Какого цвета волосы привлекают мужчин больше ?
брюнетки или блондинки ? рыжие или шатенки?
Гость
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При чём здесь волосы?Что за бред?Кто вам сказал,что на брюнеток меньше внимания,чем на блондинок?Я брюнетка,а отбоя от парней нет.Всегда подходят знакомится,предлагают встречаются,дарят цветы,признаются в любви.Это всё при том,что у меня парень есть.Зато есть подруга-блондинка.Так на неё вообще никто не смотрит как на девушку для отношений.Так,поебаться на ночь,да и всё.Да и к тому же бледная мышь.Так же есть подруга брюнетка-мужики на неё вообще внимания не обращают.Как по мне,так дело не в цвете волос,а во внешности.Ну а блондинок вообще,парни воспринимают чисто как ***** на ночь.Некоторые конечно влюбляются,но влюбляются они уже в самого человека,в его личность и характер.По внешности блондинки не о чём.Бледные мыши.Есть конечно симпатичные,но это когда блонд с тёмными выразительными глазами.Когда же блондинки со светлыми глазами-смотрится ужасно.По личному и опыту друзей.
Завидуй молча, ***
Гость
При чём здесь волосы?Что за бред?Кто вам сказал,что на брюнеток меньше внимания,чем на блондинок?Я брюнетка,а отбоя от парней нет.Всегда подходят знакомится,предлагают встречаются,дарят цветы,признаются в любви.Это всё при том,что у меня парень есть.Зато есть подруга-блондинка.Так на неё вообще никто не смотрит как на девушку для отношений.Так,поебаться на ночь,да и всё.Да и к тому же бледная мышь.Так же есть подруга брюнетка-мужики на неё вообще внимания не обращают.Как по мне,так дело не в цвете волос,а во внешности.Ну а блондинок вообще,парни воспринимают чисто как ***** на ночь.Некоторые конечно влюбляются,но влюбляются они уже в самого человека,в его личность и характер.По внешности блондинки не о чём.Бледные мыши.Есть конечно симпатичные,но это когда блонд с тёмными выразительными глазами.Когда же блондинки со светлыми глазами-смотрится ужасно.По личному и опыту друзей.
Подруга вы так себе
Гость
Ну а я например натуральная блондинка 8 тона с тёмными бровями и ресницами. А кожа вообще смугловатая и загорает сразу в коричневый, никогда не обгораю даже, хоть целый день валяйся на солнце.
Так что без косметики выразительно выгляжу, плюс глаза крупные
Так что без косметики выразительно выгляжу, плюс глаза крупные
Гость
Если девушка красивая какая разница какой цвет волос. Здесь кто-то написал , что брюнетки страшные , а как же красивые актрисы и модели такие как Орнелла Мути, Ирина Шейк, Моника Белуччи, Синди Кроуфорд. У каждого мужчины свой типаж в голове. По своему опыту скажу -я шатенка , красилась в яркую блондинку знакомились озабоченные , с мелированием норм ближе к натуральному. Сейчас снова шатенка , да внимание мужчин стало поменьше , но зачем мне столько внимания, главное муж в восторге и я довольна .
Форум: Красота
Всего: 72 047 тем
Новые темы за месяц: 366 тем
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа