кто грызёт ногти
... или ломает их. если ктото избавился от этого, то как? поможет ли укрепление акрилом или гелем, какой метод лучше? наращивала как-то , потомо год лечила ногти после спиливаний, потому не хочу наращивать.
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
наращивание очень помогает
можно сделать короткие ногти, выглядеть будут как настоящие,но грызть их не хочется)
можно сделать короткие ногти, выглядеть будут как настоящие,но грызть их не хочется)
Гость
блин а у меня муж грызет... прямо бесит этим, вечно ругаемся из за этого! что делать... ((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже наращивала, потом ногти ужасные были, дело в том что свой ноготь у меня хорошй крепкий по природе, если его не уничтожать.
Гость
потому хочу узнать кто укреплял, чем лучше. что безвреднее.в нете столько противоречивой инфо.
Жаворонок
я грызла долго очень. с детства и года до 21, потом перестала. просто посмотрела на свои руки и ужаснулась. да и на гитаре больно потом играть - сгрызёшь до мяса потом мучаешься(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Делайте тогда биогель.
Я вообще обычный гель делала - у меня свои ногти не страдали. Может, дело в мастере - не знаю.
Я вообще обычный гель делала - у меня свои ногти не страдали. Может, дело в мастере - не знаю.
Business Lady
Смотрела программу на французском ТВ - как раз обсуждалась эта проблема. Женщины решают вопрос установкой гелевых ногтей, мужчины - консультациями с психологом. : )
Мне никакие гелевые не помогли - я и их сгрызала.
я не грызу.. отращиваю.. а при большом желанни не могу их грызть.. они н тонкие .. их фиг прокусишь )))
Я грызла Очень долго. Потом представила себе такую картину: Я - молодая и красивая девушка...И с уродливыми ногтями, похожие на обрубки какие-то. Никакого маникюра не сделаешь, ни-че-го! Это ужасно!
Вот так и избавилась. Хотя ломка была страшная. Мне было 13 лет.
Просто, если Вам это Очень надо, вы Заставите себя не грызть.
Вот так и избавилась. Хотя ломка была страшная. Мне было 13 лет.
Просто, если Вам это Очень надо, вы Заставите себя не грызть.
Гость
всегда удивлялась таким постам, когда пишут что грызла до стольки то лет, а потом перестала. мне 25 никак не перестану, бывает затишье на месяц, а потом в раз!! и все сразу.
Селена, очень и очень надо. просто не получается...
Девушки, а акрилом кто-нибудь укреплял?
Селена, очень и очень надо. просто не получается...
Девушки, а акрилом кто-нибудь укреплял?
Гость
Жаворонок
Сообщение было удалено
я тоже до боли ковыряю((
Гость
я решила проблему наращиванием, наращивала года 2 регулярно, вот уже пол года свои)
123456
у меня тоже была такая проблема и я совсем не знала что делать. решила почитать что пишут на этом форуме. господи, я прочитала все посты, я читала и читала, представляла себе все это ужасалась и бросила. просто взяла и бросила я даже не знаю как:) шокотерапия:)
Форум: Красота
Всего: 71 590 тем
Новые темы за месяц: 376 тем
- Что мне даст красота ?87 ответов
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?87 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема