А вы стараетесь перед друзьями выглядить хорошо?
предстоит встреча одноклассников, умом понимаю, что надо там обязательно выглядить хорошо, обновить прическу, гардероб. Но думаю, стОит ли овчинка выделки? Ради чего? Чтобы какая-нибудь Нюрка заметила, что шикарно выгляжу, а зачем мне это?.. А вы специально прихорашиваетесь для таких встреч (встреч с друзьями, подругами, одноклассниками и тд)?
автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Джанни Родари
Да, на таких встречах всегда выгляжу практически лучше всех. Для меня это важно.
Прихожу на такие встречи чтоб исключительно поглазеть на остальных. А что там обо мне будут думать мои бывшие одноклассники, меня не волнует.
При желании даже в самой красивой женщине в группе встречающихся можно найти массу недостатков и вылить ушат грязи.
Поэтому красоте предпочту прежде всего удобство.
При желании даже в самой красивой женщине в группе встречающихся можно найти массу недостатков и вылить ушат грязи.
Поэтому красоте предпочту прежде всего удобство.
Гость
Ну естественно при параде. У нас хорошие отношения с одноклассниками, поэтому каждая встрече-праздник. Кафе, танцы и т.д.
Джанни Родари
Сообщение было удалено
У нас также. И при параде приходят все. Я уже за месяц думаю в чем пойду и какую сделаю причу)
гость
конечно!надо всех затмить)
Тридцатилетняя
клуши Вы мои)))))))) попробуйте затмить интеллектом а не новой причей!)))))
Джанни Родари
Сообщение было удалено
Интеллект никуда не денется, он всегда с собой) А новая прича не помешает.
Автор, ну конечно стоит. Тем болле что скоро праздники! Лишним новая стрижка и обновка точно НЕ будет.
Нирвана
Конечно! За полгода начинаю убиваться в тренажерном зале, потом ботокс, накладываю волосы и ресницы, прикупаю шмоток получше (обязательно с блёстками, и очень короткое, чтобы побоХаче и посексуальнее). И прихожу вся такая раскрасавица на встречу, приезжаю на бешке занятой у подруги - мужчины штабелями падают. Потом ещё полгода пытаюсь расплатиться с долгами.
Рыжая
А мне кажется, что нет людей, которым абсолютно плевать на чужое мнение. Поэтому, конечно, нужно краситься и наряжаться в любом случае, но без фанатизма)
Джанни Родари
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? Думаю это уже клиника.
Имя мое
Да, стоит, но в рамкаx разумного. Вы же не на бал и не на ве4ерний прием, а на встречу с однокласниками. Смарт кэжуал - самое то
Гость
Я никогда не хожу на встречи одноклассников,мне это нафиг не нужно. А всех друзей и так стабильно регулярно вижу,не вижу никакого особенного повода чтобы стараться как-то выглядеть
Среди одноклассников у меня мало друзей, наверное даже один, с которым постоянно общаюсь, 7 лет уже. Других видеть не очень хочется, какие то комплексы детские остались.
Если бы была встреча одноклассников постаралась бы выглядеть на все 100.
Если бы была встреча одноклассников постаралась бы выглядеть на все 100.
Валька
а я даже по скайпу с подругой не общаюсь если плохо ввыгляжу
карга_стара и нииплива
тому, кто говорит слово "прича", никакая красота не поможет. Убейтесь от стену.
Ничего особо выдающегося не делаю Считаю что и так неплохо выгляжу Разве что о том что надеть подумаю на минуту дольше
Гость
я всегда хорошо выгляжу, а выпендриваться не в моих правилах, так что ничего особенного
Форум: Красота
Всего: 72 093 темы
Новые темы за месяц: 360 тем
- Муж против ботекса29 ответов
- Гель для душа6 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Муж против ботекса29 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов