А вы стараетесь хорошо выглядеть для своего мужчины?
Я не гламурная,но хочу стать такой чтобы нравится своему мужчине,у меня есть подозрения что он любит девочек как в инстаграме,таких девочек называет ТП,а именно со сделанными губами,грудью и лицом..у меня все свое но я тоже хочу себе накачать губы и грудь,хочу нравится ему и себе,когда мимо проходит гламурная девушка,то я сразу перед ним чувствую себя неуверенно и что он смотрит на нее и мечтает себе о такой!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
скорп
а чем я не ТП? О-О
Гость
Не знаю, все-таки я считаю, что женщина ДОЛЖНА старатся хорошо выглядеть. Ухоженная жена, способная создать дома уют - к такой женщине сразу и отношение от мужика другое, сразу пробуждается и желание больше зарабатывать, и любовницу не искать, и выходные с ней, а не у родителей или в гараже проводить.
Но не считаю, что жена должна ровнятся на кукол из Инстаграмма, на лице которых полкило косметики. Если ему подавай кукол - значит, он с ними в детстве не наигрался.
Но не считаю, что жена должна ровнятся на кукол из Инстаграмма, на лице которых полкило косметики. Если ему подавай кукол - значит, он с ними в детстве не наигрался.
Гость
Вопрос не во внешности, а в том, что у ВАС КОМПЛЕКСЫ! И страхи. Боитесь потерять его, вот и пытаетесь угождать....Это самая большая ошибка. Пародиловать нельзя. Он с вам и выбрал ВАС. Вы индивидуальна, красива помните это. 💐
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да я не боюсь его потерять просто неприятно что на подсознании ему нравятся именно надувные куклы а не девушки со всем своим
Гость
Если Ваш парень постоянно смотрит на других девочек: дайте ему пинка и в добрый путь. Ну сделаете губы, грудь, волосы, а он со временем будет смотреть на кого-то с ещё большей грудью или моложе. Просто он Вас:
1. Не любит
2. Возможно вообще бабник, и будет смотреть налево, даже если Вы операции будете каждый год делать.
Ну нафиг. Будьте красивой и здоровой для себя, мужчина найдётся.
1. Не любит
2. Возможно вообще бабник, и будет смотреть налево, даже если Вы операции будете каждый год делать.
Ну нафиг. Будьте красивой и здоровой для себя, мужчина найдётся.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее комплексы и страхи спровоцированы его кобелиным поведением.
У к няня тоже такое было, когда мужчина постоянно на других засматривался - даже начала ненавидеть других женщин. Испугалась, куда все катится. Как рассталась с ним, так и другие женщины перестали раздражать и все хорошо.
Автор, если мужчина приносит негатив - гоните его в шею:))
У к няня тоже такое было, когда мужчина постоянно на других засматривался - даже начала ненавидеть других женщин. Испугалась, куда все катится. Как рассталась с ним, так и другие женщины перестали раздражать и все хорошо.
Автор, если мужчина приносит негатив - гоните его в шею:))
Гость
Людмила Щипахина
Ах, что вы делаете, женщины,
И по каким таким причинам
Самоотверженно и жертвенно
Вы угождаете мужчинам?
Зачем от них вы так зависите?
Зачем вы им на шею висните?
Зачем обиды им прощаете
И всё на свете упрощаете?
Мне ваша доброта не нравится!
Она — как ноша на горбу.
И ваше вечное неравенство,
Не перешедшее в борьбу...
Опомнитесь, скорей опомнитесь!
И так потери велики!
Бегите от уютов комнатных
И магазинных волокит!
Я предрекаю вам заранее:
Придёт к непризнанным — признание!
Мужайтесь женщины! Мужайте!
Себя свободой окружайте!
Решайте! Ведь ещё не поздно,
Ведь мир не домик из слюды.
О женщины, хватайте звёзды
И перепутайте следы!
И совершенством поражайте,
И смейтесь! И детей рожайте!
...Но только — упаси вас боже! —
Бездарно вылезать из кожи,
В глаза заглядывать мужчинам,
Как самым крупным величинам.
Ах, что вы делаете, женщины,
И по каким таким причинам
Самоотверженно и жертвенно
Вы угождаете мужчинам?
Зачем от них вы так зависите?
Зачем вы им на шею висните?
Зачем обиды им прощаете
И всё на свете упрощаете?
Мне ваша доброта не нравится!
Она — как ноша на горбу.
И ваше вечное неравенство,
Не перешедшее в борьбу...
Опомнитесь, скорей опомнитесь!
И так потери велики!
Бегите от уютов комнатных
И магазинных волокит!
Я предрекаю вам заранее:
Придёт к непризнанным — признание!
Мужайтесь женщины! Мужайте!
Себя свободой окружайте!
Решайте! Ведь ещё не поздно,
Ведь мир не домик из слюды.
О женщины, хватайте звёзды
И перепутайте следы!
И совершенством поражайте,
И смейтесь! И детей рожайте!
...Но только — упаси вас боже! —
Бездарно вылезать из кожи,
В глаза заглядывать мужчинам,
Как самым крупным величинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000!
На крепкого бойца всегда крепче найдется, на высокого баскетболиста - выше, на богатого мужика - богаче, а на девушку с большой грудью - девушка с еще большей. Не надо из-за мужика заморачиватся. Хорошо выглядеть - да. Подстраиватся под его Инстаграмщих - пусть к ним и валит!
На крепкого бойца всегда крепче найдется, на высокого баскетболиста - выше, на богатого мужика - богаче, а на девушку с большой грудью - девушка с еще большей. Не надо из-за мужика заморачиватся. Хорошо выглядеть - да. Подстраиватся под его Инстаграмщих - пусть к ним и валит!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Но он же выбрал вас! Или он никакой, что понимает что инстакукла ему не по зубам? А вообще, не парьтесь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, так пусть определится! Если онанирует на кукол - значит, не созрел еще к совместной жизни, пусть перебесится. Он что, не понимает, что если утром одна из его Инстаграмщиц проснется рядом с ним без косметики, он заорет от страха, даже Бога вспомнит? Значит, его уровень - ходить в клубы, восхищатся надутыми, до реального человека, до быта с ним, совместных проблем, болезней он еще не дорос.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и засем тогда вы хотите быть похожи на надувную куклу?
Гость
я при муже дома чуханка.Вот правда.У меня куча шмотья, да надеваю каждый день что-то разное на выход, принимаю душ, мою голову.но когда именно нужно куда то в люди, дома хожу в старом вонючем тряпье (пахну котлетами и борщом).Фигура модельная, худая,брови свои, волосы длинные, но вот пчму так.Уже спецом отобрала кучу домашней красивой одежды.На людях вся из себя девочка-одуванчик, ухожена, хрен поймут в кого я превращаюсь переступая порог квартиры))
Колхоzница 👽
Автор, а ваш мужик занимается спортом? У него все зубы здоровые или хотя бы запломбированные без дыр? Он каждый день моется? Тока честно? А то сейчас всякое лошье претендует на ухожанных красоток из ***, а сами -чмошники, в замызганных кроссовках, хилые с гнилыми зубами...
Автор
Колхоzница 👽
Сообщение было удалено
Он с залысиной,рост метр 78,худощавый,спортом не занимается,но что похвально очень чистоплотный,просто он так себя поставил,и часто вижу что ставит лайки именно на гламурных девушек и в друзьях у него в вк нет страшных женщин и мало простых,обычно это девушки с глубоким декольте,пухлыми губами,высокой грудью и т.п.вообщем как сейчас это принято- высокие скулы,большие губы,ресницы веером и нарощенные волосы...у меня хоть волосы длинные но свои,ресницы свои,лицо не изменяла пластикой,только вот губы не пухлые а ему наверное хочется пухлые(
Автор
Да.поэтому начинаю комплексовать,потому что в принципе всем мужчинам нравятся худые и высокие модели,у меня вот по папиной линии все были высокие,не ниже метр 80,а я родилась коротышкой ростом метр 66
Гость
Гораздо разумнее окружать себя мужчинами, мечтающих о именно вашем типаже. Эт никоим образом не отменяет ухоженность, но изображать «хор мальчиков либера»??
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы не коротышка, хороший средний рост.У меня тоже высокий папа, но слава богу я в миниатюрную маму.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я думала я выше а он меня измерил и говорит ты не метр 70 а метр 66,ну ниче будешь носить каблуки...
Гвоздик в твоём гробике
Автор, для начала на первое место поставь СЕБЯ! Для СЕБЯ, нравится СЕБЕ. Полюби, почувствуй и услышь в первую очередь себя, что нравится именно тебе, а не кому-то мужику, коту, бабке, дедке и т. д. Это твоё тело и твой организм, ты должна о нём заботиться и ухаживать. Ты родилась такая как есть в этом и заключается твоя красота и уникальность, как и любого другого человека! Нет страшных и некрасивых, как женщин так и мужчин, есть неухоженные. Приведи в порядок свою внешность и своё Я, самооценку. Привести в порядок свою внешность это заняться здоровьем, правильно питаться (достаточное потребление калорий и витаминов необходимых организму для нормального функционирования), физические тренировки (поддержание тела и организма в целом в тонусе и подтянутости), здоровый сон, поменьше стрессов и больше положительных эмоций и радости в жизни, уход за кожей всего тела, а неотдельных его участков, уход за состоянием волос, ногтей, грамотно подобранный макияж, прическа, стиль одежды, который идёт идет именно ТЕБЕ! А не то что модно или у других баб. Развитость: образование, манеры, хороший собеседник, личные интересы, занятия, хобби, расширенный кругозор. Карьера, займись делом, которое приносит заработок, развивай свои навыки чтобы прийти к хорошему доходу, и качественному уровню жизни.
Всё выше перечисленное ты просто обязана делать, и делать это честно и искренне, без лени и халтуры. И самое главное для себя! Вот тогда-то у тебя появится на горизонте нормальный, достойный и адекватный мужчина и не один, а будет из кого выбрать. Полюби себя, стань в своих глазах достойной лучшего. Лучшей жизни, лучшего мужика, лучшей будущей семьи.
Всё выше перечисленное ты просто обязана делать, и делать это честно и искренне, без лени и халтуры. И самое главное для себя! Вот тогда-то у тебя появится на горизонте нормальный, достойный и адекватный мужчина и не один, а будет из кого выбрать. Полюби себя, стань в своих глазах достойной лучшего. Лучшей жизни, лучшего мужика, лучшей будущей семьи.
Колхоzница 👽
Автор
Сообщение было удалено
Что с зубами у него? Та пошел он на х☆й. Он сам обычный, видеть нечего...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Распорядился, ага)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ой, автор, расмешили. Не вздумайте качать себе губы и сиськи из-за мужика. Я понимаю, спортом заняться. И здоровье и тело в тонусе. Но ложиться под нож, чтобы быть похожей на объекты обожания мужчины...это не целесообразно и это некрасиво. Лучше сходите к психологу, чтобы повысить свою самооценку. И пусть в будущем вас окружают мужчины, для которых вы будете привлекательны, а не те, кто смотрит на инстаграммных девиц и лайкает их фотки. Полюбите себя, прежде всего. И да, 1,66 это не коротышка:)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а если внешность самая обычная, хотя и приятная, ну не тот типаж, о котором мечтают мужчины, значит надо чем-то другим брать
Гость
Отвечаю на Ваш вопрос в теме. Я стараюсь выглядеть и выгляжу хорошо для себя. А вот для мужа я стараюсь выглядеть соблазнительно. Да, одеваюсь всегда с лёгкой интригой, он спокойно мимо меня пройти не может. Что же касается сделанной красоты- кроме маникюра, и то у меня свои ногти, хоть и с укреплением, остальное у меня все своё. И поверьте, это производит впечатление. И я лично горжусь тем, что все свое. А сделать-любая может! А вот быть собой и гордиться собой- единицы. Вот этим и отличайтесь. Вы это Вы! И все у вас своё! А самое главное, подумайте, любящий мужчина разве может считать, что вы хуже чем кто-то там? Нет! Обычно любимая женщина- самая красивая. И всех других он будет сравнивать с ней не в их пользу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не все мужчины ставят внешность в приоритет. Сражать наповал их. Мою подругу недавно пригласили работать в Гугл, она посредственной внешности и сутками разгадывает головоломки но есть мужчины которые от неё без ума. Причём не один))
Гость
Какие-то глупые представления о том как покорить мужчину.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 677 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Любовник старше меня на 45 лет1 ответ
- Как распознать чувства к парню?1 ответ
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена4 ответа
- Как перехитрить мужчин?1 ответ
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?6 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?4 ответа
- Правда, что на немок смотреть нельзя?2 ответа
- Женские достоинства!25 ответов
- Как забыть бывшего?6 ответов