Волосы . Волосы у меня темные, до плеч, не крашеные. . Проблема тут - они секутся и немного выпадают при мытье головы =(. Я их укрепляю, концы подрезаю постоянно чтобы от меченых избавиться. Подстричься коротко не могу - мне не подойдет .. Очень хочу потом покрасить, только не решила в какой цвет, со стрижкой тоже не определилась еще .. И красится боюсь, вдруг будут сильнее выпадать ?=(( Короче этот пункт тоже откладывается немного ..
Далее обновить косметичку полностью.
Еще со школы есть небольшая "мечта" проколоть пупок =). не знаю почему вот хочу и все =). Это тоже после сбрасывания оставшихся лишних кг..
Может я забыла что-то еще .. Напишу потом если что вспомниться =)
Можете сказать - цели то наметила, но после высказывания каждого из них понятно что это будет не сейчас, а потом. Похудею - потом, одежду поменяю - потом, волосы покрашу - потом .. Но я на самом деле настроена решительно ! =) Буду меняться пусть и медленно, но главное - буду. Все что выше писала, я хочу исполнить до нового года, новый год встречать постройневшей и похорощевшей =).
Так вот, зачем я пишу то сюда .. может кто со мной хочет, компанию мне составить? Будем вместе худеть, меняться и и хорошеть?)