В последнее время волосы стали ужасно тонкие, через 2 часа после мытья они уже полужирные, элекстризуются и лежат как то спутанно, хотя я их расчесывала!!! посоветуйте какие нибудь маски!!!
Вам скорее всего не подходит шампунь, если волосы быстро становятся жирными надо пересмотреть весь уход. Просто Маску тут вряд ли изменит ситуацию.
Какой у Вас шампунь?
Автор
[2368447924]
Palmolive
OlyaLya
[2549329803]
Автор, палмолив это шампунь для масс маркета, содержащий Лаурил сульфат. Это агрессивный ПАВ, он смываем защитный слой с волоса и поэтому волосы уже не в состоянии сопротивляться агресивному воздействию извне и на них грубо говоря липнет вся бяка. Поэтому и жирнятся очень быстро.
Советую Вам подобрать шампунь на натуральных ПАВ, я использую профессиональный с экстрактом бамбука и юкки, очень нравится. Ну и кондиционер или маску к нему в комплект.
Гость
[671322459]
Всю жизнь шампунями из масс-маркета пользуюсь, волосы тьфу-тьфу-тьфу.
Автор, я бы посоветовала вам масло репейное на ночь (или миндальное), и поделать дрожжевые маски.
OlyaLya
[2549329803]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже раньше пользовалась, а когда перешла на проф, то разницу сразу видно..
Репейное масло для чего вы советуете? на авось? для всего поможет? Репейное масло штука конечно хорошая, но как оно поможет волосам не ЖИРНИТЬСЯ? Наоборот с использованием масла волосы жирняться!
Мне очень нравится, а маска это вообще лучшее, что когда либо пробовала.
Есть и в других марках шампуни без лаурил/лаурит сульфатов. Главное когда будете покупать почитайте состав.
А то я как то купила Клоран за 600р..на состав не посмотрела..а там такое же Г, что и в шампуне за 100р.
*5*5*5*
[4023233200]
побрейся налысо. будешь как солдат джейн
Автор
[2368447924]
*5*5*5*
Сообщение было удалено
САМ ТАК СДЕЛАЙ
белоснешка
[3256111869]
Автор, дело не в том что шампунь масс-маркета или с лаурилсульфатом плохой, а в том что ваш уход вам не подходит. или перестал подходить. попробуйте что-нибудь из профкосметики. пусть продавец вам поможет подобрать уход именно для вашего типа волос. шампунь, бальзам, маску.
раз у вас волосы быстро жирнятся - главное не переусердствовать. маску не чаще 1-2 раз в неделю, чтоб не утяжелять волосы.
присоединяюсь к посту ╧5 OlyaLya: репейное масло вещь отличная для сухих, ломких, секущихся кончиков.