программа развлечений на оставшийся праздники, помогате, скоро разжирею
Девочки меня убивают эти дни просто, заняться уже не чем, в кино ходили ниче хорошего там не показывают, гулять на природе только остается, да просто бродить как-то скучно, на каток пошла там яблоку негде упасть, до другого ехать своим ходом лень, машины нет своей, друзей просить - ну сейчас редкий индивид сохраняет трезвый ум и память, либо с похмелья, либо уже пьян. Есть сил моих больше нет, приходишь в гости все тебя кормят и кормят, не хочешь есть, так тебя напоить пытаются, видно сами уже не в состоянии ни есть ни пить, ну не проподать же добру, хоть кому то скормить и споить. Чем заняться то? в нашем подмосковном сраченске реально больше заняться не чем, фантазия моя отрафировалась за дни безделия, мозги преобрели, такое ощущения какое-то вяско-слизистое состояния. Чем вы девушки заняты?
походите по кафешкам - попляшите, жирок как раз растрясете)
а вообще у меня та же проблема что и у вас - просто нечего делать на праздниках!
Valo
[4089058409]
от нечего делать занимаюсь шоппингом...бедные мои денежки!
гость
[14662058]
Я вас понимаю автор))) Еда это действительно трудно, я имею ввиду трудно отказаться. Праздники в этом смысле зло!
Поэтому НГ и проч мы с мужем проводим вместе, где я готовлю горячее и пару ооочнь легких салатов.
В компании к друзьям уже идем покушавши и обязательно за рулем, чтоб не пить. Также фитнес, фитнес и еще раз фитнес. также разгрузочные дни.
Сейчас вот приглашают подруга в гости гадать и собраться девочками, я отказалась и намазываю лыжи в тренажерку, потому что знаю, что сии посиделки закончатся запоем, прежде всего для меня. До НГ скинула 4 кг, увы я их набрала уде в первые 5 дней, злюсь на себя безумно.
Тут только учиться говорить твердое нет. Пить я решила бросить полностью, поэтому отгораживаю себя от компании пьющих людей на время, может на пол-года. В свое время таким образом я бросила курить, просто не ходила на встречу в компании, где курят. Теперь уже пол-года не смолю, а также равнодушна стала, когда другие курят.
Про фильмы: не хожу в кинотеатры, предпочитаю скачивать фильмы и смотреть дома через проектор их, получается куда комфортнее. Касательно безделия: планы на праздники составляла заранее, поэтому у нас каждый день расписан, например съездить на базу отдыха и покататься на лыжах в другой день съездить на горячий источник, в третий день поволяться овощами и естественно никаких запасов спиртного дома, а также пустой холодильник, как в обычные дни.
гость
[14662058]
Продолжение к псто 3:
Такой эксперимент мы с мужем ввели первый год, не затаривались продуктами и спиртным, все как обячно и только самое необходимое. Поэтому не сидим без денег и не обжираемся. Друзьям сказали прямо, что оба бросаем пить и что этих тупых "давайте выпьем за компанию" нам не предлагали. Друзья отнеслись с пониманием.
Вообще устроили из НГ-праздником эдакий мини-отпуск, и никакой обжираловки.
Гость
[2673957173]
Русский подучи.
гость
[14662058]
завтра Рождество и родители приглашают нас к себе, обговорили меню и предупредили, что мы не будем пить, попросили обойтись на столе без спиртного - родители что с его строны, что с моей нас полностью поддержали и выставлять и бухать в нашем присутствии не будут, т.к. мы будем у них не целый день и потерпеть пару часиков без спиртного вполне возможно.
Обговорили меню с ними, обжиралова они также готовить не будут, вообще это в нашей семье не принято было готовить кучу салатов и какие-то застолья делать, так ужин, просто необычные блюда, которые не делал никогда и салатик и запить это дело. ВСЕ.
гость
[14662058]
Гость
Сообщение было удалено
как же бесят такие выскочки, вали из темы раз сказать нечего
Гость
[1529140349]
Дома читайте кнги,смотрите фильмы, играйте в онлайн игры,знакомьтесь с новыми людьми в чатах и на различных сайтах
а я вяжу свитер.. такая хeрня получается)) но все равно довяжу)
swwetik158
[3935894340]
Немного отдохнула, сейчас работаю дома. Составляю учетную политику на 2011 год, договора с сотрудниками, ну и прочее. Я бухгалтер, всегда есть что поделать дома.