Гость
Статьи
Какие процедуры надо …

Какие процедуры надо делать в салоне, чтобы выглядеть ухоженно?

Здравствуйте! Сколько себя помню, всегда хотела выглядеть ухоженно, но все никак - очень много различных проблем с внешностью... расширенные поры, бледная, "унылая", не сияющая и не подтянутая кожа (хотя мне всего 24), мешки под глазами, лишние волосы (даже на лице!) и так далее и тому подобное...
Из очевидного:
- подравнивать прическу (раз в пару месяцев или реже?)
- делать маникюр\педикюр (но не знаю, как часто?)
- коррекция бровей (раз в 2 недели или можно чаще\реже?)
- солярий раз в неделю для улучшения цвета лица
Но мне кажется, этого недостаточно, чтобы выглядеть действительно холено... а что еще? К сожалению, я совсем в этом не разбираюсь, поэтому прошу помощи "бывалых" )) Спасибо заранее!

Гость
11 ответов
Последний — 17 декабря 2010, 18:29 Перейти
1.
Гость

ЕЩЕ ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС (ВОЛОСЫ БУДУТ ВЫГЛЯДЕТЬ "ДОРОГО")

2.
Гость

Нужна еще дорогая косметика: хороший тон, приятные тона, сияние...

косметолога хорошо бы посещать.

3.
Гость

Цвет лица лица нужно улучшать своевременным лечением внутренних болячек, здоровым питанием и прогулками на свежем воздухе, а не солярием. Солярий... фуууу!

4.
Гость

3 Я например, здорово питаюсь, болячек нет, на воздухе гуляю (хотя смотря насколько московский воздух можно назвать свежим?), а цвет лица все равно так себе...

5.
Гость

Тут, кстати, столько раз писали в темах про "ухоженность", что, мол, это надо из салона не вылезать. А что в нем делать-то, в салоне этом? Мезотерапию, биоревитализацию, массаж, озонотерапию, УЗ-массаж? Или что-то еще? Вот что непонятно.

6.
Kler

Солярий я бы однозначно выкинула, это только ухудшит кожу, создаст риск онко-заболеваний...

Лучше на море)

Я волосы вообще не подравниваю, рощу, маникюр\педикюр можно раз - два в месяц.

Основное: красивый, не уныло-серо-русый цвет волос, ухоженный волос, нормальная, недешевая косметика, ухоженные ногти.

7.
Ромашка

мдаа, кожа отражение нутра)))

я лично когда еду в сосновые боры - приезжаю ягодкой

во первых расслабон, беззаботность, еда относительно свежая

движение и конечно сама экология

а от кремов мало что зависит

лучше делать пилинги такиелегонькие

8.
Гость

Чтобы кожа выглядела здоровой не нужно курить,пить и правильно питаться.По возможности пользоваться дорогой косметикой,а главное смывать косметику на ночь.А если хотите к косметологу сходить на чистку лица,нужно ходить к очень хорошему,желательно отрекомендованному подругами,а то так начистят,что потом никакая косметика не поможет.Макияж подбирать подходящий для своего цветотипа.Прическу подобрать подходящую к форме лица,чтобы в укладке была не сложная и чтобы волосы форму держали.Ходить в парикмахерскую 1р в 2 месяца,так и форму можно поддерживать и секущихся кончиков не будет.А также окрашивать волосы.Посоветоваться с парикмахером по выбору шампуня и масок для волос,подходящих именно для вас.Ну и конечно маникюр с педикюром,тоже где-то 1раз в месяц.А загарать лучше на море.

9.
Гость

Ошибочка вышла!Не нужно курить,пить, а нужно правильно питаться.

10.
стрелец
Гость

Здравствуйте! Сколько себя помню, всегда хотела выглядеть ухоженно, но все никак - очень много различных проблем с внешностью... расширенные поры, бледная, "унылая", не сияющая и не подтянутая кожа (хотя мне всего 24), мешки под глазами, лишние волосы (даже на лице!) и так далее и тому подобное...Из очевидного: - подравнивать прическу (раз в пару месяцев или реже?)- делать маникюр\педикюр (но не знаю, как часто?)- коррекция бровей (раз в 2 недели или можно чаще\реже?)- солярий раз в неделю для улучшения цвета лица Но мне кажется, этого недостаточно, чтобы выглядеть действительно холено... а что еще? К сожалению, я совсем в этом не разбираюсь, поэтому прошу помощи "бывалых" )) Спасибо заранее!

у Вас гормональный дисбаланс. сдайте анализы на гормоны.

11.
стрелец

у косметолога мезотерапия с витаминами. почки не в порядке, принимайте "лазикс" по полтаблетки в день. молоко не пить, под глаза патчи. как уже указывалось другими комментаторами, пилинги, легкие, не срединные и не в мороз.