Гость
Статьи
Ох уж эти консультанты …

Ох уж эти консультанты в Летуале! Или я невежда....

Хотя речь наверное не только о Летуале. Я понимаю, у них план, от продаж зависит сумма в кармане, но нельзя же быть такими нахальными! Продают косметику, выдавая ее за натуральную, обманывают про составы, цены, манипуляции с картами, скидками.
Говорили же мне постоянно: не слушай ни единого слова, что тебе скажут...
Вот так и купила себе почти линейку средств от Payot. Ее именовали "натуральной" и гипоаллергенной.
Посмотрела состав: на первом месте всем известный лаурилсульфатнатрия, кот. моют танки. Круто. На втором кокамидопропил бетаин, на третьем карбометил натрия и т.д.
К слову, я сегодня пересмотрела весь цикл "среда обитания". Отсюда открытия.
Чем теперь пользоваться?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Элси
автор, вы извините пжл, но состав ДО покупки посмотрть вам в голову не пришло?
шЫнель N5
девчонки, а вы никогда не думали,что косметика априори не может быть натуральной на 100%?
Гость
Практически вся косметика может называться натуральной, т.к. практически во всей есть натуральные ингридиенты. Слово "натуральная" не означает, что в ней нет химии.
Лиса Алиса
Действительно, состав надо смотреть в магазине ДО покупки, а не дома уже. Натуральная косметика это сметана и огурцы. В магазине натуральную косметику не продают. Продают разве что косметику с повышенным содержанием натуральных веществ.
а я и так их никогда не слушаю,сама выбираю то что нужно мне!
ого-гошеньки
консультанты и впрямь дикие в летуалях, рив гошах и пр! не потому ,что втюхивают все что не попадя, а потому что не знают свой товар
гость
а вы больше смотрите по телеку вс якую х-ню типа среда обитания. и к советам их прислушивайтесь - окажитесь в средневековье! только запомните тогда, в средневековье, люди жили по 30 лет. да и потом, вы не задумывались ЗАЧЕМ нам по телеку всю эту х-ню показывают про вредные продукты, вредныую косметику, вредные лекарства,вредные ингридиенты? вот это вопрос вопросов.
Анелла
гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами. И ещё, почему если если косметика, которую в среде обитания тестируют, и она оказывается такой вредной, не снимают с продаж? Ведь она потенциально опасна для здоровья! Получается, что в этой передаче просто говорят, что жить вредно, и всё!
Гость
какие ж бабы дуры, что верят в эту *** типа Среды обитания и т.п. Или вон, недавняя ветка про НИЗЗЗЯ уже страниц 30 набрала. оссспадииии
Гость
И причем тут Летуаль? В любом магазине работают на продажу.
Гость
Не поверите... Как раз вчера случилось чудо... И в первый раз за много лет мне понравилось помощь в выборе средств.
Подруга
какой ужас!!! Какие ужасные консультанты!!!
Valo
автор,хотите натуральности,переходите на косметику домашнего приготовления-не так уж и сложно+сами будете знать чего и сколько положили)
Лера
Если бы косметика была "полностью натуральной" ее можно было бы хранить только 3 дня и потом выбрасывать. и что все за эту натуральность борются? Между прочим водка очень натуральный продукт и трава, которую курят...
Cмаковница
автор, я тоже смотрела. вывод из СО таков: ничто не безопасно. Хотите натуральную - кефирчик с чем-то разводите, сметаночку, огуречики....нет натурально косметики в тюбиках сроком годности...около месяца даже натуральное не хранится. покупая косметику, вы должны это понимать. и на состав внимание обращать в магазине, а не дома.

жить опасно, все равно умрем. так что пользуйтесь
Cмаковница
а сначала брезговала тоже, а потом надоело голову яицами мыть, маски из чего-то там делать...долго слишком.
Тэш
Я с год назад этой проблемой озаботилась. Теперь заказываю косметику вот здесь http://www.bce-europe.com/.

Разница колоссальная, особенно на волосах заметна. Покупаю там не дорогие шампуньки по 7-8 евро, у мужа перхоть пропала, у меня секутся меньше и мягче стали.

Крема пока свои не нашла, мне 33, надо что-то посерьёзнее, поэтому пользуюсь профессиональной, беру через дистребьютеров.

В Летуалях только духи можно брать, там бренды, хороших кремов нет.
Фей
Девчонки, могу вам сказать, что в магазинах бытовой техники ТА ЖЕ ФИГНЯ. Консультанты будут вам продавать не самый качественный товар, и не оптимальный в соотношении цена-качество, а ТО, С КОТОРОГО ОНИ ПОЛУЧАЮТ НАИБОЛЬШИЕ ПРОЦЕНТЫ!!!

Работала сама в таком магазине, так я один раз даже расплакалась во время такой наглой лжи, когда я продавала хорошую камеру, с соответсвующей ее качеству ценой, а тут меня перебил более опытный сотрудник и впарил камеру хуже и старее, но дороже!
Мари
Тэш
Сообщение было удалено
какая дешёвая реклама.

самопальный сайт, нигде не написано, что за производитель. Состав только в общих чертах..Гм. Кот в мешке. "Шампуньки" из разряда тех, что у нас в подвалах бодяжат, а потом в переходах продают. Или Вы думаете, что в штатах этим не занимаются?) нуну. Там тоже гомна палёного и химического навалом.
Белка
консультанты точно придурки, сначала не могли мне подобрать рассыпушку призму, не могли цвет подобрать и все тут, я сама потом инет шерстила и все выяснила, так еще хотели впарить мне ЭЛ вита-минерал, о которой очень протеворечивые отзывы.
Белка
пардон за ошибки
Ксюха
Хух, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://for-down18.do.am
Форум: Красота
Всего: 71 099 тем
Новые темы за неделю: 92 темы
Популярные темы за неделю: 47 тем