Какой маникюр сейчас в моде?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
ujcnm
короткие ногти под корень - для мальчиков
Девочкам - френч всегда в моде, форма - зависит от формы своих ногтей и пальцев
Девочкам - френч всегда в моде, форма - зависит от формы своих ногтей и пальцев
гостья
люблю френч. Если свои ногти не очень, можно нарастить, только не длинные, и сделать тот же френч.
Гость
оквоальный
))))))))))
))))))))))
Совсем короткие - это маникюр для деток, даже маникюр мужчин - это не полностью состриженный ноготь, около полумиллиметра отросшего ногтя должно остаться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Простите, вечно пальцами тачпад задеваю :))
мне нравится естественный маникюр с 1 мм отросшего ногтя, длинные вообще не понимаю, это ж неудобно
Хвостатая Машка
ну какая нафиг мода, все зависит от ваших рук. мне лично не идет квадратная форма, всегда ношу овальные ногти, свободный край около 0,5 см(натуральные).
а у некоторых очень красиво смотрится квадратная форма и коротенькие ногти(но для этого руки должны быть изящные, пальчики тоненькие).
а у некоторых очень красиво смотрится квадратная форма и коротенькие ногти(но для этого руки должны быть изящные, пальчики тоненькие).
Хвостатая Машка
Подруга
Сообщение было удалено
не сказала бы что неудобно(хотя мои 5мм это не длинно), все по дому делаю сама - ногти не мешают.
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
вот у меня до вчерашнего вечера были такие же, так я сегодня просто кайфую! Хотя красиво было, да, не спорю.
Крошка енот
я ношу нарощенные, но очень приближенные к натуральным. короткие и френч
Вроде бы короткие, не под корень, конечно же, 1-2 мм
minifreid
У меня свои ногти крепкие и растут хорошо. Когда они длинные - делаю френч или крашу светлыми, пастельными, нежно-розовыми оттенками. Но отращиваю не более 5 мм, как раз сейчас такие. Довольно удобно, но, конечно, может и сломаться ноготок - домашние деле все же. Тогда обрезаю все ногти коротко и крашу ярким лаком - красным, черным, фуксией. Мне нравится и так, и так.
Замерзшая
А что такое френч?
Диктатура Моды
Любимая длинна 3-4 мм.
Френч. овальный.
Люблю так же темно красный, и темно шоколадный с золотом.
Френч. овальный.
Люблю так же темно красный, и темно шоколадный с золотом.
светлана
Не имеет значения какой длины ногти они должны быть одной длины и ухожены и всегда с лаком.
Слышала, что в Европе сейчас актуальны коротко подстриженные ноготки , аккуратно накрашенные и в светлых тонах. Сама такие ношу, но у меня ребенок, мне это еще и удобно.
Гость
16,не занаю,сама живу в Европе,сдесь модно что любит каждий,есть такие кто носить только под корень и причем давно. А есть и такие кто любит делать жели,все зависит от человека:) Я сама жели делаю ооочень редлп,восновном всегда под корень и лаками крашу разными и под цвет ногней и черными и серыми,как захочется:)Живу в заподной Европе
Гость
Крошка енот
Сообщение было удалено
Форум: Красота
Всего: 71 538 тем
Новые темы за месяц: 388 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А, например, короткий оквоальный френч?
Или короткие ногти под корень?