Как замазать синяки под глазами?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Феона
ЭЛ дабл веа попробуйте
Гость
я пользуюсь консилером MAC
Белка
К врачу сходите
у меня синяки со школы. Хотя я не пила, не курила, ложилась правда поздно.
бррр
спать надо часов 7 в день и не будет синяков.
Парадокс
Высыпаться нужно и спать на низкой подушке. Я синяки ,помню, тоже замазывала, но не размазывала консилер, а как бы "вбивала" легким постукиванием (надеюсь верно сказала ?) , от этого он ровнее ложился.
Гость
бррр
Сообщение было удалено
Ерунда. У некоторых они от природы и не зависят от выспался/не выспался и пр. Это такая особенность.
Высокая
сначала мажтесь гелем Дермаколом, наверх консиллер Риммель
Можно попробовать не плотный консилер, а корректоры которые перекрывают за счет противоположного цвета Например зеленый против красноты Они лучше справляются с несовершенствами
Используйте корректор, а потом уже консилер.
Корректор берите такой розово-оранжевый, лососевого цвета, он универсальней всего на разные оттенки кругов под глазами.
Корректор берите такой розово-оранжевый, лососевого цвета, он универсальней всего на разные оттенки кругов под глазами.
Гость
Мне немного помогает консилер от Диор, попросите подобрать под цвет вашей кожи, а так мне кажется это бесполезняк, у меня это свойство кожи, наверно только три слоя корректора и консилера помогут((((.
у меня от природы такие синяки:((((
мажу обычными корректорами от Орифлэйм. В принципе помогает,только жидкие корректоры не советую
мажу обычными корректорами от Орифлэйм. В принципе помогает,только жидкие корректоры не советую
Гость
гиалуроновая инъекция или инъекция собственным жиром мне помогло. только это уже пластика
lusya
я тоже мучаюсь а мне 15
наталья
у меня большой синяк под глазом,а завтро надо идти на день рождение,подскажите как быть,естествено одену очки,чем лучше замазать?
гость*
lusya
Сообщение было удалено
Ваш текст такая же фигня((((
диана
и я а мне 14;(
Настя
Бывают люди с врожденными синяками под глазами! С рождения у меня тоже их не было. Появились в 12 лет. Родители затаскали по врачам, мол, что с нашим ребенком, не больна ли она. Что только мне не делали - и сердце проверили, и почки, и половую систему, и легкие. Диагноз был "Совершенно здорова". Сплю по 8 часов в сутки, питаюсь нормально - обычный человек. Но не проходят. Так вот уже 8 лет ничем замазать не получается, так и живу. Хотя если правильно накрасится это не так заметно.
жопа
нет вы не можете нормальное подсказать спать надо, так то если низко спать то будет еще хуже средство бы сказали ...
какашка
Ой ой ой!!как мне плохо!!!выкакалась из ***!!!
Форум: Красота
Всего: 71 548 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Посоветуйте плотный консилер или какое-то средство для борьбы с этими синяками.