маникюрный электрический набор
мария
8 ответов
Последний —
Перейти
граница неба
просто берете и пользуетесь, ей-богу, тут ума большого не надо, и потом, есть же инструкция, чес слово
Наталья
У меня такой есть, но для меня эта вещь оказалась бесполезной, мне проще по-старинке при помощи маникюрных ножниц, пилки и полировки делать маникюр)
мария
инструкцию почитала, куда прикладывать насадки надо, не поняла...
Наталья
Сообщение было удалено
поддерживаю,педикюр еще могу электрическим сделать,а маникюр пилка и полировка
Гость
А для меня это не нужная вещь. Подарили такой набор, дорогой, но не пользуюсь, предпочитаю ходить на маникюр 2 раза в неделю, на педикюр - по необходимости.
Кстати мой матер говорит что вот такими аппаратами многие дилетанты дома себе существенно ногти портят.
Кстати мой матер говорит что вот такими аппаратами многие дилетанты дома себе существенно ногти портят.
Этих аппаратов огромное колличество, так с ходу и не посоветуешь ничего. Читайте внимательней инструкцию и поищите в интернете отзывы и доп информацию именно о Вашей модели. В большинстве своём такие аппараты не очень удобны и по статистике ими пользуются раза три и закидывают в шкаф по-дальше от глаз))). Надеюсь Ваш будет служить Вам долго веройи правдой. Если интересно можем предложить Вам услуги по маникюру и педикюру недорого. Подробная информация вот тут http://www.luxnail.ru/?page_id=86
Вызвать мастера можно по тел 8-926-186-41-82 Работаем в Москве иближнем подмосковье.
Вызвать мастера можно по тел 8-926-186-41-82 Работаем в Москве иближнем подмосковье.
Форум: Красота
Всего: 71 581 тема
Новые темы за месяц: 376 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
заранее очень благодарна, и огромное вам спасибо)))